Фотомакс
Фотосалон
Настроения. Была пасмурная погода
Дарья Петрова
Очень хорошая девочка Лида, сделала все быстро и качественно, очень мне помогла! Спасибо большое
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
ТТ
Тати Тати
Никому не рекомендую данный салон фотопечати. Необходимо было распечатать готовые и ретушированные фотографии 4,5х3,5 на заграничный паспорт, так как их случайно помяла. Женщина продавец озвучила стоимость печати 15 руб., но печатать за 15 рублей она не согласна, так как по стандарту должно оставаться 3 мм над головой и размера фотографии не хватает на стандарт, поэтому необходимо дорисовывать низ фотографии вручную, а это уже ретушь и стоит 250 руб. (к слову фото на документы в этом салоне включая в нее работу фотографа, ретушь и печать стоит столько же). Доверившись я забрала фотографии. Придя домой и измерив линейкой получилось, что распечатанные в данном салоне фотографии оказались больше стандартного размера и если мерить от головы 3 мм получается, что низ фотографии мне дорисовывали зря и он все равно обрежется. Так же фотографии получились очень бледными и лицо было плохо различимо (хотя исходник был в высоком качестве), что говорит о некачественном и не профессиональном принтере. Придя в салон повторно и обозначив недостатки, продавец демонстративно порвала фотографии, вернула деньги и сказала что ей пофиг на то, что она не качественно оказывает услуги и видимо пофиг на клиентов.
Дмитрий Цингауз
Недорого заправили картридж для видавшего виды принтера, даже не был уверен, что такие ещё заправляют.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады 🤗
Тая Венгер
Все быстро, оперативно, чудесная девушка⭐️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🫶
Татьяна Г.
Ходила делать фото на паспорт. Девушка все очень оперативно сделала, дала выбрать фото, отредактировала, я довольна!
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
R7
Reteie 777
Хороший салон, Приходили делать фото на документы, сделано хорошо, правда, очень долго
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🌸
Алена Ионова
Делала подарок подруге на день Рождения. С сотрудником сразу нашли общий язык. Сделала коллаж из фото за пару минут. Распечатала и оформила буквально за 5 минут. Быстро и четко) Спасибо ❤
1 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СГ
Светлана Горбунова
Зашла в Фотомакс сделать фото на документы — и, честно, не ожидала, что это может быть так приятно! Персонал невероятно доброжелательный: встретили с улыбкой, всё объяснили, помогли выбрать лучший ракурс, даже настроение Большое спасибо за такую работу! Теперь только к вам и буду советовать всем знакомым.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Galina Kudymova
Обратился в Фотомакс для фото на документы. Осталась довольна сервисом. Персонал очень внимательный и профессиональный — помогли подобрать нужный формат, всё сделали спокойно, без спешки, но при этом достаточно быстро. Время ожидания составило примерно 10 минут, что приятно удивило. Фото получилось удачное с первого раза, что бывает не везде. Оборудование видно, что современное, и качество печати на высоте. Отдельно отмечу доброжелательное отношение сотрудников — создаётся ощущение, что клиент для них действительно важен. Спасибо за хорошую работу!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Galina, за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Хорошее качество
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВГ
Владислав Гусев
Очень хорошее место. Быстрое обслуживание, хороший персонал и руководитель. Всем советую.
19 мая 2025, официальный ответ
Владимир Иванов
Отличный фотосалон, заказывал у них фото несколько раз. Доволен! Ответят на все вопросы, качество на уровне.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр Новик
Спасибо большое, очень выручили
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ))
Сирень Суримов
Всегда выручают
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Николай Сорокин
Вежливые, заботливые сотрудники. Рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь
Александр Титов
Старый компьютер на котором все держаться. Если хотите печатать листы А1 и А2 то забудьте.
k
k5nt
Заходил желать фото на документы, работает приятная девушка, быстро, качественно и недорого!
Станислав Касимов
Мой любимый салон, продавцы всегда подскажут и сделают при мне исправления и корректировки в фотографиях, даже просить не нужно - они видят как лучше… особенно если пришёл на документы сфотографироваться
Станислав Касимов
ИМ
Илья Муратшин
Во-первых, девушка продавец, чуть ли не по телефону провела в отдел (я не местный), Во-вторых, качество оказываемых услуг на высоте
ЛМ
Лилия Мазитова
замечательная девушка работает, 10 минут пролетели очень быстро. Приятно общается с каждым гостем, шутит шуточки. распечатали документы со скоростью света. очень понравился сервис
4 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и хорошее, позитивное настроение. Приходите к нам ещё.
Roman Larionov
Делал фото на документы - всё отлично.
Виталина
Хорошее место, часто заказываю тут фотографии, работает очень милая девушка , всегда подскажет как лучше. Поражаюсь её всегда позитивному настроению и профессионализму, делает всё быстро и качественно. Приду сюда, ещё не один раз.
Natalya Subbotina
Фотографировалась на паспорт, сделали несколько кадров, показали на экране. За готовыми пришла позже, т.к. в отделе было много людей, а женщине-специалисту салона нужно было время, чтобы обработать фото. При выдаче результат меня ужаснул - "обработка" была жуткой. Пожалела, что не настояла на возврате. Сходила в другой салон, где сделали качественное фото, при хорошем освещении и вспышкой, с минимальной ретушью, красиво и быстро.
Игорь Барахоев
Спасибо Лидии, быстро, оперативно, познавательно!
Александр Веснин
Всё понравилось и обслуживание и качество и предложения по товару, успехов вам
Мария Шишкина
Спасибо милой сотруднице Лиде, на все вопросы ответила и все качественно сделала!
Алина Л
Позвонили заранее, приехали, девушки не было 15 минут, пришла вся недовольная, общается как хамка, как так можно относиться, вы же с людьми работаете???
Анна Снегирева
Прихожу только сюда и к определенной девочке. Другие там только жопу отсиживают, а она работает на 10 из 10. Лида так держать!
Виктория Григорьева-Кудрявцева
Отличный фотограф , качественная печать . Рекомендую
МЛ
Марк Лавренов
Прихожу пятый раз сюда, чтобы распечатать свои Файлы - и уже второй раз у них вырубается пк, администрация меняйте н@х*й ваше древнее оборудование! :))))
Регина Ясницкая
Очень хорошее место ,нашла все что искала !Даже копировальную бумагу ,милые открыточки к новому году ,сотрудница просто чудо ! Лидия ,очень милая и вежливая сотрудница)
НФ
Нина Фищук
Очень милая сотрудница))) И фото хорошее.
Юлия П
Ужасное отношение к клиентам. Грубят, хамят!!!!
Sergey Ldokov
Везде указано,что работают в вс. По факту закрыто. Как так
Мария М
Замечателная девушка. Очень вежливая. Мне все очень понравилось. Спасибо большое за оперативность
Посетитель Клиент
Сотрудница очень вежливая , всё что попросил убрать на фотографии сделала . Огромное спасибо !)
Фрукты Фруктовичи
Сотрудники приветливые, дружелюбные, вежливые. Сделали свою работу за 5-7 минут, все быстро и качественно, спасибо.
26 февраля 2020, официальный ответ
Приходите к нам еще, всегда рады Вам.