Чайхона

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Екатерина Шульга·18 отзывов
Анна Жернакова·16 отзывов
Понравилось
Григорий Гринберг·3 отзыва
Marina Cheremnykh·70 отзывов
Дмитрий Малышев·1 отзыв
ПН
Павел Н.·1 отзыв
Не понравилось
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
АЕ
Анастасия Елтышева·1 отзыв
Совсем не понравилось
Пришли в заведение поужинать, ранее бывали тут поэтому понимали, что формат-столовой, пришли быстро поели ушли, ноооо что бы до такой степени испортилась кухня и персонал мы даже не подозревали. Официант двух слов в одно предложение связать не мог, принес не то, что мы заказывали, подошла администратор исправила эту ситуацию. Кухня ужасно испортилась, заказывали два разных блюда из мяса, мясо жесткое и все пересолено. Даже чай оказался отвратительным. Самое интересное было в конце… Мы попросили счет у официанта, который нас обслуживал, а забрать счет попросили другую официантку, тк с молодым человеком в контакт совсем не хотелось входить вновь. Нас рассчитали, принесли сдачу, мы пошли к выходу, к нам подлетела администратор и заорала о том, что мы не оплатили счет😄 Мы естественно её вразумили, но внятных извинений не получили. Если хотите испортить себе ужин, то вам именно в это заведение с низким уровнем обслуживания, пересоленой едой и некомпетентным персоналом.Читать целиком
ЮС
Юлия С·3 отзыва
Не понравилось
Чр
Чайхона, ресторан
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Юлия! Оставьте пожалуйста Ваши контакты для связи с вами. Заранее благодарим.
О
Олеся·3 отзыва
СД
Сейди Данхилл·3 отзыва
Совсем не понравилось
Ощущение, что после разделения с Чайханой на Ленина, у Чайхоны на 25 октября что-то пошло не так. 1) Попадется некомпетентный персонал. Грязную посуду не уносят, пока не попросишь сам, если же есть желание заказать что-то дополнительно, то придется побегать самой или пробовать подзывать чужих официантов. 2) Качество еды стало сильно хуже. Если раньше нравились реально ВСЕ блюда, то в последние посещения что-то, да не так. В октябре были компанией, еда понравилась только одному человеку. В салате попался волос, официант позвал администратора, которая попросила самостоятельно (?) достать волос из салата и передать ей, при этом она подметила, что на столе нет приборов, их все унес официант, когда ушел звать админа. Салат из счета не убрали, кстати. В качестве «извинений» принесли какой-то кислый десерт, официант при подаче уточнил не видно ли волос и там. Вы превратились в помойку, увы.Читать целиком
Андрей Смирнов·22 отзыва
Совсем не понравилось
Крайне возмутило отношение персонала. 4 октября вечером заказали два супа и шашлык. Один из супов наполовину вылился в пакет (см.фото). Стал звонить с претензией, на что девушка вежливо отказала в компенсации, «аргументировав» это тем, что за доставку они ответственность не несут. Доставка оформлялась через сам ресторан, деньги были переведены тоже сотруднице ресторана. Говорит, это яндекс виноват, а мы не при чем. Ага! Пришлось спорить, попросила фото супа. Еще раз извинилась, и сказала что это не их вина. Это даже смешно. Аргумент? Серьезно? Теперь по полочкам: Заказывал у вас, не у яндекса. Платил лично вам. Как, и на чем вы везете, коли я заказал у вас, это ваша забота и ответственность, а не моя. Привезли разлитый суп, за который я заплатил, и заплатил за вашу доставку. Денег никто не вернул, и не дали скидку. В приличных местах за такое хотя бы скидку предложили! Чего говорить, да даже в самой Яндекс доставке мне за блюдо возвращали деньги и давали скидку, если привозили не в товарном виде. Если бы заранее предупредили о таких вещах, я бы не стал делать заказ. И кстати, второй суп пришел целый, не разлитый. Откуда такая уверенность, что курьер виноват?Читать целиком
Тихон Сошилов·31 отзыв
SV