Столовые
4.2
4.2
Постоянно обедаю в этой столовой. Очень вкусная домашняя кухня,удобное расположение. Приятная атмосфера. Спасибо вам большое!
Наталья Кулаева
Небольшая столовая , поэтому здесь нет ощущения толчеи. Большие окна делают пространство воздушным и светлым, что сразу поднимает настроение. Еда —Видно, что готовят с душой: тот самый настоящий борщ, пышное пюре, тушеная капуста, как дома. Цены приятно удивляют, они низкие, но на качестве это никак не сказывается. Очень рекомендую тем, кто устал от фастфуда и хочет простой, сытной и домашней еды без ущерба для кошелька.
Анастасия Кулаева
Нашлась идеальная столовая в шаговой доступности! Уже дважды убедилась, что это место — настоящая находка для нашего района. Широкий выбор блюд, чистота и вежливый персонал. А главное — нет того самого столпотворения, как в других местах. Теперь знаю, что здесь можно не только вкусно поесть, но и заказать доставку на дом, а также побаловать себя свежей выпечкой. Очень удобно! Буду постоянной гостьей.
Яна Богданова
Вкусно и не дорого. Порции большие, и все взвешивают,от этого огромный минус- очень медленное обслуживание. Туалет и помыть ручки,на другом этаже,вот это очень неудобно.
Ирина Кузнецова
Заказывала поминальный обед.Очень понравилось всё,и подача блюд,и вкусная еда,и особенно пироги.Посидели по-семейному.Спасибо работающим здесь женщинам.Мне посоветовала подруга эту столовую.
Артур Нурсубин
Написано работают в субботу с 10:00 до 16:00, приехали покушать, а закрыто. Уехали голодные спасибо вам.
Чернецкий Виталий
Ну такая средняя не дорогая столовка. Поесть можно, в общем пойдёт. Не 5 звезд конечно, но и не плохая. фото на 300р
Александр Боровых
Вкусно, но женщина на раздаче явно не докладывает и совсем не приветливая. Ни первый день в столовых питаюсь и на глаз уже понимаю как выглядит сто грам мяса. Вкусно, но больше не приду.
Сергей Пашин
Еда вкусная.Не услышал «здравствуйте «,»приятного аппетита «.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , возможно девочки забегались, не обессудьте) приходите к нам еще ,будем рады вкусно накормить !
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤Спасибо
ТТ
Таня Таня
Зашли с мужем совсем случайно, и были приятно удивлены! Ооооочень вкусно! Даже блюда принесли за стол, хоть это и столовая. А пицца какая! Не описать словами 😁 Рекомендую на 1000%
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Алексей Русинов
Очень вкусная, свежая, мягкая выпечка. Пробовал пиццу и пирог с мясом. Приятный, уютный интерьер
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады!Приходите еще )
НВ
Наталия Владимировна
Столовая оставила самое приятное впечатление, заказывала поминальный обед, всё свежее, пироги вкусные, обслуживание на уровне, цены приятные.Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снов…
Елена
Проводили поминальный обед. Все очень понравилось. Вкусная еда, особенно понравились пироги. Персонал доброжелательный, тактичный. Цены адекватные. Конечно, советую всем.
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
юн
юлия николаевна
Хотелось бы поделится впечатлениями! Очень тёплая, домашняя, отмосфера,. приветливые женщины! Приятные в общении, Самая вкусная выпечка, (как у бабушки вкусная) да и остальные блюда.... Все свежее, все на высшем уровне. Осталась довольна обслуживанием, в общем советую. 10/10/10
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Николай Богданов
Провели обед. Еда, как дома. Очень вкусная! Пироги бомба, заказали на день рождения! Атмосфера приятная, красивый вид из панорамных окон. Весьма уютно. Большое спасибо 🙏
8 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, успехов вам 🌸
Alexey Andreevich
В принципе норм, но борщ без мяса. Управляющей рекомендую следить за языком .
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мясо видимо не попало (, извините . Будем рады накормить еще не раз , постараемся чтобы Вам все понравилось
Дмитрий BJ
Мне было не вкусно, хотя не привередлив обычно. Женщина кассир не приветливая, как будто всё делает с одолжением. Столовая как столовая. Хотя есть в Перми столовые на порядок лучше во всём, вкуснее и гостеприимнее. Вобщем есть к чему стремиться, было бы желание.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем стараться быть лучшими .
Гер Александр
В воскресенье не работает, в расписание указано что работает.
НМ
Николай Маринов
В воскресенье не работает, не смотря на указанное время работы.
Александр Косолапов
Готовят вкусно. Супчики отменные! Уха, солянка. В солянке очень много мяса и разных видов колбас. Зачет!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь 😁 Приходите еще)
Arthur Shlyapin
Жирные столовые приборы. Дороговато.
Андрей Куфтырев
Зачем писать не актуальную информацию? Воскресенье не работает столовая. Разочарован.....
Н
Николай
Вкусная еда, но обслуживание никакое, да еще и цены завышены. Чтобы помыть руки отправили на третий этаж, уж раковину можно было сделать и у себя.
Мария Закоптелова
Хорошая столовая, очень вкусная еда. Еда приготовлена как будто побывал в гостях у бабушки, все по домашнему. Особенно самая вкусная выпечка!!! Повару спасибо за такие вкусные блюда 😋
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ася
Ужасно готовят ((( вроде только открылись и уже разочаровали ( ни рис а один сплошной кластер. Обед испорчен (
8 апреля 2025, официальный ответ
Ася , откуда это фото ? У нас в пределах столовой фона кирпичной кладки нет нигде .. рис у нас точно рассыпчатый, приходите в гости , накормим вкусно
Елена Ж
Хорошая, бюджетная столовая. Очень вкусно, компотик бомба!!!👍
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Евгений С
Отличное место!Вкусная еда!! А что еще нужно)))) всем советую
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Александр Николаевич
Хорошая столовая, чисто, уютно, вкусно, понравился борщ, домашняя еда, цены довольно демократичные, услужливый и доброжелательный персонал. 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
Алексей Недугов
Едешь поесть, во время работы столовой, приезжаешь, рассчитываешь на поесть) а там каррпоротив блин
Константин Кулаев
Хорошая столовая с панорамным видом. Очень приятные цены.
SU
Sberid User
Отвратительная столовая!!! Порции маленькие, в супе курином мяса нет. Выпечки не было в 13 часов. Не советую туда ходить
ПН
Полина Нечаева
Отличная Столовая! Вкусная еда и более чем демократичные цены)
Аня Субботина
Очень понравилось, еда вкусная, выпечка была только из печи горячая, мягкое тесто с хрустящей корочкой - просто супер!! Цены хорошие, при нынешних ценах на продукты, даже дешевле получается, чем дома готовить.
Сабрина Хусаинова
Выпечка и компот бомба👏🏼🥰