Move!
Женский фитнес-клуб
Екатерина Баженова
Мне очень нравится приходить на групповые занятия. Коллектив хороший. Выбираю только его.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
ОЛ
Олеся Л
Я в восторге! Уютный и эстетичный клуб с приятными квалифицированными тренерами. Советую всем своим знакомым.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв и вашу любовь к MOVE! 😊 Рады, что вам нравится атмосфера студии и раб…
Алла Бахрамова
Отличный зал !!! Теперь я только выбираю его 👌
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, что выбираете нас! Команда МУВ!
Анна Мамаева
отличный фитнес-клуб, все понятно и четко написано, поэтому без администратора несложно! а если что тренер, находящийся в зале всегда поможет. понимающие и отзывчивые девушки посещают зал!
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отклик, тренируйтесь, будьте здоровы ❤️ Команда МУВ!
Ульяна Полянина
Комфортный, чистый и светлый клуб. удобная парковка. Приятно заниматься. Тренера всегда улыбчивые и доброжелательные! Всегда на занятиях получаю массу положительных эмоций и отличное настроение.
25 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам комфортно у нас: и парковка, и светлая атмосфе…
ЮР
Юлия Ремизова
Очень уютный зал, хожу туда уже давно. Тренажеров немного, но есть самые необходимые, можно проявить фантазию и проработать все группы мышц. Тренера отзывчивые. Групповые тренировки на любой вкус. Большой плюс, что зал только для девушек👍
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такую подробную обратную связь! До встречи на тренировке ❤
Анжела Трегубова
Очень нравится этот зал, разнообразие тренировок, классные тренера, в общем очень уютно и комфортно заниматься🥰
27 июня 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим за столь приятный отзыв! Ждем вас на новых занятиях!
ДД
Дарья Дружинина
Отличный зал! Теперь мой любимый в Перми Нет большого количества людей, все очень удобно и уютно. Чувствуется, что место создано с заботой и вниманием 🫶 И оказывается, очень удобно, когда в зале только девушки! Создает особый вайб и настроение 💅 Тренера тоже все замечательные! У каждой свой подход, к каждой хочется ходить, от этого и больше мотивации посетить тренировки у всех. Еще отдельно отмечу зону отдыха , удобный диван и тв! Иногда отдыхаю там после тренировки с работой в ноутбуке, удобно 🥹 Всем советую очень!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дарья, спасибо, что так душевно описали ваши эмоции! 😍 Мы бесконечно рады, что вы наш…
ВБ
Виктория Беннис
Уютный женский клуб, огромное разнообразие групповых тренировок для разного уровня подготовки, персональные тренировки проводят на высшем уровне, всем рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша студия.
ВФ
Виктория Фролова
Замечательный женский клуб. Хожу с открытия. Есть и групповые занятия и тренажёрный зал, на выбор, душ. Тренера очень отзывчивые, всегда готовы помочь, когда сломала ногу, помогла Нестерова Света, огромное спасибо за помощь! В чате тоже достаточно быстро отвечают. Мне нравится, что близко от дома, много акций для приобретения абонемента и ещё немало важно, этот клуб только для женщин, и тренера тоже только женщины, спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за вашу преданность с самого открытия! 😊 Очень рады, что вам нравится атмосфера…
Айгель Нугуманова
Решила купить недельный абонемент, оплата прошла, но в приложении пишет, что нет активных карт, думаю, может не сразу прогружается, в чате не отвечают, сама позвонила спустя 3 часа, ответили, что оплаты нет, хотя с карты все списали
РО
Рина О
Очень уютно и комфортно. Нравится ходить на групповые занятия в эту студию, тренеры всегда помогут и объяснят непонятные моменты. Есть как силовые тренировки, так и более спокойные. Очень нравится йога в гамаках, пилатес и стрейчинг, а также обычная йога. Хотелось бы отметить таких тренеров как Нестерова Светлана, Патракова Анна и Майорова Ирина. Также есть тренажерный зал, тренажёры новые и можно прийти спокойно позаниматься даже поздно вечером, если не успеваешь на групповые
5 марта 2025, официальный ответ
Рита, Спасибо большое за тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам комфортно в нашей студии и…
МЧ
Марина Чудинова
С удовольствием посещаю этот клуб,второй год,тренера все качественно проводят тренеровки,у каждого свой подход,все на высшем уровне,хотелось бы продлить ещё неделю!
3 марта 2025, официальный ответ
Марина, Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что уже второй год выбираете нашу студию Move…
Яна Зверева
Очень нравится студия, прекрасно что она женская. Обожаю групповые тренировки, занятия в гамаках. Вообще можно подобрать тренировки по вкусу своему. Тренера прекрасные, всегда чисто и есть вода.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы чувствуете себя комфортно в наш…
ЯК
Яна Кичигина
Колхоз, конечно, полный!!! Не вздумайте ходить. Организация тренировок просто ниже плинтуса! Не понятно куда смотрит руководство!!! Не тратьте свои деньги, время и нервы. Даже одной звезды много. Тренер Анжелика это вообще БОМБА (в кавычках). Ничего не знает ничего не понимает! Только хлопает глазами.
ЕЧ
Елена Чернышова
Девочки - это клуб только для нас. 24/7, в любое удобное для тебя время! И , ни каких мужчин! Групповые и индивидуальные занятия , комфортная атмосфера. Рядом всегда опытный тренер и музыка для хорошего настроения. В городе сейчас три таких клуба. Я выбрала на ул Макаренко , 48 . До встречи! А я сегодня иду на Macumba ;-)
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв 😌 До встречи на тренировке ❤
АФ
Анастасия Федотова
Добрый день. Хочу оставить отзыв о занятии Пластика тела на Макаренко. Сходила на несколько занятий и очень понравился формат. Во-первых, очень круто прорабатывается тело, потому что пластичные микродвижение в обычной жизни и даже тренировочной мы делаем редко (я занимаюсь в основном силовым тренингом). После первого занятия все приятно побаливало, потому что круто поработало. Во-вторых, занятие не только танцевальное (да, связки бывают конечно). Не стоит этого бояться, даже если опыта в танцах нет. Наоборот, отличный способ научится чувствовать каждый миллиметр своего тела - сто процентов. В-третьих, прекрасный тренер Катя - очень видно уровень профессионализма, а самое главное - энергия! Видно, что ей нравится, то чем она занимается - а это одно из самых ключевых аспектов для меня при выборе тренера и тренировки. Надеюсь, что дальше тренировки также будут стоять в расписании;) В целом еще хочу сказать, что сильно втянулась в спорт благодаря студии, хожу с самого открытия. Еще огромное спасибо Свете Нестеровой за ее тренировки, хожу к ней и на групповые и на персональные:) Если еще будете ставить снова ее тренировки в гамаках - будет супер (ходила к другим - у Светы самые мощные и интересные тренировки в гамаках). Студия классная, тренировки разнообразные, расписание удобное. Чисто, уютно, все новое.
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости с…
Лина Елизарова
Отвратительный клуб с отвратительным уровнем сервиса и качеством оказания услуг ниже плинтуса. Не советую и не рекомендую. Вас оставят в опасной жизненной ситуации, а потом менеджеры ещё посмеются над вами.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лина, о какой жизненно опасной ситуации идет речь?
Varya .
Очень рада, что недалеко от дома открылась такая классная женская фитнес студия. Очень красиво и атмосферно внутри, чистые и приятные душевы. Отличные тренера девочки - Ирина и Екатерина. Здорово, что можно ходить как на групповые тренировки, так и в зал. Удобное мобильное приложение для записи на тренировку.
29 февраля 2024, официальный ответ
Varya, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Тренируйтесь, будьте здоровы 😉
ТМ
Татьяна Митракова
Посещаю эту фитнес студию. Нравится все, от тренеров до самой атмосферы в студии. Для меня плюс, что ходят одни женщины! Недалеко от дома, оделась, добежала, потренила и домой. Короче класс, а то не было рядом более менее нормального фитнеса! Я довольна! 👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Тренируйтесь, будьте здоровы 🤗