Игрушки
Евгений Елсуков
Понравилось
ЯА
Яна Акинеева
Постоянно тут заказываем шары! Очень низкие цены и всегда помогут с выбором. Шары летают долго, все очень красиво всегда, даже помогают все загрузить в машину. Спасибо за красоту и вашу работу❤️
ИЮ
Ирина Юдина
Купила на подарок шары с конфетти, надули соответственно. И видимо решили конкретно сэкономить на конфетти(( до этого тут покупала шары и всё было хорошо, а в этот раз …. Аж стыдно было дарить племяннице. больше сюда не приду. Фото прилагаю ( розовые - это как раньше надували, фиолетовые - как сейчас. Размер конфетти одинаковый, проверила)
ОО
Олег Олег
Спасибо! Надули наши шары, еще и скидку сделали. Пока надували мы еще и набрали к новому году кучу классных мелочей. Цены ооочень приятные! Шелкунчик просто огонь 👍 Рекомендую!
КУ
Кристина Улаева
Прикольный магазин, все что нужно есть для дома. Самые дешевые гелиевые шарики в округе, много дешевых товаров для праздника, и для дома. Рекомендую однозначно!
Ольга Орлова
Все что нужно-и для дома, и для себя
S
Slam
Время 10.20 магазин закрыт..
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне сожалеем о сложившийся ситуации. Подскажите пожалуйста дату вашего посещения м…
МТ
Милена Темьева
Отличный магазин! Большой ассортимент от сладостей до лампочек, и цены очень приятно радуют. Много идей на подарки можно найти.