Hommes
Барбершоп
Премия 2ГИС
Скидка 200 ₽ на первую стрижку! Действует принцип «гарантия качества»
Записаться онлайн
Вакансии
Алексей Войтович
Все супер !
Никита Соколов
Все супер, все понравилось, Мастер Влад - молодец !
С Новым годом!
Никита Кулаков
Мне очень понравилось , Татьяна очень отличный мастер
РС
Роман Сурдуковский
Отличное | дружелюбное | стильное место с качественными | приветливыми мастерами. Тебя услышат и прислушаются, качественно подстригут, что волосы, что бороду. Рекомендую СПА головы. Не пожалеете
Елена Балуева
Приходила с сыном на стрижку. Отличное место. Мастер Влад высокого уровня, профессионал своего дела. Анастасия- администратор привеливая, чувствуется профессионализм в работе с клинтами. Очень всё понравилось. Обязательно вернёмся.
КО
Кирилл Овсянников
Очень хороший барбершоп
Денис М
Барбершоп без пафоса и лишнего шума. Амир работает чётко, уверенно и без цирка. Видно, что человек знает, что делает, а не угадывает по настроению клиента. Стрижка аккуратная, форма держится, переходы чистые. Ничего «ну сойдёт» тут не происходит. Амир слышит, а не просто кивает. Сказал, как нужно — получил именно это, а не фантазию на тему. Атмосфера спокойная, без показного понта. Вышел с ощущением, что выглядишь дороже, чем зашёл. Если нужен результат, а не разговоры — тебе сюда. Амиру респект, буду возвращаться.
ЗЭ
Зелямхан Элимбаев
Иногда достаточно одного визита, чтобы понять: ты попал на своё место. Барбершоп Hommes стал для меня именно таким пространством не просто точкой на карте, а состоянием. Здесь всё начинается с атмосферы: уютной, спокойной, располагающей к диалогу и доверию. Это то редкое ощущение, когда время будто замедляется, а суета остаётся за дверью. Персонал отдельное искусство. Искренние улыбки, уважение к клиенту, умение чувствовать человека и находить с ним общий язык. Не по шаблону, по-настоящему. В этом чувствуется профессионализм более высокого порядка.Работа мастеров говорит сама за себя. Стрижка и окантовка бороды выполнены с такой точностью и вниманием к деталям, что результат превосходит ожидания. Впервые я вышел из барбершопа с ощущением абсолютного удовлетворения, когда внешний вид совпадает с внутренним состоянием. Hommes это место, где забота о внешнем становится формой уважения к личности. А ведь именно из таких мелочей и складывается ощущение гармонии с собой.
Специалист своего дела .
Родион Белоусов
Был первый раз, стрижка понравилась, вернусь еще 🔥
Андрей
Все огонь ❤️🔥 рекомендую
ИМ
Илья Мазунин
Шикарная атмосфера,приветливый персонал,первоклассные работники!
ДА
Денис Азанов
Был первый раз, всё понравилось.
Y
Yulia
Самый лучший барбершоп в городе. Мастера топовые, удобное расположение, отношение к людям на высоте. Молодой человек очень доволен стрижкой. Спасибо за вашу работу!
к
кабан
Великолепная стрижка, топовые мастера, сервис 10 из 10 Рекомендую очень🫶
VI
Vladimir Ivanov
Стригусь только у ТОП мастера Влада. Как всегда, всё на высочайшем уровне! Приходите в Hommes , ребята сделают вам самое качественное обслуживание.😌❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
НЧ
Никита Черных
Одно из лучших мест города, мастера оч классные, у каждого свои фишки. Не жалею что бываю здесь. Тут только 5 звезд. (Плюс оч удобное местоположение, добираться быстро, и атмосфера внутри клевая)
Гость от «нетмонет»
Влад , настоящий мастер своего дела. Свою работу выполнил на отлично. Буду записываться еще.
Анна Литвин
Отличное место, мастер услышал всё пожелания. Сын остался доволен. Обязательно придём ещё. Рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Нет слов, одни приятные эмоции.
Дмитрий Сергеев
Все супер, пришел в барбершоп в первый раз, все очень понравилось, приду еще :)
Александр Рябинин
Очень классное и уютное место, мастера знатоки своего дела
КЕ
Кристина Ермашова
Отлично подстригли, мастера знают свое дело, все понравилось! Приду еще раз)
ДЛ
Денис Лоскутов
Огромное спасибо команде парикмахерской«Хомес» за безупречный результат и прекрасную атмосферу! Давно искал место, где можно доверить волосы и не переживать за итог. Здесь мои поиски завершились!
КД
Климентий Дудин
Влад отличный мастер, все делает качественно как и всегда, ни первый год к нему хожу, само место HOMMES просто комфортик, всегда приятно находится в таком пространстве!😘
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!
Спасибо за помощь!
Очень все круто .
НД
Наталья Долгих
Мой сын под впечатлением от вашего заведения.Вы профессионалы своего дела.Побольше таких заведений в Перми.
Мария
Прекрасный, квалифицированный персонал. Моему мужу очень понравилось. Обязательно вернётся. Вы лучшие
ТР
Татьяна Рискова
Отличное место! Муж хотел побывать в новом для себя местечке, решили заехать сюда. Всё ооооочень понравилось, администратор Анастасия приветлива, клиентоориентированна и добра, сразу создала приятную атмосферу, что нельзя оставить без внимания. Мастер - настоящий профи, сделал отличную стрижку! В общем здесь очень душевно и высший уровень сервиса , муж до сих пор в восторге. Несомненно снова придем 💔
А5
Александр 555
Всё просто отлично
Александр Бакулин
Очень приятный персонал😁
КЯ
Константин Ямаев
Отличный персонал, отличные мастера, и кофе/чай бесплатный сделают, и поиграть в игровой автомат дадут). Очень понравилась атмосфера, приду ещё!
mm
mike mike
Все прекрасно, летаю с москвы для посещения этого места)
ДП
Дмитрий Поплаухин
Все супер!
Александр Яхенко
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Гость от «нетмонет»
Максимка,бог! Всем советую, стрижет как надо)
Марина Мартюшева
Хорошее место. Сделали наконец-то адекватную стрижку молодому человеку🙏🏻. Очень порадовал администратор Анастасия, очень вежливая и приятная девушка, от такого обслуживания остаются только положительные эмоции
ДП
Диана Петух
Моя подруга посоветовала это место, моему парню нужна была новая прическа. Обслуживание было на ура, ушли с хорошими впечатлениями и с красивой прической, всем советую ходить в это место, все понравилось, будем ездить сюда чаще)
КМ
Ксения Мошева
Я была в HOMMES с парнем, и хочу сказать, что это был отличный опыт! Мастера действительно знают своё дело: у моего парня сделали лучшую стрижку, которую он когда-либо получал. Атмосфера очень приятная и дружелюбная, персонал — профессиональный и внимательный. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем.
Валерия Митрофанова
спасибо за стрижку,все очень понравилось, мастера профессионалы, так же угостили чаем и кофетками 😍 теперь только сюда!
Гость от «нетмонет»
Только слова благодарности мастеру. Причёску сделали на высшем уровне.
Анастасия Романова
Отличное место для мужчин, крутые специалисты, милые администраторы Лучшие стрижки в Перми!
Керилл Гончаров
100/100
Нн
Не нуждается Неважно
И это Премия 2ГИС? Куплено! Показывать какую стрижку хотите - нет смысла, ведь по решению так называемого "барбера" вам лучше пойдёт кроп 😉 Так ещё и максимально ужасный.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в какой день и у какого были мастера…
Все рассказал, показал как надо как не надо. 5 из 5
ВН
Валерия Новожилова
Крутой барбершоп!Ходили с молодым человеком, там действительно работают мастера своего дела!Безупречный персонал, достойное обслуживание, внимательность к клиентам. Хочу выразить отдельную благодарность администратору Анастасии , великодушная , добрая ,внимательная.По больше бы таких людей в сфере обслуживания!
Все супер .
Гость от «нетмонет»
Меня приятно удивило мастерство и качество исполнения .