Запчасти для иномарок
Оригинальные запчасти и качественные аналоги. Подбор автозапчастей
Позвонить
Анастасия Калашникова
Все хорошо. Быстро привезли. Спасибо❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, благодарим за отзыв. Обращайтесь в следующий раз, когда понадобится помощь, будем рады. С уважением к вам MaxAuto!
Илья Сафонов
Были проездом с другого города, сломались от Перми 60км, заказали необходимые запчасти с доставкой, привезли все подошло. Спасибо большое менеджеру Максиму!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, стараемся для наших клиентов сделать приобретение запчастей…
Сила В правде
Нужны были автозапчасти позвонил уже вечером перед закрытием магазина, сотрудники перечислили что некоторые из них есть в наличии некоторые можно сделать под заказ и получить на следующий день. Так и сделали, подъехал сделал предоплату 50% на следующий день уже получил. Спасибо, буду обращаться ещё 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, за доверие к нам. Будем рады вам помочь в следующий…
Т. Парусенко
Помогли подобрать нужную детальку, спасибо вашему магазину и сотруднику💕
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь в подборе запчастей. С уважением MaxAuto!
Александр Бакулин
Магазин на все случаи с авто!Ребята подскажут и расскажут!Рекомендую👍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарим вас за отзыв. Спасибо за доверие, рады вам помочь всегда. С уважением MaxAuto!
Ранислав Гиниятов
Часто беру тут запчасти, все есть! И цены хорошие ))) так что советую
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ранислав, большое спасибо вам за отзыв и доверие, всегда готовы и рады помочь! С уважением MaxAuto!
Александр Кирьянов
Брал фильтры и масло, цены порадовали. Спасибо
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за отзыв. С уважением MaxAuto!
ЕГ
Евгений Герасимов
Бываю иногда в этом магазине, ребята молодцы, вежливы и обходительные с клиентом. Большой выбор автозапчастей.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, рады были вам помочь в очередной раз, спасибо за доверие. С уважением MaxAuto!
Максим Коняев
Быстрый и качественный подбор запчастей по приемлемой цене. Доброжелательный персонал. В основном заказываю через единую справочную службу. Что удобно. Не стоишь в очереди. Только приехать и забрать
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим, спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам помочь. С уважением MaxAuto!
Лариса Галкина
Большой ассортимент, грамотные продавцы,адекватные цены👍👍👍 Также порадовало быстрое и вежливое обслуживание, Однозначно Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лариса, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине. С уважением MaxAuto!
МЛ
Макс Лесюк
Все круто все быстро подобрали. И цена достойная
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим, благодарим за отзыв, приезжайте в следующий раз, будем рады вам помочь. С уважением MaxAuto!
ДТ
Дмитрий Тмхонов
Хороший магазин, запчасти привезли быстро,все подошло. Цены адекватные. Большое спасибо за оперативность!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за приятный отзыв о нашем магазине. В дальнейшем будем очень рады вам помочь! С уважением к вам MaxAuto!
Алексей Ромашев
Быстро и классно подобрали запчасти для Тойоту Камри, очень сильно рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вам помочь. С уважением MaxAuto!
МШ
Михаил Шестаков
Помогли подобрать комплект сцепления, быстро привезли и по цене вышло дешевле всех процентов на 10%, вообщем рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Михаил здравствуйте, благодарим вас за отзыв, обращайтесь всегда рады будем вам помочь в выборе и подборе запчастей. С уважением к вам MaxAuto!
ЮЖ
Юлия Жеребцова
В магазине практически есть всегда автозапчасти в наличии. Обращалась много раз , работают очень быстро. По запчастям всегда консультируют очень грамматно. Вообщем работой сотрудников и самим магазином довольна. Рекомендую всем.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо за приятный отзыв, обращайтесь вновь, с радостью поможем вам. С уважением…
НЧ
Нина Чертанова
Общение приятное, цены дешевле, пришли запчасти в оговорённый срок,также договорились о времени.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нина, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам помочь! С уважением MaxAuto.
Екатерина Тарасова
Отличный магазин, много запчастей в наличии, грамотные продавцы.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине вновь. С уважением MaxAuto!
Артём Акмалов
Подобрали запчасти быстро, грамотно, всё понравилось!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артем, благодарим вас за положительный отзыв, всегда рады вам помочь. С уважением к Вам MaxAuto!
ТК
Татьяна Крохалева
Заказывала запчасти до нового года, пришли своевременно как и говорили 31числа, это большой плюс. Так как со сроками всегда задержки. Рекомендую!
7 января 2024, официальный ответ
Татьяна здравствуйте благодарим вас за отзыв, обращайтесь всегда рады помочь. С уважением MaxAuto!
Ксения Силина
Отличный магазин по приятным ценам. Все, что мне было нужно оказалось в наличии. Грамотный продавец, все рассказал и объяснил что к чему. Рекомендую……
21 декабря 2023, официальный ответ
Ксения здравствуйте, благодарим вас. Будем рады помочь вам вновь! С уважением к Вам MaxAuto!
Макар Кондратьев
Ребята молодцы, заказал лампы ближнего света, не успел заехать за ними, продавец после работы завёз мне, цены хорошие, лишнего не наворачивают.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Макар, спасибо за ваш приятный отзыв. Обращайтесь в следующий раз, всегда рады вам помочь! С уважением к Вам MaxAuto!
Григорий Богданов
Достойный магазин с приятными ценами и широким ассортиментом выбора. Приобрел сразу запчасти и необходимую автохимию, . Качеством приобретенной продукции вполне доволен, буду заказывать еще. Достоинства: Широкий ассортимент продукции Вачественные товары Приятная цена.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Григорий, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважен…
Оля Суховая
Широкий ассортимент запчастей,доступные цены,заказала лобовое стекло,заказ пришёл вовремя, спасибо менеджеру.
9 декабря 2023, официальный ответ
Ольга добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Ксюша Шутова
По совету мужа отправилась в данный магазин.Без проблем заказала запчасть на свое авто.Приятные цены и большой выбор.Продавцы очень вежливые,ответили на все интересующие меня вопросы,дали ценные рекомендации.Очень хорошо разбираются в автомобилях.Ребятам огромное спасибо!Теперь с мужем только к вам!Всем советую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, благодарим Вас за ваш отзыв. Приезжайте к нам, будем рады видеть Вас!
Антон
Постоянно беру запчасти на Леонова, увидел новый магазин, решил зайти.. Был приятно удивлен ценами и выбором,сказали если что то вдруг не будет,под заказ быстро привозят+ есть доставка, вежливый продавец помог с выбором запчастей,не навязывая запчасти подороже.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон, спасибо за ваш положительный отзыв о нас! Будем рады помочь вам вновь!
ВТ
Владимир Токачев
Заказал запчасть, привезли быстр. Второй раз обратился. Меня устраивает как они работают.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, благодарим Вас за ваш отзыв. Обращайтесь будем рады вам помочь!
ВШ
Вячеслав Шутов
Ответственные и порядочные продавцы!Запчасти на заказ привозят оперативно,качественный ассортимент и демократичные цены.Ребятам дальнейшего процветания!Всем рекомендуую данного Продавца!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав ваше мнение нам очень важно, спасибо за доверие, будем рады видеть Вас в нашем…
И
Иван
Ребята молодцы все в наличии. А чего не оказалось привезли очень быстро. Благодарю.
4 декабря 2023, официальный ответ
Иван здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв и хорошую оценку в наш адрес! Мы стараемся для вас, приезжайте к нам!
Оксана Зязянова
Нужную автозапчасть нашли с мужем только здесь! Компетентно все разъясняют, муж оценил. Будем обращаться!
4 декабря 2023, официальный ответ
Оксана здравствуйте, благодарим Вас за ваше мнение о нас, оно нам очень важно!
Андрей Ярославцев
Грамотные ребята. Знают толк в автозапчастях.
4 декабря 2023, официальный ответ
Андрей здравствуйте! Спасибо за ваше мнение о нас!
Иван Кушов
Ребята работаю чётко. Всё рассказали, подобрали необходимые запчасти. Одним словом настоящие профессионалы своего дела. Советую всем!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Иван. Нам важно, что вы думаете о нашем магазине. Мы и впредь будем для вас стараться.
Олег Крохалев
Низкие цены, своевременная доставка. Компетентные сотрудники! Спасибо.
СБ
Сергей Бондаренко
Заказывал дворники на Фольксваген,очень быстро исполнили заказ и цена адекватная
28 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв.
МЛ
Максим Лесюк
Был на рынке искал мотор печки, У них был в наличии. Купил поставил все ок рекомендую1
28 ноября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв. Рады были вам помочь!
Tс
Toloknova, салон красоты
Спасибо большое ребятам, покупала весь комплект ТО. Цены ниже рыночных, хорошие запчасти! Еще перегорела лампа ближнего света, продавец вышел поменял на месте! ☺️
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень важно ваше мнение о нас.
Альберт Ташкинов
Покупал масло, фильтр на двигатель автомобиль Шкода, вежливый продавец всё объяснил какое лучше на зиму рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Альберт спасибо за ваш отзыв. Приезжайте к нам!