Moloko_secret_
Салон эпиляции и депиляции
Тише Тише
Замечательный и трепетный мастер Карина знает свое дело. Очень комфортно и приятно было посетить эту студию. Думаю, приду еще не раз!
ПП
Полина Пучкова
Хожу в Moloko уже 3 раз, до этого была в других студиях, после которых было ужасное раздражение на коже, все болело и долго проходило, здесь же процедура не доставляет никаких неприятностей, проходит комфортно и не больно, а главное, что есть хороший результат, волоски выпадают и растут очень медленно.
aa
angelika akopyan
Была на лазерной эпиляции всего тела - осталась довольна! До этого делала только на лице, но результат был менее заметен из-за того, что волос темный, но тонкий, а на теле эффект виден сразу после ПЕРВОЙ процедуры. Мастер Ангелина внимательная, аккуратная, все объясняет, если есть вопросы. Обстановка дружелюбная. Процедуры проходят безболезненно. Спасибо!)
Александра Шахова
Хожу уже не в первый раз! Как всегда на высоте, комфортно и качественно!
Елизавета
Мастер Ангелина каждый раз безболезненно проводит процедуру. С этим мастером всегда интересно пообщаться обо всём на свете, очень приятная девушка) Спасибо ей.
Наталья Копытова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Карине. Очень внимательная и заботливая девушка! Отвечает на все вопросы. Процедура проходит комфортно, эффект заметен быстро, результаты очень нравятся! Студия уютная, есть все необходимое! Всегда подбирают удобное время для записи. Рада, что нашла эту студию!
АФ
Анастасия Федулова
Начала курс у мастера Ангелины. Результат есть с первой процедуры! 👍🏼 Студия уютная!
ЮО
Юлия Овчинникова
Процедура прошла отлично , комфортно , без болезненных ощущений , мастер Карина знает свое дело , по любому вопросу готова проконсультировать. Однозначно рекомендую к посещению .
Марина Ельшина
Очень уютный кабинет и самые лучшие мастера! Обязательно буду рекомендовать. Да и результат отличный от процедуры.
Виктория Сергиенко
Нравится данная студия, хожу к мастеру Карине. Результат есть, мастер очень вежливый , всегда спрашивает как самочувствие , какие ощущения.
Екатерина Шувалова
Прекрасные мастера именно в этом филиале, легкая обстановка и тщательно выполнена процедура! Эффект есть! Спасибо большое, рекомендую!
Маруся Б
Очень уютное пространство , вкусно пахнет , приятный мастер , уже после первой процедуры увидела результат ✨ долго не могла найти свою студию эпиляции в Перми , но тут любовь с первого раза ♥️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Приходите в гости ещё 🙏🏼
НА
Надежда Андреева
Небольшой кабинет обстановка приятная Для большего комфорта клиенту предлагается ароматерапия и массажер-очки для глаз. Специалист Анна Ахметшина профессионал
КМ
Ксюша Мордвинова
Очень уютное место , все замечательно , буду ходить каждый курс🩵😍 Мастер Ксения это чудо 🥰 еще и много приятностей в подарок 🎁😍😍😍
ВБ
Венера Биянова
Все понравилось, хорошее обслуживание.
ЯУ
Яна Утробина
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Обратилась к Анне Ахметишиной и не пожалела. Врач внимательный, тщательно выслушала меня, собрала всю необходимую информацию перед процедурой, подробно разъяснила ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке, после процедуры врач рассказала основные моменты по уходу за кожей. Обязательно приду на повторный приём .
9 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Команда MOLOKO SECRET благодарит Вас за высокую оценку. Мы обязательно передадим А…
Яна Паршукова
Очень уютное для данной процедуры место! Мастер Анна всегда максимально приветлива и внимательна! Каждый раз приятно возвращаться снова, ведь процесс проходит абсолютно безболезненно! Спасибо вашей команде за профессионализм 🫶🏽
7 ноября 2024, официальный ответ
Яна, команда МОЛОКО благодарит вас за отзыв, мы обязательно передадим Анне добрые слова!
ОБ
Ольга Белорусова
Прекрасный салон. Делала лазерную эпиляцию. Процедура совсем безболезненная. Огромное спасибо мастеру Алине.
Валерия Тяло
Приятный мастер Ксения сделала все быстро и комфортно , я сразу записалась на повторную процедуру. Мне захотелось вернутся 🤗
Александра Деменева
Все было замечательно! Матер очень компетентный и заботливый! Выберу эту студию для себя 🙏
Елизавета С
Была вчера на лазерной эпиляции, всё очень понравилось. До последнего думала, что процедура болезненная😅 Но оказалось совсем нет. Мастер Анна отвечала на все вопросы, всё объяснила. Полностью устроила цена и качество работы, результаты будут позже) Уже записалась на следующий визит.
Таня Бардина
Все понравилось, процедура прошла отлично!
Светлана Гимгина
Отличная студия,лояльный ценник!) внимательная и приветливая мастер Настя,очень тщательно проработала зоны!есть бонусы и скидки на первый и последующие визиты,всё необходимое для личной гигиены.а что ещё особенно порадовало подарили натуральный бальзам для губ на пчелинном воске) однозначно рекомендую всем кто делает лазерную эпиляцию посетить именно эту студию!)