Wildberries
2.8
2.8
Наталья Давыдова
Совсем не понравилось
Всегда хамское отношение, еще и упаковку и мусор с не забирают
ЮК
Юлия Кравченко
Совсем не понравилось
Раньше получала заказы преимущественно здесь. Теперь же на выдаче работают два малолетних хамоватых сотрудника. Одна с порога демонстративно игнорирует и намеренно заставляет долго ждать, делая вид, что очень занята и выполняет невероятно важную работу. Второй не умеет выражать мысли (уровень интеллекта не позволяет, наверное), перманентно хамит (хотя повода я не давала) и явно имеет лёгкие аутичные черты. Должность чуть выше, чем у дворника, а разговаривает так, будто ты не клиент, а собака, которую он пытается дрессировать. Я всегда и со всеми предельно вежлива, потому что понимаю, что работать с людьми тяжело, но тут уровень хамства просто за гранью.
Анастасия Даллада
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи. Громко звучит музыка, хамское отношение сотрудников, грязь в примерочных, у сотрудников между собой отношения, которые видят клиенты.Месторождения хорошее, но приходится ходить в другой пункт выдачи.
КН
Карина Носова
Совсем не понравилось
Грязно, ужасные сотрудники, хамы. Грубят, дерзко разговаривают.
Влад Пермь
Совсем не понравилось
Нормальный был ПВЗ, с двумя сотрудницами на выдаче, пока не появился молодой человек, который представляется директором, ведёт себя неадекватно, к тому же совершенно некомпетентный, например, на возвратный товар может утверждать обратное, грубо отказывая в возврате, периодически отходил из под камер в сторону и хамил, так несколько раз, всё это делается специально - провоцируют клиентов для треш-контента. Если добавить все старые проблемы с грязью и плачевным состоянием ПВЗ, после посещения которого людям приходится посещать травмпункт, лучше пройти в другой ПВЗ, благо их много. Уважайте себя.
ЛЛ
Любовь Любовь
Совсем не понравилось
Самый ужасный пункт выдачи, а точнее сотрудники которые в нем работают! Старший данного магазина ( по крайней мере представился старшим), молодой человек, самый настоящий хам, по другому не скажешь( абсолютно не компетентен в своей работе!
ОЕ
Ольга Есюнина
Совсем не понравилось
Переделайте пожалуйста ручку, которую прибили не правильно, травмирует пальцы рук, при выходе из пункта. Попросила сотрудников передать информацию руководству, на что мне ответили, что они не знают кто у них руководитель, телефона нет, претензию в письменной форме не принимают. Видимо ждут, когда кто то обратиться в трам пунк и напишет заявление в роспотребназор и милицию.
Иван Иванович
Совсем не понравилось
01.12.2025 года пришли забирать гирлянду. Сотрудник пвз отказал мне в проверке работоспособности товара гирлянды до его получения чем нарушил ст 495 Гк рф, ст 4 и ст 16 закона о защите прав потребителя, отказался предоставлять закон о защите прав потребителя и хамил. Требую привлечь его к ответственности. Заявление в полицию написано на нарушение моих гражданских прав, так же составляется заявление в роспотребнадзор.
ЕТ
Елена Троянова
В восторге
Очень приятные сотрудники! Молодой человек и девушка, вежливо общаются
Ирина Королёва
В восторге
Отличный пункт. Всё нравится. Спасибо за заботу.
Л
Anna Efimova
Отличный пункт выдачи
Дарьям Дар
В восторге
Отличный пункт выдачи, девочки приветливые, оперативно выдают товар. 👍
Анна Ш
В восторге
Всегда все девочки на выдаче доброжелательные. Чётко и быстро работают. Живу в этом же доме, хожу часто.
Ю
Юля
Совсем не понравилось
Ща накатаю отзыв. Твёрдая однёрочка. Сломанная дверь,нет терминала(причем он был когда-то и я расплачивалась по нему) и между прочим в пункт выдачи хожу часто.Но тот случай,когда я пришла в пункт и оплата у меня стояла по карте,девушка на выдаче спросила:а вы постоянно сюда ходите?да постояннее некуда сказала я,на что мне сказали,что я должна была знать что терминала нет!заказ был сделан через яндекс,и оплата по факту,чаще беру на вб и об отсутствии терминала я не знала!Покупку свою забрать не смогла,на след.день пришла с наличными,возились долго..и не нашли сдачи!🤦🏻♀️ Но благо мужик рядом не растерялся и разменял деньги,но даже здесь мне умудрились неправильно дать сдачу, и похоже в программе вообще не отметили что я товар забрала🤦🏻♀️почему то именно в этом пункте я стою очень долго,хотя народу обычно там мало когда я прихожу.в Пунктах где я обычно забирала до этого,всё четко,слажено,быстро. а здесь часто найти товар сразу не могут,а в прошлый раз вообще потеряли мою краску,хотя писалось что она в пункте выдачи.Работают совсем подростки, я не против этого, но обучить их выдаче товара и сдавать сдачу я думаю было бы неплохо и да,улыбаться клиентам тоже! Близость к дому-это очень хорошо,но то,что там происходит-не очень хорошо
Галина Тупицина
Совсем не понравилось
Уже не первый раз сталкиваемся с тем, что в положенное время не открываются, и днем часто закрыто! Специально приходим за заказами, а стоим у закрытых дверей. Ужас! И молодой человек, постоянно в наушниках, с недовольным лицом,и хамит. Даже 1 звезды мало! Контактов для связи с руководством, так же нет.
МЛ
Маргарита Логинова
Совсем не понравилось
Сломалась ручка, дак вы почините ее!!! После посещения пришлось ехать на снимок в травму!
Мария Крупина
В восторге
Очень понравилась девушка в пвз, доброжелательная и терпеливая!
К* Н
В восторге
Очень хороший пункт выдачи! Всегда чисто, персонал всегда приветливый, вежливый. Очень нравится! Молодцы 👍
Анна Мелехина
В восторге
Работают как все пункты! На точке и озон и вайберис в одном месте. Обслуживание отличное, всегда приятно общаются.
Андрей Гладких
Совсем не понравилось
Работает один день в неделю. Не маловато-ли для пункта выдачи заказов?
КТ
Кристина Тылипцева
Не понравилось
На улице чуть подтаяло видимо и грязь ужасная была, невозможно было вещи примерять, не мыли мне кажется весь день (пришла вечером). Коврика для ног вообще нет, т.е вставать я видимо должна была на грязь эту. Половину мерить не стала, ушла просто.
Дарья Лысцова
Новенький, чисто опрятно. Быстрая выдача