Абубакар
НЩ
Никита Щетина
лучшая шаурма в городе
Дарья Аксенова
Написано работаете до 21:00, приезжаю в 20:00 второй раз! ЗАКРЫТО!
Серега Мехоношин
Вкусная большая!мясо достаточно
Николай А
Огромная и вкусная шаурма
FV
Fhvdfy Vdsghc
Самое лучшее место в городе!всегда все свежее езжу с балатово ради шавермы!порции большие за этот мин ценник по городу сходите не пожалеете!
Леночка Каримова
Очень вкусная шаверма. Большая.Один раз попробовали и понравилась. Несколько раз уже брали. Не всегда получается покупать здесь, тк работают на свое усмотрение, а не по графику.
Городской Токсик
Вежливый и доброжелательный дяденька. Оплатить можно картой, наличными и переводом по номеру. Если честно, действительно вкусно. Мясо хорошо промариновано(сочное, ароматное, есть чуть-чуть поджаренной корочки) и его прям много. Вкусный соус(не кетчунез!!!как в большинстве шаурмичных в Перми) и его не мало. Свежие огурчики и помидорчики. Морковка вкусная, не жесткая. С чего в восторге, шаурму и шаверму сделали за 5 минут всего, я только успел зайти в К&Б за напитком, а к моему возвращению уже всё было готово. Размер хороший, не самая большая, но чуть больше среднего по городу. В Перми самая маленькая шаурма, факт. Брал с собой, тарелочка к шаверме и вилочка. Салфеток достаточно. Спустя полдня ни изжоги, ни тошноты. Вкусно, сочно, безопасно и быстро. P.S. Никаких кишок здесь быть не может в принципе. На фото у одного комментатора артерия бедренная. Нормальное явление. Куриная шаурма обычно из бедра и делается. Она съедобная, не вредная и не ядовитая. Согласен, не прям приятно, но антисанитарного и некачественного здесь ничего нет. Таковы уж курицы. Upd: 5.06 в 20:09 закрыты.(
Дмитрий Кузнецов
Всё очень вкусно. Рекомендую 👍
Антон
Очень вкусная шаурма и большая.
Галина Чудинова
Самая классная шавуха,Вахид супер . И готовит замечательно, и всегда прислушивается с клиентам. Доброжелательный, внимательный Короче однозначно рекомендую!!!
Константин Фамилиюнеуказавший
Ставлю оценку за график работы который не соответствует написанному не в 2гис, не на вывеске. Второй раз приезжаю и закрыто. Напишите реальный график работы чтобы не вводить людей в заблуждение
AE
Aleksandr Evseev
Цена, качество, своевременность, обслуживание- всё на высоте. Аналогов в микрорайоне нет.
Сеня Сеня
Шаурма неплохая, но вот график работы ужасный, непонятно когда работает
Citydoors
Самая вкусная и большая шаурма по приятной цене
Дима Шилов
Очень вкусная шаурма и большая , одна из лучших в городе
АЛИК Аликович
Вежливы человек, насчёт шаверма лучшего Я негде не ел кроме как здесь.
Лександр Вагнер
Очень вкусно, конкурентов у данного заведения нет, собственник приятный человек !
Мария Зирина
Я помню о Вашей просьбе.
ВШ
Влас Шишкин
Отличная шаверма за разумные деньги. Свежие ингредиенты.
Виктория Baghaw
Всегда прихожу сюда за самой вкусной шаурмой! Много где была и пробовала, но так, как здесь, не готовят ни где
АУ
Антон Ужегов
Цена-качество
Иван Иванов
Хорошее место, вкусно, много, сытно! Приятный хозяин, общительный и доброжелательный! Рекомендую к посещению
ЯП
Ян Пономарев
Все понравилось
Александр Шатров
Самая лучшая Шаурма в Перми
Галерея Комнатных-Растений
Очень вкусно и сытно, теперь буду ходить только сюда, жаль , что раньше не знала этого места. Повар очень доброжелательный и в меру общительный. Мой заказ быстро приготовили. Все свежее. Цена 👍. Рекомендую😊
P♀
P_o_m ♀️
Вкусная шаурма! Большой размер и приличная начинка. Все идеально!
АФ
Артем Федосеев
Шаурма топ, лучшая на загарье, заходите не прогадаете
Руслан Иванов
Вкусная еда.
РД
Роман Дьячков
Время 10:40 и закрыто
ЕО
Екатеринка Оес
10/10 были проездом и искали шаверму перекусить, не прогадали. очень вкусная, соуса куча, мясо сочное повар приятный, здорово ✌️
OO
Ololo Ololo
Шаверма топ, цены демократичные. Повар держи планку качества так же! Ты красавчик)
Даниил Марков
Вкусно и не дорого
КО
Кирилл Окулов
6 звезд. Лучшая шаверма, что я ел. Езжу за шавермой только сюда. На меньшее не согласен. Спасибо, вкусно очень. П. С. По поводу того, что кому-то что-то попалось не то - это карма видимо. 6 месяцев здесь регулярно беру шаверму и ни разу ни одного нарекания.
МФ
Морган Фримен
Отличная шаверма.
ЕГ
Елена Гусева
Одна из лучших, вкусных и сочных шаверм, очень хороший, добрый и отзывчивый хозяин, брали уже раз 5, всегда много начинки, никакие кишки и когти не попадались никогда и тем более сухого и не вкусного мяса. Всегда все очень вкусно, свежее, хозяин всегда встречает с улыбкой, обязательно буду покупать еще!!!!!
Наталья Наталья
В шаурме попадаются кишки, жир и пересушенное мясо - сухарь. Повар протирает стол и тут же достаёт шаурму с гриля. Не понравилась.
ОХ
Ольга Харина
Часто беру, очень вкусная и шаурма и шаверма! Рекомендую!
МЧ
Марина Ч
Пришла в 11.35 все закрыто
Анастасия Контуганова
Очень вкусная шаверма и шаурма. Свежие продукты. Много начинки
Владимир Маномах
Вкусная шаурма и шаверма , хороший приветливый персонал , наполнение хорошее.
Алина П.
Попался коготь огромный плоский будто птичий, чуть не стошнило …… с такими заведениями можно быстро стать веганом
Абдурахман Давлятов
Отличное качество рекомендую 👍🏻
Максим Харин
Шаверма и шаурма одна из лучших в городе, большая, сочная, мясо много, ингредиенты свежие😀