Цветы
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Юлия Россолова
Это просто ужас. Как порой в цветочных магазинах могут испортить настроение. Но только не в Цветнике! Живу в другом городе. И заказываю цветы маме. Какая милая девушка Анна, все спокойно и по-доброму объяснила, показала, помогла выбрать цветы, открытку. И очень быстро доставили букет. Это просто ангелы на земле, руками которых творится добро и красота. Спасибо огромное, за то что вы есть. И теперь всегда к вам за цветами маме ♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за теплые слова и благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв 💛 Мы рады, ч…
Арина Архипова
очень понравился магазин. покупала там маме цветы,ей очень понравились .продавцы были очень вежливы и помогли подобрать красивый букет.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
Андрей
Спасибо огромное , цветы всегда свежие, беру постоянно только у вас, очень долго стоят !!🌸🌸🌸
22 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за доверие 🤗 Очень приятно 💛
Марина А
Очень красивые цветы в магазине, приятная девушка флорист. Но качество цветов очень расстроило. Купила цветы во вт, девушка в магазине подрезала, дома так же подрезала цветы. Но на утро следующего дня одна Роза начала погибать, фото в день покупки, в ср и сегодня. Цена розы вроде 350р 1шт. Жаль, что такое качество цветов.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим Вас, за уделенное время, приятные слова о наших сотрудниках и что не…
Анастасия Семёнова
Обожаю этот магазин.Огромный ассортимент свежих цветов.Милые и приветливые девушки -консультанты собирают потрясающе красивые букеты.Можно купить и воздушные шары ,и вазы,и всякие приятные мелочи! Хочется возвращаться к вам снова и снова 😌 Процветания Вам 🌸
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Ваш отзыв и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что…
Мария Голева
Зашла в хмурую погоду, себя порадовать🔥. Очень доброжелательный сотрудник, все рассказала показала все с добром, любовалась ромашками 1,5 недели❤️ Энергетика супер, сервис прекрасен, цветы не вянут на сл. День👍 Возвращаюсь и каждый раз восторг 🌼
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ВА
Владимир Архипов
Брал жене букет, простояли 2 недели. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими цветами)
Павел Бордо
Девушки клиентоориентированы, доставка вовремя, цветочки свежие.
6 ноября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за Ваш отзыв и оценку 😉 Ждём Ваших новых заказов)))
Влада Целищева
Прекрасный уютный магазин, хороший выбор цветов, а главное приветливые флористы с прекрасным вкусом. Спасибо, за прекрасные букеты. Рекомендую!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв❤ Рады видеть Вас вновь🌷
Лиана Коныгина
Красивые композиции и демократичные цены.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
О
Олег
Очень хороший магазин! Доступные цены и свежие цветы! Плюс можно купить различные гелевые шарики на разную тематику праздника. Флорист помог с выбором.
21 мая 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за приятный отзыв 💛 были рады Вам помочь)))
AB
Ann Bulatova
Муж покупал цветы на 8 марта. До сих пор стоят в прежнем виде. Спасибо! Еще мы в январе покупали дочери шарик, он пролетал у нас больше месяца! Мы в шоке! Обычный латексный шарик, хотя мы очень переживали, что даже до дома не донесем, так как были морозы. Вы крутые
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ann. Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
Andrew Shamsmukhametov
Прекрасный выбор цветов!! Спасибо за сбор букета! 😊
12 марта 2024, официальный ответ
Andrew, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Nikolay Bazhin
Только что хотел приобрести букет, ни кого нет на месте, записки нет
10 марта 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо, что нашли время написать. От лица компании приносим извинения за причиненн…
Alena Agafonova
Покупала шарики с гелием,10 дней как новые, не опали, рисунок не испортился,притом что ребёнок с ними периодически играл и бегал. Был печальный опыт в другом цветочном магазине, шары сдулись через сутки. Вежливая девушка продавец,предоставила на выбор большое количество шаров, предупредила что на морозе они немного сдуются. Спасибо!
3 марта 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дмитрии Сажин
Купил в Цветнике композицию из нобилиса. Цены порадовали, флористы классные. Спасибо!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, мы ценим Ваш отзыв, рады, что смогли Вам помочь!
Анастасия Петрова
Наконец-то открылся прикольный цветочный магазин, где можно купить подарок на любой праздник, покупала там цветы уже несколько раз. Стоят долго, много интересных цветов.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
ДУ
Дмитрий Ухов
Брали с девушкой французские розы, очень долго простояли, больше недели, что совсем не типично для таких цветов, прекрасный и большой выбор различных цветов, уютное местечко, приветливый и дружелюбный персонал! Приходите, не пожалеете!!!
Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
ДД
Дарья Дзамятина
Очень уютный цветочный магазин, большой выбор цветов, букетов и композиций. Всегда только свежие и стойкие цветы, рекомендую!😊
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
СД
Сергей Добрынин
Брал букет на День матери, девочки собрали классный, яркий, необычный, мама была довольна, спасибо !!! Рекомендую!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Зайкина
Очень интересный неформатный магазинчик. Цветы свежие, букет могут собрать любой по желанию. К Новому году очень интересные композиции составляют. Цены приемлемые. Ещё и подарочки разные, помимо цветов, можно там приобрести к различным праздникам, что очень удобно. Всё в одном месте. Цветы упакуют и дадут рекомендации, чтобы стояли дольше. Рекомендую к посещению!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤