Новые двери
Склад
Входные двери от 10 500 р. Установка за 1 день! Двери со склада Перми
ООО «Алар», Пермь, ОГРН 1165958112781.
Каталог входных дверей
МШ
Матвей Широков
Все супер, все Двери прекрасные, цены то что надо!!!
ОИ
Олег Ильтаев
Заказал двери у этой компании на дом. Замерщик приехал ровно в положеное время, на которое договорились удивило то, что услуга бесплатная. Качество дверей на высоте, буду не раз обращаться в эту компанию.
Тимофей Александрович
Заказал дверь , пришла в идеальном состоянии, очень хорошо, всем рекомендую и советую
Заказывали дверь, очень хорошее качество, и недорого! Привезли всё в срок)
Дмитрий Некрасов
Двери хорошего качества и по приемлемым ценам заказал привезли быстро все понравилось. Рекомендую!
сч
сергей чернов
Заказывал здесь дверь, привезли быстро и установили. Большой выбор. Рекомендую!
Александра Какадей
Заказывала здесь дверь, все качественно сделано, не скрипит и не царапается. Очень порадовали бесплатным замером, множеством акций и большим ассортиментом. Всем рекомендую магазин "Новые двери"
Алексей Остапов
Всё прошло отлично, после замены двери я остался очень доволен, ведь дверь оказалась качественной, дверь не скрипит, дизайн двери очень хороший, ещё я бы хотел затронуть продавцов этого магазина, они были очень вежливы и добры, помогли с выбором, заслуженные 5 звёзд, с большим удовольствием вернусь сюда снова!
МЯ
Макс Ярков
Заказывали в этом месте двери (ручка в подарок), поставили двери быстро и не скрипят.Замеры были бесплатные.Вся семья в восторге от дверей.
ВЕ
Владислав Ефремов
Заказал в салоне «Новые двери Пермь» входную дверь результатом остался доволен,все быстро и красиво.Рекомендую!
Kirillka Gomza
Ворк братишки вору
КА
Кирилл Аверин
Все понравилось,всем советую.
ДР
Даша Рыба
Выбрала хорошие двери в комнату. Очень понравились. Стало прям светло. Буду рекомендовать
Ксения Ибрагимова
Успели до нового года приобрести по старым ценам 3 двери в квартиру. Выбрали из наличия, тк в магазине широкий ассортимент и склад находится в Перми. Покупкой довольны!
ДШ
Даниил Шутыров
Брал у этой компании двери для частного дома ,довольно качественные отечественные двери.
Софья Суслова
Компания предлагает широкий ассортимент входных и межкомнатных дверей, включая индивидуальные заказы.
иШ
иван Шелепаев
Поставил новую дверь и очень благодарен за бесплатную услугу, всем советую данную компанию
ЕР
Елена Русакова
Воспользовалась недавно услугами компании и хочу сказать,что бесплатный выезд мастера для замера существенно упростил процесс. Также порадовал большой выбор дверей, включая модели с терморазрывом. Работа компании без выходных позволяет быстро решить любые вопросы. В общем, рекомендую!!
БН
Богдан Невдах
Ставили двери во время ремонта двери хорошие по замерам всё супер про не царапает всё нравится
Светлана Копылова
Заказала в салоне «Новые двери Пермь» входные двери и осталась очень довольна! Приехал мастер на замеру двери, все измерил, услуга бесплатная! Изготовили дверь по индивидуальным размер, качественно отличное, фурнитура все работает плавно! Спасибо за сотрудничество! Буду вас советовать знакомым!
МФ
Макс Фролов
Я приобрел двери в сети магазинов "Новые Двери Пермь" и остался очень доволен! Отличный выбор входных и межкомнатных дверей, а также возможность изготовления по индивидуальным размерам. Особенно приятно, что при покупке межкомнатных дверей была ручка в подарок, а бесплатный выезд мастера на замер сэкономил время. Работают без выходных, и у них есть собственный склад готовых дверей, так что не пришлось долго ждать. Рекомендую "Новые Двери Пермь" всем, кто ищет качественные двери и профессиональный сервис!