МО
Кофейня
4.4
4.4
Галина Давыдова
На протяжении длительного времени покупаю кофе в данной кофейне. Много где пробовала, но самое вкусное только тут. Чистое помещение, большой ассортимент, разнообразные десерты. Что касается персонала, они на высшем уровне. Бариста Лера, прекрасная девушка. Улыбчивая, мастер своего дела. Знает, что и сколько мне необходимо. Спасибо за такое прекрасное место
24 декабря 2025, официальный ответ
Галина! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алёна K.
Спасибо! Очень вкусный кофе. Не забывайте пожалуйста заказывать вовремя сиропы🥹
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 😉
Наталья Шайдурова
Пришла кофе попить, а там закрыто ( хотя работают с 07.00 Время 07.20 утра Расстроилась
ЮА
Юлия А
Заказала горячий шоколад, в итоге шоколад не сбили, комками…
ДИ
Дарья Иванова
Прекрасная кофейня, девочки бариста супер добрые, вежливые, всегда подскажут и помогут, предложат перекусить или взять что-то вкусненькое, очень радует такое обслуживание, ещё и новая точка, сделано все шикарно и красиво Берем кофе только в МО Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Будем вас ждать!
Юлия Юлия
Классное место, Валерия очень вкусно и оперативно делает кофе, спасибо за прекрасную кофейню,теперь буду ходить каждый день за чашечкой кофе и отличным настроением 🤗
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
ВШ
Вероника Шишокина
Отличная кофейня, вкусный кофе! Особенно хочется выделить бариста Арину, очень приятная девушка, делает вкусный кофе и всегда приветлива! Знает вкусы постоянных клиентов и без лишних слов может приготовить именно то, что постоянно заказываешь! ❤️❤️❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
СР
Снежана Р
Вчера должна быть бесплатная чашка, но почему-то не провели. Девушка сказала, будет возврат, никакого возврата не было
. .
в кофейне помимо баристы стоит какая-то свинья и обсуждает клиентов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Во сколько это было? Мы посмотрим камеры и решим
МП
Маринад Пищальниковп
Вкусный кофе, а самое главное свежие десерты. Крутое место,советую!
SU
Sberid User
прекрасный персонал, всё объяснили, кофе очень вкусное😋
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Анастасия Гончарова
Очень милая кофейня, приветливая бариста, порадовало наличие дрип пакетов!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
ИЗ
Ирина Зайцева
Милая кофейня, приятная атмосфера и вкусный кофе!☕️🫶🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
София Плахута
Самый вкусный кофе ☺️
София, здравствуйте! Спасибо большое!!! Приходите к нам почаще 😉
Виталий Седов
Большой спасибо за вкусный и бодрящий кофе!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Алина Куштанова
Отличная кофейня 🔥 Девочки все приветливые, варят в этой кофейне самый вкусный кофе 😋 Утро начинается с их доброго и вкусного кофе ☀️👌
Света-И-Вася Пономаревы
София готовит отличный бодрящий кофе! Натали открыла отличную кофейню в Култаево
Александра Попова
отличный кофе, обслуживала София, прекрасный и отзывчивый бариста!
Дмитрий Панов
Кофе кайф! Частенько забегаю) Персонал очень отзывчивый, Проводят крутые акции !!! Советую !
Анастасия Злыгостева
Уютная кофейня 🤗 отличный кофе , адекватные цены ! 🤗