Песочница
Детская игровая комната
4.1
4.1
Р П
Девушка которая работает в песочнице даже с места не дернулась как мы пришли , это ладно , но следить за ребенком куда он какие машинки носит я и дома могу!!! Приберетесь ниче страшного , нече в телефоне залипать ! Первый и последний раз пришли в это место
Классная игровая, детям нравится играть в песке, есть лабиринт с горкой и шариками. Железная дорога, много кукол и разнообразной кукольной одежды. Ещё массаж ног всего за 100 руб. Администраторы всегда смотрят за детьми, можно оставить ребёнка и посмотреть одежду на этом же этаже
Анна
Ходили с сыном в игровую. Игровая хорошая, но на более маленький возраст примерно с 1.5 до 3 лет. Есть и горки и песочница и много игрушек. Пока ребёнок играл, можно сделать массаж ног либо пройтись по магазину. Администратор была хорошая. Но доя зимы когда ребёнок просит копать песок, можно сходить и ребенку понравится.
ДО
Дарья Овчинникова
Нам с малышом очень понравилась игровая. Всё отлично, чисто- это наверно самый главный критерий для нас, большой выбор игрушек. Вежливая администратор, приветливая. Сын не хотел уходить разревелся - подарила ему машинку. Спасибо большое. Придём к вам ещё раз. Достойное место, советую всем.
25 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за визит к нам🙂Очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждем всегда в гости❤️
Николай Крапивин
Всё отлично. Отмечали деньрождение дочьки. Получили незабываемые впечатление. Остались довольны. Советую для досуга детей.
Павел Новиченко
Меняю свой отзыв, так как игровая комната к моему сожалению испортилась, пришли после долгого перерыва и первое что увидели это повышение цен, до этого ездили в город в игровую комнату Коротышки за такую цену ребёнок бегает на площади 300 кв.м., с каких пор я оплачиваю игровую комнату и дополнительно оплачиваю ещё за игрушки, чтобы ребёнок поиграл в деревянную железную дорогу нужно заплатить 100 рублей за 15 минут и при этом мы хотели поиграть в кран, но кран оказался нерабочим, на этом столе стояла игрушка где машинки поднимаются как на лифте раньше эта игрушка была в свободном доступе и бесплатная, это игровая комната и чтобы ребёнок поиграл в деревянную железную дорогу ему приходилось вставать на табуретку ногами а мне как родителю его держать и он постоянно практически с неё падал приходилось ловить, игрушки со стола улетали на пол, играть было невозможно. Поговорим об администраторе, ходить с голым животом при детях, сидеть на полу в наушниках и в телефоне это просто предел. Попросил вернуть 100 рублей за то, что ребенок не смог нормально поиграть и не работал кран, вернуть деньги нам отказали, ну Вы же попытались поиграть, это смешно. Извините конечно, но к моему глубокому сожалению, мы с детьми к вам не пойдём, лучше обратно будем ездить в другие игровые комнаты, доведите пожалуйста всё до ума и на мой взгляд чтобы ребёнок поиграл в игрушки родители не должны за это дополнительно платить.
7 апреля 2024, официальный ответ
Павел,здравствуйте. Благодарю Вас за визит к нам) Счастья и благополучия вашей семье. Будем всегда р…
??
????????? ??????????
Сама игровая отличная, только неудобное расположение туалета, это для начала нужно обуть ребенка потом еще спуститься вниз по лестнице на первый этаж
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙂Спасибо за обратную связь.
Валерия Куртовская
Очень хорошо детская Приятные цены Интересные игрушки Проводили день рождения очень понравилось Советую ❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , Валерия 💕Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Маруся А
Мало место,не понравилось.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь🙂. Игровая комната"Песочница" по большей части ориентирована…
РР
Рустам Резаков
Уютное место, ребенку очень понравилось. Администратор очень вежливый, к деткам отзывчивый. Остались только позитивные впечатления!)))
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙂Будем рады видеть вас снова
Анна Березовская
Классное место,только ради песочка ездили в город,теперь можно хоть каждый день,спасибо большое нам очень поравилось
Аня, благодарю Вас!
Анна Вихарева
Просто супер! Во-первых, всё новое. Во-вторых никого нет. В-третьих, игрушки ВСЕ рабочие с батарейками. Все крутится и светится, музыкально играет. Я сама с дочкой поиграла и в магазин и в домашние дела. А самое главное!!!, пока ребёнок был в игровой я обошла на этом этаже отделы одежды и выбрала все варианты по скидкам и старым ценам и таким образом и ребёнок отдохнул и штанишки я ей прикупила и сама время сидя не теряла.
15 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🙂 Всегда рады вам!
Алия Долгих
Отличная игровая! Большое количество рпзнообразных игрушек. Игрушки не сломанные. Всё чисто, красиво, детская музыка играет! Сын просто в восторге, играл, прыгал, танцевал, уходить вообще не хотел. Цены демократичные! Очень достойное место, приедем ещё обязательно!
15 января 2024, официальный ответ
Алия, спасибо Вам, ждем вас снова в гости🌺
Олег Санников
Уникальное место в закамске, песочница для малышей.