Умничка
Кинологический клуб
Службы
ДИ
Дмитрий Иванов
Ксения, добрый день! Выражаю слова благодарность вам и вашему кинологическому клубу за теплый и радужный прием моего питомца. Мне очень понравилось, чисто, тепло, комфортно. Яся очень осталась довольна, и по возможности приедем к вам опять. Спасибо вам большое.
Анна К.
Несколько раз отправляла мою любимую собаку погостить в «Таёжной». В первый раз я очень переживала, п.ч. собака пугливая, робкая, домашняя. Я думала, как она там будет тосковать в вольере. Но, когда посмотрела видео, которые мне присылала Ксения, я успокоилась. Вижу, что моя собака бегает там с компанией других или во время прогулки ходит хвостиком за хозяевами гостиницы )) Конечно, хорошо ей там – можно бегать без поводка, еще и нагладят, и поговорят. Огромная благодарность Ксении и её семье! Доверяя им мою собаку на время отъезда, я знаю, что могу быть спокойна - о собаке позаботятся. И я уже воспринимаю это не как вынужденную передержку, а как загородные каникулы для моей собаки.
Наталья Натальевна
Наш корги прекрасно провел новогодние каникулы в зоогостинице. Мы беспокоились, как он себя чувствовать, но совершенно зря. Администрация гостиницы регулярно высылала нам видеоотчеты и отвечала на все вопросы. Видно, что собак здесь любят и понимают. Поэтому если еще понадобится куда-нибудь поехать - то будем точно знать надежное и проверенное место, где сможем оставить своего «ребенка». Большое спасибо!
Александр К
Второй раз оставляем бигля в гостинице. В этот раз уезжали на Такман 7-8 января. Помещения гостиницы чистые и уютные, а также оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания собак. Наш пес был в надёжных руках, что позволило нам насладиться горнолыжными склонами в полной мере! Я определённо рекомендую эту гостиницу всем владельцам, которые хотят обеспечить своим питомцам комфортное и безопасное пребывание.
ЯА
Яна Артемьева
Впервые наш спаниель Джонни был в зоогостинице и мы, конечно переживали, как он перенесет разлуку с нами. Спасибо Ксении за видеоприветы от собаки, мы спокойно могли отдыхать и не думать о том, как там наш псын. Спасибо за профессиональный подход к животным!
Tatyana K.
Оставляли собаку на новогодние праздники впервые. Немного переживали,как все пройдёт. Со стороны гостиницы и Ксении все было идеально. Вольер чистый, теплый, ухоженный. Наша Таша, мне кажется, тоже чувствовала себя комфортно. Нам ежедневно высылали видео с прогулок. Ксения очень грамотный специалист, дала нам рекомендации и по дальнейшему уходу и воспитанию. Спасибо большое! Будем и в последующем обращаться.
Ольга Котова
Были у Ксении на консультации ротповоду драк котов.Все по вашему разряду, все понятно. О многих игрушках и способах кормления, я даже не могла догадаться. Большое человеческое спасибо. Того кого коты будят в 4.40 утра на завтрак, переместить это на пару часов позже дорого стоит. Ксения переводчик с кошачьего ( в данном случае) на человеческий.
SN
Stepan Nazukin
Уже много лет оставляем собак в этой зоогостинице. Всегда высокий уровень профессионализма, безопасности собак. Что важно, территория закрытая, правильно организованная. Будем обращаться и вновь.
Дарья Кобелева
Оставляли щенка мопса в зоогостинице с проживанием в доме, все прошло отлично, собакен пользовался всеми благами домашнего проживания, а также позанимался, планируем оставить на новогодние праздники. Также занимались индивидуально в школе Умничка, кинолог с самого начала помог обустроить быт собаки, всегда бвл на связи, подстаивал занятия под наши потребности
НФ
Настя Фомичева
Обращались на онлайн-консультацию с проблемой, как научить щенка оставаться одному дома. Нас консультировала Ксения, руководитель школы. Очень грамотный специалист. Ответила на все интересующие нас вопросы, дала рекомендации, отдельная благодарность за советы по литературе, что можно почитать (у нас это самая первая собака и многое мы не знали по взаимодействию с ней). Собака уже несколько месяцев спокойно отпускает нас, мы знаем фишки, как сделать её пребывание дома более комфортным и интересным! Сейчас пошли на групповые занятия, тк хромает социализация собаки. Продолжаем пока заниматься, но нравится подача материала, ход обучения и сам специалист - Маргарита. Всё четко, по делу, прямо в цель каждой проблематики собаки. В целом, очень нравится, что в этой школе дрессировки есть много курсов и различной деятельности!
ЕН
Елизавета Нечаева
Выражаем огромную благодарность зоогостинице 'Таёжная' за заботу о нашем псе Мише! Оставляли его на 7 дней, и он вернулся абсолютно счастливым, без признаков стресса. Название "Таёжная" полностью себя оправдывает – вокруг свежий воздух, чистота и покой. Спасибо персоналу за внимание и профессионализм! Обязательно вернёмся.
ЕГ
Екатерина Гаева
Огромная благодарность гостинице Таежная 😀 Оставляли нашу непоседу и впервые отдыхали спокойно) Нам присылали видео - отчёты, видно что наша девочка счастлива, ухожена. Оставлю собаку только тут и нигде больше. Спасибо Вам за заботу!
Анастасия Болотова
Мне знакомый посоветовал школу умничка. Занимаемся у Ксении Офицеровой,все нравится, главное понятно, и есть результат, главное самому не лениться, собака понимает всё с первого раза. Мы очень рады что у нас такой кинолог, будем и дальше заниматься, узнавать новое. Обращайтесь , вы не пожалеете 😊
JT
Joy Thomson
Почуша доволен. Влюблен в Ксюшу по все свои огромные уши) Ребята очень выручили, забрали моего пацана из стрессовой передержки в свой уютный и полный любви дом. Спасибо за быструю реакцию, за то, что нашли возможность ребёнка заселить пока я была в командировке. Не знаю, что бы без вас делала. Рекомендую однозначно.
Глухова Юля
Очень благодарны Ксении и её помощнице Любе за прекрасное отношение к нашей девочке! Впервые оставляли вне дома собачку на неделю. Любовь отправляла нам видеоотчеты о том как наша Эми гуляла, писала как кушает и как общается с другими собачками. Эми нашла для себя двух друзей, с ними постоянно гуляла, вольеры находились рядом. А территория для прогулки - вообще супер 🔥 есть где побегать и даже спрятаться когда играешь. Вольеры большие - собачка не находилась в жестком стеснении. Забрали веселую, здоровую и целую Эмичку домой. В общем, спасибо большое! Когда будем ездить в отпуск - девочку только к вам👌🏼
КМ
Ксения М
Огромное спасибо Ксении и её семье за то, что создали такое прекрасное место для хвостатых! Для нас было очень большим переживанием оставить собаку в новом месте. Но как только я встретилась с Ксенией лично, я поняла, что всё будет окей 😃 Фрейя была счастлива всю эту неделю, даже по нам не скучала как будто)) каждый день мы получали фото и видеотчеты с прогулок. Теперь мы знаем, где можем оставить собаку на время отъезда и о ней хорошо позаботятся )
Ирина Катаева
Хочу выразить семье Ксении Офицеровой огромную благодарность за комфортное пребывание Энцо🦮 в зоогостинице "Таёжная". Эти регулярные фото и видео, где сынуля бегает и играет счастливый. За счёт этого наш отпуск стал комфортнее. Мы не первый раз оставляем у вас Энцо и очень рады, что есть возможность не только оставить своего любимого питомца в комфортных условиях пребывания, но и то, что в процессе он еще и получает воспитание. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 🙏❤️❤️❤️
Л
Любовь
Горячая рекомендация! На две недели отдавала собачулю в гостиницу на передержку. Обе довольны: довольна и весела собака, а значит и я. Моя темпераментная собака как-будто стала уравновешенней! Ксения конечно безусловный авторитет в своём деле!
ВУ
Владислава Ужахова
Отдавали нашего пса в зоогостиницу впервые и остались очень довольны! Каждый день нам присылали видео с ним, было видно, что к нему относятся с заботой и вниманием. Территория у гостиницы большая и ухоженная, собакам есть где гулять и играть. Спасибо за отличный уход, обязательно приедем снова!
ЮК
Юлия Кочурова
Отличная зоогостиница! Собаку вернули в отличном состоянии и настроении, регулярно отправляли видео с прогулок! Хозяйка гостиницы компетентный специалист в области собак! Всем рекомендую данное место для ваших любимчиков!
Сергей Мартьянов
Это просто замечательный курорт для вашего мокроносика😄. Переживали как наша собака освоится, не будет ли демонтировать линолеум на новом месте😂, все прошло замечательно, набегалась, с собаками наигралась, только очень соскучилась, впервые вижу такую бурную реакцию встречи после недельного расставания 😊. Спасибо Ксении что позаботилась и подлечила нашу приболевшую собаку, думали придется все дела переносить. Спасибо большое ♥️🙏.
Алена Косарева
Оставляли псына на 2 недели на курорте, кайфанул по полной, даже наверное не рад, что забрали:) бегал, веселился на свежем воздухе с другими собаками, мы получали регулярные видео отчеты. Мы не хотели оставлять его в вольере, а тут есть возможность жизни в доме! Мы вообще не переживали за него, что ему одиноко и грустно! В общем, рекомендую!
МЕ
Марина Евгеньева
Очень долго выбирали место передержки для своего залюбленного песика и сделали правильный выбор в пользу зоогостиницы Таёжная! За неделю до передержки приехали познакомиться с территорией для более легкой адаптации собаки, а также позанимались с Ксенией. На территории гостиницы большая площадка для выгула, где наша собака носилась с другими постояльцами)) Также огромный плюс, что с собакой занимались два дня по нашим пожеланиям.
Анна Владимирова
Оставляли двух собак на несколько дней. Место хорошее, надежное. Все просьбы учли. Нашим любимцам там, похоже, понравилось - когда их забирали они домой не особо торопились)
СБ
Светлана Батуева
Замечательная гостиница, внимательные владельцы. Уютно и комфортно, чисто, прогулки в лесу на свежем воздухе, большая территории. Все организовано. По желанию можно получать видеоотчеты. Оставляли уже дважды свою красавицу: сытая, веселая и даже нисколько не похудела 🙂. Спасибо !
ЕО
Елена Онянова
Оставляли собаку бассенжди на 9 дней. Отличное место, Ксения отправляла видео каждый день. Территория клуба большая, собакам есть где погулять.
Ольга Новикова
На мой взгляд это лучшая зоогостиница! Спасибо Ксении и ее мужу за организацию такого замечательного пространства для собак! Оставляла отдыхать 2-х собак в зоогостиницу Таежная, одна из собак с особенностью здоровья и тревожностью. Переживала за то как собаки адаптируются в новом месте. Особенно переживала за мою тревожную булочку)) Но когда Ксения прислала видео как мои собачули весело скачут и носятся на прогулке, то все мои переживания исчезли! Домой собаки вернулись словно с курорта: нагулявшиеся, набегавшиеся, спокойные и счастливые))
ОГ
Оля Гордеева
Первый раз оставляли кота и собаку в зоогистиннице. Все очень понравилось, отношение Ксении как "к своим" животным, забота и внимание со всех сторон. Будем приезжать ещё)
Ук
Умничка, кинологический клуб
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Елизавета Майорова
Оставляли свою собачку в гостинице на 12 дней с дрессировкой,все идеально,фото и видео отчет каждый день,собаке поправили поведение и теперь она прям идеальная,гуляла и бесилась с другими собаками. Советую вам приехать к Ксении,мы с ней когда собачке было 3 месяца а сейчас ей 8 лет
BL
Boot Loader
По совету друзей отдали на передержку двух собак. Переживали, ТК наслышаны о качестве таких услуг. Но в умничке собаки себя чувствовали как на курорте, лагере. Фото-видео отчёт присылали, с собаками играли, занимались. Давали полноценно набегаться. По приезду домой, не каких негативных эмоций у собак не было. Стресса также. Ксению и Ивана могу рекомендовать как ответственных. Спасибо, обязательно ещё приедем.
ИТ
Ирина Толмачева
Ксения-прекрасный и опытный кинолог, мы знакомы много лет и она всегда помогала и консультировала меня по поводу здоровья и коррекции поведения собаки. С радостью наблюдаю за развитием «Умнички» и зоогостиницы «Таежная» ❤️
ЮМ
Юлия Мартюшева
Просто ваууу!🎉 Я в восторге!😍 Очень рада, что мы с моим Бубликом пошли заниматься в школу «Умничка»! Балдею от кинолога Ксении Офицеровой😍Обоятельная, харизматичная, опытная, настоящий профессионал своего дела, всегда подскажет, поможет и чувствуется заинтересованность в своих студентах👩🎓. После курса все встало на свои места, поняла, как взаимодействовать с собакой, как ей управлять и как следствие получила умную послушную собаку. Теперь наши прогулки стали интересными и увлекательными🥰 Собака адекватно ведет себя в городе, в магазине, в ТЦ и в местах скопления людей. Это счастье, когда собака в радость 🥹 спасибо ☺️
СХ
Светлана Хохрина
Ксения, очень хороший специалист, мы пользуемся ее услугами. Рассел в гостинице жил, тренировался под ее руководством, а еще мы пользуемся ее услугой по. Составлению программы питания. Всегда все объясняет,подробно рассказывает, дает советы.
Юлия Кузнецова
Кто еще не был в Умничке? Бегом туда! Собаку не узнать, хотя мы пошли на занятия с опозданием, но Ксения сделала все возможное и невозможное! Кинолог от бога. Просто нет столько слов, чтобы описать как она чувствует и практически можно сказать говорит на собачьем языке. Чудо свершилось! Пес нас радует послушанием и благодаря опытным советам Ксении мы тоже стали его понимать. Спасибо огромное!!!
Юлия Пестова
Хочу поблагодарить клуб для собак «Умничка» и гостиницу «Таежная» и лично Ксению за заботу о нашем щенке Джастине! Ему всего шесть месяцев, и я, честно говоря, переживала, как он адаптируется на новом месте, пока мы в отъезде. Но все волнения оказались напрасными. Ксения и её семья действительно относятся к животным как к своим. Видно, что каждому питомцу уделяют внимание: кормят вовремя, выгуливают, играют и следят за их настроением. Можно также заказать проживание с дрессировкой. Джастин вернулся довольный, активный, и сразу видно, что ему там было комфортно. Рекомендую. Очень непросто в наше время найти людей, которые так любят животных! Теперь мы точно знаем, что в случае необходимости будем обращаться к Ксении! Спасибо за вашу доброту и профессионализм!"
Татьяна Федорова
Давно знакома с работой хозяйки клуба благодаря услуге по дрессировке нашей собаки. Несмотря на то, что собака на тот момент была уже взрослая, за несколько индивидуальных занятий удалось добиться огромных успехов в его поведении. Недавно также воспользовалась услугами гостиницы, пока уезжали с семьёй в отпуск. Остались очень довольны ежедневными видеоотчётами, обсуждалось все - как освоился, его поведение, как кушает, как общается с другими собаками. Отношение к постояльцам бесконечно любящее и профессиональное!
МО
Максим Огородников
Выбрали эту гостиницу т.к. хозяйка-кинолог, у которой мы занимались с нашей собакой. По договорённости могут провести дрессировку. К каждой собаке индивидуальный подход и своя организация прогулки. Пёс не испытывал стресса от разлуки.
Ксения Глаткова
У меня собака из приюта с особенностями: очень боится улицы и других людей. Отдавала в несколько мест на передержку и гостиница Таежная оказалась самой лучшей! Собака после передержки стала более любознательной, ласковой ко мне, дружелюбной. Появился сильный прогресс! Спасибо за заботу Ксюше и Ивану💚 П.с. У кого такая же тяжелая ситуация с собакой (невозможно спокойно гулять, собака тянет поводок или просто всегда хочет домой), хочу сказать «Не отчаиваетесь!, Все получится! Прогресс реален!» 💫
Олеся Чепкасова
Хочу сказать школе дрессировки и послушания Умничка и Ксении большое спасибо за дрессировку собаки и за шикарный курс обучения. Все от А до Я . Доступно, интересно и полезно. Все применимо на практике. Пёс стал послушнее, перестал тащить меня к другим собакам. Гуляем на свободном поводке. Ксения ещё зоопсихолог и знает все нюансы психологии животного, это тоже очень помогло в обучении. Если вы думаете идти или нет - однозначно идти!!! Рекомендую всем всем всем
Анна Поварницына
Отличная зоогостиница, всё понравилось. Долго выбирала место, где оставить на неделю своих собачек(два Джек Рассела), хотелось найти комфортное место с хорошими условиями проживания. В гостинице большие и теплые мини комнатки для каждой собачки, прекрасный двор, где они бегают, гуляют. Самое главное это добрые и замечательные хозяева Ксения и Иван, присылают видео каждый день, было безумно приятно видеть своих хвостиков довольными и радостными. Хочу выразить огромную благодарность, мой отпуск прошёл идеально, потому что я знала, что у моих собачек всё хорошо.
НП
Наталья Попова
Обращались к Ксении уже три раза. Атмосфера в гостинице на высшем уровне. Спасибо большое Ксении и её мужу. При необходимости мы обязательно обратимся к ним. Это место, где любят животных.
Александра
Оставляла у Ксении свою собаку подростка на 3 недели. Ежедневные фото и видео, собака счастливая, сытая и ухоженная. Остались очень довольны зоогостиницей и отношением к животным. Спасибо огромное, обратимся ещё и не раз. А главное, что есть услуга коршеринга, за питомцев приехали сами и привезли по окончанию домой.
pev94 Полыгалова
Оставляла свою хаски на выходные. Всё хорошо прошло! Получала фото и видео отчеты, чистые и теплые вольеры. Ранее к Ксении ходили на уроки послушания и видя как она относится к собакам не было ни грамма сомнения доверить ей своего питомца. Приезжайте, примут как своих. Ксения, спасибо!
ВГ
Виктория Гемская
Оставляли собаку уже несколько раз, прекрасные условия, выгул всегда длительный, чистые вольеры и сама территория, видео и фото отчеты отправляют регулярно, владелец гостиницы опытный специалист по собаководству. Советую всем кто ищет надежное место, тут не страшно доверить своего питомца
ЕЯ
Елена Яковлева
Оставляли собаку на 2 недели. Получали через день видео отчет с прогулки. Свободные вольеры. Огороженая территория для выгула.
Варя Лисина
Услугами зоогостиницы мы пользовались первый раз, но о гостинице «Таежная» мы слышали давно, поэтому не переживали, когда оставляли нашу собаку. Спасибо большое за заботу о нашей шиложопой булочке!☺️
аК
анастасия Клинова
Прекрасный специалист Ксения!!! Если и доверяю собак, то только ей🙏 отношение как к своим, вынул, еда, игры, внимание. Собаки в идеальных условиях. Фото видео отчеты, подробная информация как самочувствие питомца
Ксения Фархутдинова
Услугами зоогостиницы воспользовались впервые, остались очень довольны! Был фотоотчет и видео отчет как чувствует себя собака, как адаптировался, с кем играет, как себя ведет. Немного переживали, как себя будет чувствовать пес, но все переживания прошли. А еще очень удобно с трансфером, привезли/увезли все с комфортом для питомца и владельца. Спасибо большое замечательной Ксении и ее мужу за каникулы нашего Арни!
ЕА
Елизавета Адувалова
И занимаемся с клубом и в гостиницу на проживание уезжал мой пес. Всем довольны. Долгих лет работы и благодарных клиентов!
Анжелика Назарова
Оставляли собаку в гостинице, очень остались довольны, каждый день Ксения присылала нам видео нашей собаки с прогулки, это было очень приятно в отпуске видеть что наша малышка в порядке. Спасибо Ксении и ее мужу за такое замечательное место, теперь мы ваши клиенты надолго❤️🙏