Здоровые суставы
Массажный кабинет
Игорь Жалдин
Массаж обожаю, хожу 2-3 раза в неделю после тренировок, здорово помогает восстановиться.
7 февраля 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Антон Пензин
Спина после спортзала болела просто кошмар. Не удачно позанимался со штангой, еле ходил. Массаж здорово помог, уже после третьего сеанса, стал чувствовать себя намного лучше.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Бертович
Результатом довольная, хожу на антицеллюлитный массаж уже вторую неделю. Мои бочка начали по немного уменьшаться.
К
Клавдия
Была боль в спине. Порекомендовали этого массажиста. Боль прошла.
Здравствуйте, Клавдия. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 💛
ТП
Тимофей Пингвинов
Очень помогли эти услуги. До это сильно болела спина и суставы. После массажа всё стало замечательно. К тому же это мне помогло похудеть.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Мы старались 😁
Евгения Ш.
Спасибо за здоровую спину моего мужа. Отходили сеанс и теперь радостные продолжаем заниматься совместно спортом. Все боли в спине ушли 👍🏼
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
ФП
Фёдор Пулков
Очень разболелась спина,записался на приём к физиотерапевту, посмотрели, оказалось проблема с позвоночником.Порекомендовали массаж, после нескольких сеансов стало намного легче. Спасибо большое,
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
МЧ
Мирослава Черепанцова
Меня зовут Мирослава мне 54 года, мучалась со шпорой изучила в интернете что её лечат ударно-волновой терапией. Обратилась в клинику потому что здесь она дешевле по городу (500 рублей) а с массажем выходит 1500. После первой процедуры боль ушла, а после лечения ногам даже легче стало ходить. Всем рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Константин Еремеев
Хочу оставить отзыв о данном месте, очень рада что в Перми такой центр открылся, правда бывает что запись полная. Пришла сюда с проблемами в пояснице, обезболивающие не помогали, а в клинике Доктор Ост дорого, пришла по акции 500 рублей на консультацию и ударно-волновую терапию, сказали принести снимки. Александр все объяснил, составил программу лечения и я была удивлена что стоимость низкая около 20000 за лечение. Лечение проходила с августа по октябрь. Спина как новенькая, рекомендую всем.
Василий Пупкин
Все прошло отлично 👍. Огромное спасибо💪🔥
Благодарим 🙏 Были рады вас видеть Всегда рады помочь
Влад Смирнов
Меня зовут Иван, у меня защемило сидалишный нерв, обратился в клинику врач порекомендовал массаж с увт, после первого сеанса стало легче. Рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТК
Таня Кузьмина
Прихватило спину, обратилась сюда. Уже после первого приёма чувствую облегчение, очень хороший массажист. Обязательно продолжу к вам ходить.
Таня, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛