Легковой автосервис
Александр Половников·1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Ивашкин·5 отзывов
ЕЛ
Евгений Лимонов·1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда лояльны к нашим клиентам 😊
Городской житель·3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😊
ДИ
Дмитрий Ионов·2 отзыва
В восторге
Нашёл наконец-то настоящий сервис мечты! До этого обслуживался только у официалов, думал, что там самые лучшие специалисты. Но один раз съездив сюда, понял — вот оно, счастье автовладельца! Во-первых, работа выполнена идеально, ни одной претензии за все время. Во-вторых, запчасти подбирают быстро и точно, причём цены реально радуют — оригинальная продукция и хорошие аналоги без всяких завышений. Главное, честно рассказывают обо всём сразу: что надо поменять срочно, а что можно пока отложить. Никаких скрытых платежей и навязанных услуг. Короче говоря, моя Kia Sorento благодаря этим мастерам стала ездить как новенькая. Теперь даже мысли нет искать кого-то другого. А недавно отец купил новую машину на гарантии, и теперь все ТО будем проходить тут, потому что уверены: документацию после каждого визита дадут полную и правильную. Всем советую — надёжнее и качественнее сервиса ещё не встречал!Читать целиком
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 😊
К9
КатринКа 99·4 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отклик 👍 Очень приятно, рады сотрудничать и старать…
Алина Деменева·8 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😊
Даниил Голубев·17 отзывов
Алёна Трошкина·2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Илья Краснов·6 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
КЧ
Константин Черепанов·9 отзывов
В восторге
Недавно обратился в данный автосервис, и остался в полном восторге от проделанной работы. Мои тормоза начали подводить, и нужно было срочно менять тормозные колодки, а также обновить тормозную и охлаждающую жидкости. С первого момента обращения в сервис меня приятно поразила высокая квалификация специалистов. Эти профессионалы не только быстро диагностировали проблему, но и предложили оптимальные решения. В течение короткого времени была выполнена замена тормозных колодок и тормозной жидкости. Провели также полную проверку системы охлаждения и обновили охлаждающую жидкость, что придало машине новую жизнь. Кроме того, сотрудники объяснили все этапы работы и ответили на мои вопросы, что вселило дополнительную уверенность в их профессионализме. Теперь машина ведет себя великолепно, реагирует на тормоза быстро и уверенно. Я искренне благодарен коллективу автосервиса за их работу и определенно буду рекомендовать их всем своим знакомым!Читать целиком
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы, будем ждать…
Andrey Aleshin·44 отзыва
ИЧ
Игорь Чуклинов·3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😊
ИШ
Игорь Шестаков·4 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏 Будем рады видеть снова!
Alex Павлов·1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся для Вас 🙂
Алексей Тимофеев·1 отзыв
Совсем не понравилось
Андрей Миньшин·2 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас снова!
Алёна Бузмакова·4 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда ждем снова! 😊
НШ
Наталия Шарова·2 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Дмитрий Сидоров·1 отзыв
Костя Бородин·3 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Константин! Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
РМ
Р Мира·5 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Зелин·3 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Мария Сергеевна·43 отзыва
Евгений Богданов·7 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв 😌 Мы старались!
тс
татьяна сергеева·4 отзыва
В восторге
Первое что мне понравилось это диалог по телефону, приветливый приятный голос. Приехав, немного заблудилась, после звонка, встретили. При встрече впечатление не изменилось, реально приветливые ребята, без проф деформации, понтов и набивания своей значимости и всезнания . Отставила им машину, в процессе поставленных задач, созванивались со мной, говорили какие находили недостатки попутно связанные с ремонтом, предлагали заменить сразу озвучив стоимость, что очень приятно, в целом впечатление очень хорошее, что бывает крайне редко, вернусь обязательно вновь. Совет будущим клиентам, если хотите приятного отношения и отличный ремонт, вам реально нужно к ним, дадут рекомендации и починят ваш авто. Ребятам желаю успехов в работе и побольше клиентов☺️ Ps . Замена сцепления, замена задних стоек, диагностика рейки.Читать целиком
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы😌 Всегда рады вам!
Константин Сазонов·1 отзыв
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин, Ждём вас снова!
Даниил Колясников·3 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
Андрей Лисуков·2 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мнение клиентов очень важно для нас, будем рады Вас видеть снова!
ЛМ
Лизик Мальцева·3 отзыва
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Ваше мнение очень важно для нас! И, конечно же, ждем Вас сно…