Эпиляция
4.2
4.2
KK
Katrin Kon
Не отвечают на сообщения, записаться невозможно.
СО
Светлана Ольховская
Добрый День! Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции в студии Beauti SHAKE которую проводила замечательный профессионал своего дела - Екатерина. Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, тк ошибочно думала, что это болезненная процедура. В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно безболезнена и безопасна даже в летний. Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств. Екатерина, объяснила как будет проходить процедура, какой курс необходим именно для моего типа волоса. Все более чем доступно) Спасибо огромное!
ЕЗ
Елена Зубова
Добрый день, хожу на различные процедуры в Beauty Shake уже второй год, очень душевное место)) внимательное обслуживание, профессиональные мастера, соотношение цена-качество, большой выбор услуг. Чаще всего хожу к Екатерине, она - профессионал высокого уровня, постоянно учится и предлагает новые услуги.😁
ЕЗ
Елена Зубова
21 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Мария Константинова
Выбрала эту студию 5 лет назад и не променяю этих мастеров ни за что! Очень качественные услуги, девочки профессионалы своего дела!
21 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ И мы рады всегда нашим клиентам 🌸
Лена Рассошных
Сходила два раза к мастеру по эпиляции Екатерине, было все хорошо. После этого несколько раз записывалась, приходила в студию, а ее не было. Она перестала приходить и отвечать на звонки. Видимо мастеру пофиг на своих клиентов, даже не пытается написать и позвонить отложить запись. Больше к ней не приду и не советую другим терять свое время👎
Son O
Хожу на лазер к Екатерине, очень чуткий мастер, свое дело знает, всё расскажет, объяснит. Эффект заметила, после первого посещения, рекомендую 👍🏻
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Алёна Ветчакова
Хожу к Екатерине на лазерную депиляцию, эффект увидела сразу после второго раза. Теперь забыла про бритву и спасибо ей большое за это. Стала ходить на РФ лифтинг очень крутой эффект на третий раз, лицо подтянудось даже носогубная склада разгладилась. Всем рекомендую.
21 июля 2024, официальный ответ
Алёна. Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно!
NB
N B
Делаю эпиляцию в этой студии. Я доволна .екатерина хорошая и добрая,Я очень рекомендую.👍🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🌸
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Больше двух лет делаю лазерную эпиляцию в этом салоне, и очень довольна! Это настоящие специалисты своего дела. Отдельное спасибо Екатерине. Рекомендую 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы 💛