Руки
Школа-студия классического массажа
ЛГ
Леонид Горожанин
Мастер на все руки, однозначно к ней))
МР
Максим Рябков
Пришёл по рекомендации друга. Были в боли в спине из-за сидячей работы. После первого посещения почувствовал облегчение. После третьего посещения добавили комплекс с посещением тренажёрного зала на укрепление мышц позвоночника и жизнь заиграла, мягко говоря, новыми красками! Светлана разработала для меня индивидуальный комплекс- 2 дня тренажёрный зал и день массаж каждую неделю. Состояние отличное, рекомендую! Светлана не только отличный массажист, а ещё и крутой тренер!
ОГ
Ольга Голдобина
Замечательный место. Светлана массажист высокого уровня. С удовольствием хожу на массаж уже не один год.
Мария Алексеевна
Проходила учёбу по массажу. Была приятно удивлена комфортности, профессионализма мастера, индивидуальному подходу к ученику и учебному процессу. Было предоставлено всё: кабинет, модель, материал для работы. Уютная и спокойная атмосфера. Поэтому смело могу рекомендовать мастера как для оздоровления ваших тел, так и как грамотного педагога. На выходе после обучения получила диплом гос образца, что является доказательством вашего профессионализма в данной сфере!
МП
Мартин Петросян
Очень грамотный и профессиональный специалист.Результатом работы оздоровительного массажа доволен.Рекомендую посещению к данному специалисту!
ИЛ
Иван Ложкин
Я очень рад, что три года назад попал к Светлане на массаж, теперь посещаю регулярно. Светлана это мастер кунг-фу по массажу, сосредоточение силы на кончиках пальчиков. Огромное спасибо за помощь в борьбе с остеохондрозом.
ОС
Ольга Старцева
Была у разных специалистов в городе, но самые сильные руки у Светланы! Хотя такая свиду хрупкая девушка. Первый раз попала случайно, но сразу поняла - это то, что нужно! Я теперь только к вам😊
Влада
Лучший массаж, приятная атмосфера, очень хорошо расслабляет, приду и не один раз 😍
Олеся
Впервые была на массаже и это полный восторг! 🤩 Светлана сделала массаж восхитительно, очень хорошо размяла мышцы. Рекомендую, 10/10. Обязательно приду еще!
ЕШ
Елизавета Шахтарина
Моя спина в восторге от вашей работы и радует меня отсутствием болей. Вы, Светлана, не только талантливый, умелый и профессиональный мастер массажа, но и легкий, приятный в общении человек. А эта атмосфера кабинета наполненная уютом и спокойствием просто завораживает. Благодарна Вам за подаренный позитив, приятное общение и бесценные рекомендации, ставлю этому месту 10/10 😍
Наталья Мизева
Езжу к Светлане уже больше года из центра. Несмотря на расстояние и время, не готова менять мастера. Всегда подстраивается под запрос, сильные руки, отличный результат. Уютная атмосфера, всегда приятно находится в кабинете. Всем советую, не пожалеете
Анна Сабурова
Светлана лучший мастер массажа,всегда внимательна к проблем. Ее руки очень сильные и в тоже время чуткие. Приятна в общении. Советую...как мастера, так и хоррошего человека.
Елена Мельникова
Большое спасибо Светлане за волшебные руки! Я нашла массажиста для себя, внимательная, позитивная, прямо положительная энергетика идет от человека!!! Делает свою работу на 10 баллов! Сначала пришла на пробный сеанс бесплатный на 15 минут ШВЗ, очень понравилось! Сразу же взяла абонемент массаж лица и следующий буду брать на массаж спины. Однозначно рекомендую!!!
Анастасия Варачева
Замечательный мастер своего дела. Если вам действительно нужен массаж, то тогда к Светлане!!! Промнет, как надо!!!
A🦄
AnaBanana 🦄
Хожу уже пару лет к Светлане, очень приятная атмосфера и сильные руки! За пару сеансов с ней ушла зажатость в спине и стало легче дышать 🫶
Галина Максимова
Спасибо большое Светлане за ее добрые и сильные руки ,ходим на массаж всей семьей уже два года ,очень рады ,что рядом с нами есть такой замечательный массажный кабинет с очаровательной хозяйкой и приятной атмосферой. Желаем успеха и процветания !!!
ВГ
Влада Гусарова
Ходила на общий массаж Обстановка шикарная, расслабляющая Руки мастера просто мечта За час массажа почти погрузилась в сон После вышла очень довольная Короче кайфанула очень рекомендую 🔥
СН
Савелий Никулин
Очень приятная и доброжелательная девушка-мастер. Хорошо промяла. Руки сильные. Обстановка тоже уютная. Находится кабинет на базе клуба «Энерджи Фитнес». Рекомендую