Булочная №13
Магазин
3.7
3.7
Анна Горбунова
После открытия эта пекарня стала для нас настоящим открытием. Круассаны с шоколадом были идеальными: с обильной, вкусной начинкой, напоминающей нутеллу. К сожалению, этот этап длился недолго. Спустя несколько недель качество резко упало. Количество начинки сократилось в разы, а ее вкус стал заметно хуже. В последних покупках ситуация и вовсе печальна: в круассане за ~100 рублей начинки практически нет. Как видно на фото, одна половина пустая, во второй — лишь жалкие следы. Очень жаль, что пекарня, начав так хорошо, не смогла удержать планку. При такой стоимости выпечка должна быть стабильно качественной. Поскольку это, судя по всему, системная проблема (экономия на начинке), возвращаться сюда больше не вижу смысла.
Светлана Сухорослова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Илья Илья
Просто стоит полный зал народу, а работает один человек, чтобы купить хлеб надо простоять минут 20
СЕ
Сава Емельянов
Хороший выбор. Всегда свежее )))
Алина
Купили фруктовый пирог с малиной 06.09.2025 При употреблении было обнаружено постороннее инородное тело — металлический осколок с острыми уголками, что подтверждается фото. Этот пирог мы берём часто, и едим вместе с детьми и слава богу, что они его не поели, уголки довольно острые, сначала показалось, что это семечка от малины, пока не укололась им. Очень страшно и неприятно было такое обнаружить. Данное обстоятельство является грубым нарушением требований безопасности продукции и может причинить вред здоровью.
ЮН
Юлия Новожилова
Купили пирог с семгой .При первом откусе, попало сразу 4 огромных ОСТРЫХ кости . А если бы этот пирожок начал кушать ребенок ? Показали продавцу - тот всего лишь развел рукам ,словно мы тучи … Быстро забрала салфетку с костями ,не дав сфотографировать- с обещаниями передать руководителю Ни извинений ничего мы не услышали Остальная продукция полетела в мусорку в вашей же перкарне,вкушать помои за свои же деньги нет желания. А так удобно было для жителей коттеджей , *3 минуты и можно купить выпечку Благо на р-не открылось много новых Больше в ваше заведение ни ногой .
николай ломашов
С лета не заходил в эту булочную, и был приятно удивлëн как всё за полгода поменялось: качество выпечки выросло в разы, очень вежливый и отзывчивый персонал. Как здорово что всё вышло на новый уровень, теперь буду постоянно ходить.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Кристина Кристина
Швабские пироги вкусные . Но попадаются то косточки то волосы. пора предпринять меры руководству
Анастасия Мишарина
Приятные продавцы, всегда вкусная и свежая выпечка! За утренним горячим хлебом только к вам!
ПД
Пользователь ДубльГИС Честный
Продавца поменяли. Сейчас приятные девушки помогут в выборе продукции. Много, что пробовали. Всё вкусно
ИФ
Имя Фамилия
Продавец с свветлой короткой стрижкой, портит весь образ, пекарня хорошая и выпечка вкусная! Покупаем каждый день с маленьким ребенком который сам выбирает себе, и когда идет процесс оплаты и попадаем на смену этому продавцу то она позволяет себе очень многое в отношении с ребенком, ей уже говорил что не надо так делать но не особо помогает, будет 5 звезд если уберут продавца этого, и скидку вечера убрали? Почему нет информации как раньше
Александра Григоренко
Мы не знали, что можно отравиться булочками с маком и шоколадной глазурью, но так и произошло со мной, а потом и с мужем (булки купили в прошлую субботу днём, свежачок прямо с подноса). Свою я съела сразу, было очень вкусно, как всегда (регулярно брали в булочной разную выпечку с момента открытия, всегда все было хорошо). Но спустя несколько часов все симптомы отравления, отпустило больше чем через сутки. Мы не поверили, что можно отравиться сдобой, хотя ничего другого необычного не ела... Так что муж свою булку съел в пн на завтрак, и вуаля - те же симптомы. Не знаю, что могло сделать простую сдобу такой опасной, но что-то пошло не так. Очень жаль, булочная очень нам нравилась...
Матвей Нечаев
Самый лучший кафе советую ну чуть чуть долго делают но поставлю 5 звёзд
Алена Токмакова
Все портит кассир! Это невероятно, но на простой вопрос про состав продаваемой продукции отвечает, что не знает и не в курсе и смотрит так, как будто бы ты спрашиваешь курс юаней в пекарне. Отвратительное отношение, не может и двух слов связать в предложение, хамит то ко так. Я уже молчу про шансон, который вечно играет в заведении, но сегодня , она решила его слушать на полную катушку. Сделайте что-то уже! Столько негативных отзывов именно о ней! Это же лицо заведения , и такое… К качеству продукции вообще никаких нареканий нет, интерьер приятный и лаконичный. Но дама за кассой стоит и все насмарку, никакого желания даже просто заходить нет.
ГГ
Герман Гоберман
Классная пекарня, ассортимент огромный, качество на высоте, цены приемлемые. Рекомендую, вкусно 👍
ДЛ
Денис Лосев
Заказывал пироги на заказ. Очень вкусно! тесто великолепное, начинка свежайшая и ее много. Буду и дальше заказывать в Пекарне! Успехов и процветания этому чудесному заведению и его сотрудникам! Спасибо!
ДН
Дмитрий Насыбуллин
Отличная Пекарня👍 Каждый раз когда приезжаю на Погоду, заезжаю в эту Пекарню, всегда очень вкусная выпечка🔥
Гражданин России
Ужасно негативная кассирша. Не описать словами. Хамит, фамильярничает. Хотите убедиться- достаточно 1 раз сходить) Кухня норм. Но своей семье я скажу обходить это место стороной. Лучше нервы поберечь.
Юлия Юлия
Каждый раз прошу сильно не греть выпечку, так как даю её сразу ребенку, и каждый раз женщина меня как будто не слышит, ставит на разогрев и отходит, в итоге булка перегретая! И вообще кассир темно волосая постоянно не довольная, чувствуется, что работу она свою делает без любви к делу и к людям! Данное место даже посещать не хочется с таким отношением! Донесите пожалуйста до своих сотрудников, что их подход и отношение напрямую влияет на все и всех!
Пермяк
Сделайте штраф за обсчет покупателей и пусть всегда делают скидку когда нужно без напоминаний. Еще отдельная просьба чтобы открывались с 8, чтобы хлеб к завтраку покупать.
ПП
Пользователь Пользователь
Отличная пекарня ,хожу с открытия !!!всегда вкусная и свежая выпечка .соглашусь бывает не в настроение продавец ,но чтоб обманывали не замечал .
Анастасия Шаклеина
Очень часто продают вчерашнюю выпечку и хлеб выдавая за свежую. Продавец отдельная тема, вечно недовольная тетка 50+. Пришли после 20:00 и после покупки дома только посчитали, что скидку 30% нам не применили, хотя был сделан на это акцент продавцу!!!!! Очень ждём другие пекарни в нашем ЖК, чтоб к вам больше ни ногой
МЗ
Мария Захарова
Второй раз уже кладут не ту выпечку. Не удивлюсь, что ещё по деньгам обсчитывают. Чеки не беру-не перепроверяю за продавцом. Скорее всего кладут что подешевле, а отбивают, что подороже (как раз что я просила). Желания пропало к ним ходить! Сколько можно обманывать.
Алексей Мичуров
Выпечка хорошая, но обслуживание плохое, кассир общается грубо, тем самым сразу отпадает желание что то покупать, зачем работать если не нравится то чем ты занимаешься
Ксения Пономарёва
Булочка с марципаном. Что то совсем пожалели начинки.
Tychus Findlay
Купил шаурму. 260р. Цена как за полноценную. Принесли вот это. ))) мини. Больше не пойду. )))А да и продавец ни здрасте ни досвидания))
Анна Аникина
Выпечка вкусная, но женщина которая ее продает вечно с недовольным лицом, говорит это не ко мне, то не ко мне, видимо выбрала для себя такой образ. Чувствую дискомфорт приходя в булочную
Алексей Агадуллин
По продукции вопросов нет. Однако продавец на все вопросы отвечает - Это не ко мне. Так же и на вопрос про сан/узел ответила.
АЦ
Алёна Целищева
Вкусная выпечка. Но есть одно но .Почему девушка продавец берет выпечку голыми руками без перчаток,перекладывая ее ? Тут же телефон, тут же набирает на табло наименование товара этими же руками берет денежку.
Екатерина Каравайная
Все хорошо, было бы еще супер, если бы двери в тамбур к кофейному автомату открывали утром. Хочется утром кофе попить!
ЕД
Ефим Денисов
отвратиельная шаурма,никому не советую!!
ВГ
Виталий Гончаров
Плохое обслуживание, не вежливые
Анастасия Петухова
Пицца пеперони очень вкусная , тесто тонкое и вкусная начинка Хлебушек брали , тоже вкусный
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
ЛХ
Любовь Хасаншина
Очень хорошее кафе ,вкусная выпечка ,кофе ,уютно .Пробовали шаурму очень понравилась .
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Даниил Галиакберов
Не советую брать шаурму, в половину меньше стандартной а вместо мяса наценки
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашей шаурме используются только самые свежие продукты , порция стандартная 310 гр.
Ужасная булочная в плане обслуживания. После 10 мин. ожидания кассира на рабочем месте, дождавшись когда договорит с коллегами и 20 мин. перепирания какая всё таки булочка мне нужна. Мною было принято решения ничего не покупать и покинуть данное заведение. Кассир темненькая женщина!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, уточните контактную инфор…
Дмитрий Вавилов
Попросил 2 корчиночки. Начали заворачивать в пакет. Зачем?! Как я их донесу?! В итоге сказал им чтоб положили в корзинку! А сами догадаться?!
WOW studio салон красоты
Живу в другом районе. Часто заезжаю по пути! Все быстро и вкусно! 👍 Рекомендую✅ Натуральные морсики 🔥
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Кара Ни
Невкусная шаурма
Александр Титов
Все свежее, вкусное 👍 так держать. Рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
Кирилл Патласов
К качеству и вкусу выпечки вопросов нет. Каждый день, что нибудь да покупаем! Манник ваще топ👍 Но что с внешним видом? Что за наклееное меню на окне? Как будто прошел мимо рыночной забегаловки. Крылышки BBQ и креветка темпера, в пекарне??? Ну раз начал, картины с обезьянами, не понял в чем смысл? Хочу завершить на положительной ноте, спасибо поварам и продавцам, свою работу выполняют отлично!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Роман Павлов
Взял багет свежий, а он с плесенью
Кира Власова
Отличное заведение) всегда все свежее и вкусное) цены приемлемые 👍 рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Александров
Сегодня (29.04), я купил лакомку в количестве 2-ух штук. Тесто было твердое, можно было забивать гвозди…
Анастасия Куфонина
Брала слойку с яблоком, тесто ни о чём, не солёное, не сладкое. Попробую песочное и дрожжевое. Если тоже ни о чём, не приду больше.
ЕЕ
Елена Елена
Откуда хвалебные отзывы? Брала как-то лакомку. Люблю их с нашего советского детства. В итоге получила тесто с отдаленным вкусом творога. Но самое главное лакомка была абсолютного ни сладкой, ни соленой. Брала месяца 2 назад. А сегодня решила взять булочку с марципаном… Ну, всё видно по фото. Если хотите поесть тесто, то берите
Н
Наталья
Какая вкусная выпечка. Киш с курицей и киш с ветчиной и помидорами божественный.
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЛК
Лариса Калягина
Отличная выпечка! Сенодня приезжали гости, мне некогда было заниматься стряпней, заказала пирожки, разборники,штрудель.... Оочень вкусное все! Свежее!! Особенно понравились хачапури по аджарски! Спасибо всем, кто там работает!! Рекомендую, без единого минуса!! 👍
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова ❤
Мария Меркушева
Очень вкусная выпечка! Обожаю пирог с горбушей и брокколи, самсу. А недавно в ассортименте появились трубочки с заварным кремом, которые я просто обожаю. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Надежда Салаева
Посетила уютную пекарню с вкуснейшей, а главное свежей выпечкой. Теперь буду заходить к вам почаще!
25 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛