U&N Borisoffna
Авторское ателье
Наталья Серебренникова
Шью в этом ателье вещи. Делаю ремонты. Все очень быстро и качественно! Мастер Юлия всегда подскажет, как лучше сделать. Рекомендую :)
ИИ
Ирина И
Впервые обратилась в данное ателье и не прогадала. Очень быстро сделали хотя был не совсем простой запрос. И главное, качественно. Очень вежливый подход к клиенту. Однозначно рекомендую. И обязательно обращусь ещё, тк плюс, что рядом с домом находится.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в наше ателье! Будем ждать Вас.
Артём А.
Хорошее ателье. Несколько раз приносил разные вещи на ремонт, всегда всё вовремя, никаких претензий нет. Вежливое отношение, чистота в помещении.
20 декабря 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за тёплые слова. Всегда Вам рады.
Виталий Коваленко
Очень уютный салон, чистый. Вежливая и приятная в общении Юлия, мастер на все руки. Хоть ремонт одежды, хоть пошив с нуля. Обращаюсь к ней не в первый раз и всегда качество на высоте.Очень рекомендую!
Андрей Максумов
Очень понравилось качество услуг, можно дальше кушать булки. Рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, Мы стараемся! мы Ателье, соседняя дверь :) но за отзыв спасибо.
Олег Мосягин
Уже не первый раз обращаюсь. Девушка Юля очень вежливая и доброжелательная. Качеством работ очень доволен, особенно быстротой выполнения.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вашему возвращению :)
Анастасия Крафт
Обращалась впервые! Мне нужно было вечернее платье. Честно скажу, осталась в полном восторге! Мастер в ателье настоящий профессионал, быстра сняла мерки, потом я пришла на примерку и поняла, что такого платья нет ни у кого. После того как я в нем побывала на корпоративе, я получила массу комплиментов от своих коллег. Рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова :)
Василиса Кожухова
Заказывала в этом ателье платья. Очень понравилась работа мастера Юлии. Работает качественно, быстро, да ещё от неё такой позитив!!! Оба платья прекрасно сели по фигуре! То, что я хотела! Очень рекомендую!