Прав.ДА
ООО Прав.ДА
Позвонить юристу
ООО Прав.ДА
Игорь Колыхматов
Хорошая компания, проконсультировали по телефону, дали много полезной информации по решению моей проблемы. Спасибо. Советую обращаться только сюда.
24 октября 2025, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
VV
VORON VORON
На вывеске нет названия, на воротах вас встречают собаки без привязи.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить номер договора или дату записи на консультацию, чтобы провести пров…
ЗП
Захар Плотников
Были на бесплатной консультации по походу отказа от навязанной банком дополнительной услуги. Были приятно удивлены, что юрист полностью изучил условия договора, со ссылками на нормы права объяснил какие у нас перспективы. Все очень подробно и понятно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо вам, что выбираете нас 😉
ДЛ
Даша Локтина
Искал в интернете договор купли-продажи автомобиля с залогом, но ничего хорошего не нашел. В 2ГИС нашел телефон ЮК Правда, где помогли составить договор: быстро, качественно и недорого.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!
АЧ
Александр Чернышов
Помогли с вопросом взыскания долга по договору с недобросовестным контрагентом, который не выходил на контакт. Пришлось решать вопрос в судебном порядке. А приставы уже занялись взысканием. Спасибо, все быстро и четко, буду Вас рекомендовать!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
ЖК
Женя Карлова
Хочу выразить слова благодарности Марии Александровне за победу в моем деле по получению возмещения ущерба с виновника ДТП. Попала в ДТП, а у виновника не оказалась страховки. Пока ждали сотрудников дпс, начала обзванивать юристов через 2ГИС. И вот удача, я попала сразу к Марии Александровне. Очень быстро провели независимую экспертизу и подали иск с наложением ареста на автомобиль виновника. Еще до судебного заседания виновник вышел на связь и в суде получилось заключить мировое соглашение. Весь ущерб был компенсирован! Спасибо большое ☺️
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения ! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Валя
Спасибо большое Марии Александровне за работу: обратилась с вопросом по разделу имущества! На консультации все подробно объяснили, иск был подготовлен быстро, на судебных заседаниях- полная готовность, в отличии от стороны ответчика, а главное, моральная поддержка, которая так необходима в таких делах! Очень довольна работой и результатом! Однозначно советую юридическую компанию Прав.ДА!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, были рады помочь!
Абама
Долго искал компанию, где пройти процедуру банкротства: обошел несколько юридических компаний, но везде предлагали сначала заключить договор и потом уже рассказать все нюансы. Мария Александровна рассказала мне все очень подробно: от сбора документов до окончания самой процедуры. Работой юристов доволен: информация доводилась сразу после заседания, направлялись все решения суда. Через 10 месяцев с меня полностью списали долги! Спасибо большое за проделанную работу, вы супер!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за добрые слова о нашей работе, Были рады стараться!
Г
Генадий
Наше ТСЖ обратилось с вопросом отсутствия доступа в квартиру, в которой произошла протечка общедомового стояка. Необходимо было проведение ремонта. Собственник квартиры отказался демонтировать плитку для доступа к стояку. Юристы ЮК Прав.ДА помогли составить иск, представляли интересы ТСЖ в суде и наконец-то суд вынес решение: обязал собственника квартиры предоставить нам доступ для проведения ремонта. При этом Мария Александровна также заявила о взыскании неустойки за каждый день, если решение не будет исполняться. Это заявление суд также удовлетворил! Теперь по всем вопросам только в юридическую компанию Прав.ДА!
14 марта 2025, официальный ответ
Генадий, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
Андрей
Мне очень повезло обратиться в юридическую компанию Прав.Да с вопросом о выселении моего сожителя из моей квартиры. Я был в отчаянии и не знал, как решить эту ситуацию. Однако юристы данной компании профессионально и внимательно подошли к моему делу, объяснили все тонкости правовой стороны вопроса и помогли мне успешно решить дело в мою пользу. Спасибо большое за вашу работу и поддержку! Я очень доволен результатом и рекомендую данную компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой
25 февраля 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
И
Илья
Компания Прав.ДА отлично справилась с моим делом о взыскании задолженности по договору. Они профессионально подошли к решению моего вопроса, предоставив мне полную информацию и помощь на каждом этапе процесса. Сотрудники компании были всегда на связи, оперативно отвечали на все мои вопросы. Благодаря их помощи мне удалось успешно взыскать долг и все судебные издержки. Я очень доволен результатом и рекомендую компанию Прав.ДА как надежных и профессиональных юристов.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Антон
Арендодатель решил продать помещение, которое мы арендуем на условиях долгосрочной аренды и попросил нас съехать. Мы конечно же отказались, тк до окончания договора еще 3 года, да и аренда сохраняется при смене собственника помещения. Тогда арендодатель стал искать любой повод для расторжения договора. Решил докопаться до перепланировки помещения, но забыл, что согласовывал нам ее по электронной почте. Написал официальную претензию. Мы обратились к Марии Александровне чтобы подготовить ответ на претензию. В ответе Мария Александровна сделала ссылки на нормы права и нашу электронную переписку и пригрозила судом, если арендодатель продолжит нас донимать. После получения ответа арендодатель действительно признал, что действовал неправильно и оставил нас в покое.
25 января 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за приятный отклик!
ИИ
Ильдар Иванов
Работаю с муниципальным заказчиком и встал вопрос о проверке договора и подготовке протокола разногласий к нему. Очень быстро изучили контракт и подготовили протокол разногласий. Заказчик принял почти все изменения, отклонил буквально парочку. Спасибо, в случае необходимости обратимся вновь!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ДО
Дарья Олеговна
Жаль, что можно поставить только 5 звезд - проделанная работа Марии Александровны заслуживает более высокую оценку! Партнер по бизнесу пропал и не выходил на связь, из-за чего не могли решить практически все вопросы при управлении Обществом. И вот, благодаря профессиональным действиям Марии мы поисуду исключили моего компаньона из числа участников. Даже не верится, что деятельность Общества восстановлена и можно спокойно продолжать работать. Искренняя благодарность за проделанную работу! Спасибо вам, Мария Александровна!
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Миронов
Впервые столкнулся с образованием задолженности по договору поставки, обычно работаю только по предоплате, а тут доверился постоянному клиенту. Посоветовали обратиться к Марии Александровне. Для меня подготовили претензию, потом заявление в суд и буквально в течении 5 дней суд вынес судебный приказ. Я даже не думал, что можно так быстро решить этот вопрос.
Дмитрий Климов
Хочу поблагодарить за помощь в моем деле в борьбе за наследство. Очень грамотно подготовили исковое, за меня участвовали в суде и отсудили полностью все имущество. В апелляции также блестяще победили! Юристы номер.
Илья Кривощёков
По глупости прописал к себе сожителя. И вот отношения прекращены, а с регистрации человек отказался сниматься. Пришлось обращаться к юристам за помощью. Обратился в юридическую компанию Прав.ДА. Как же мне понравилась их работа: все очень быстро и грамотно, да еще и все затраты на юриста взыскали с ответчика. Спасибо, девочки, обязательно буду вас рекомендовать!
СМ
Семëн Махиго
Был на бесплатной консультации по поводу бракоразводного процесса и взыскания алиментов. Все подробно на консультации рассказали, как, что и куда подавать, распечатали реквизиты для оплаты госпошлины. После консультации стало все понятно, спасибо, обязательно обращусь еще при необходимости.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семëн. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
ИБ
Иван Бадин
Был на консультации год назад по банкротству. Долго думал, решал. Обошло еще несколько юристов, но как-то все не то: либо менеджеры консультировали, которые в процедуре ничего не понимают, либо намного дороже. В моей ситуации пожалел только об одном - что не заключил договор еще год назад. Сейчас уже процедура подходит к завершению (финансовый уже подал на завершение), а я всем советую - не затягивайте с этим вопросом, банкротство не так уж и страшно! А Мария Александровна точно лучший спец в этом деле!
19 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
МП
Михаил Петрович
Помогли получить квартиру от государства как сироте. Работой Марии Александровны очень доволен, всегда держала в курсе дел. Спасибо большое!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Елизавета
Хочу поделиться своим опытом работы с ЮК "Прав.ДА": обратилась для проведения процедуры банкротства, пришла на бесплатную консультацию, на которой мне все подробно рассказали, выдали памятку по документам, объяснили по оплате. За пару дней подготовила необходимые документы, сделала доверенность и записалась уже на заключение договора. Договор подписали и уже через неделю заявление было подано в суд. Меня извещали о каждом судебном заседании и его итоге, прислали решение и определения суда. Через 8 месяцев суд списал мои долги. Теперь можно начать все с чистого листа. Искренне благодарю Вас за проделанную работу и мою новую жизнь без долгов!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Миша М
Нужно было взыскать долг по расписке. Обратился к Марии Александровне по рекомендации. Мне составили заявление о вынесении судебного приказа о взыскании долга. Через месяц примерно мне суд прислал судебный приказ. Сразу отнес его в банк ( по рекомендации Марии Александровны) и банк буквально через день перевел всю сумму! Спасибо большое
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
ИЖ
Иван Жуков
Произошла со мной не очень хорошая история: одолжил деньги очень хорошему знакомому, ладно хватило ума взять расписку. Итог: ни друга, ни денег. Друг трубки не берет, по адресу не проживает. Сумма крупная. Через суд взыскали - не проблема. Но вот у друга ничего нет: все продал или переписал. Мария Александровна предложила пойти через банкротство. И не прогадала: после первого судебного процесса друг вышел на связь, а позже все вернул. Спасибо большое за Ваш труд! До сих пор не верится!
М.
Мария .
По глупости оформил кредит на себя для лучшего друга, который через год перестал его платить. Банк естественно взыскал кредит с меня. Сумма большая. Принял решение обанкротиться. Обратился в ЮК Прав.ДА. Провели процедуру банкротства очень быстро, буквально за 7 месяцев. Очень доволен их работой. Спасибо 🙏
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Александра Симушина
Благодарю за предоставленную работу: взыскали долгпо расписке и ещё в суде наложили арест на имущество должника. Так что после вынесения решения не было проблем с получением долга.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Клавдия Киселева
Нужна была срочная консультация по приобретению б/у автомобиля, позвонили, сказали можно подъехать на консультацию. Тут же приехали, получили ответы на все вопросы. Были приятно удивлены, что консультация бесплатная! Спасибо за помощь!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 были рады помочь!
Артур Алексеевич
Рекомендую ЮК Правда: помогли с делом по ДТП, взыскали со страховой возмещение. Также взыскали моральный вред и штраф. Спасибо за работу!
Дарина Булатова
Провели процедуру банкротства: приходил всего 2 раза - на консультацию и для заключения договора. Провели все быстро, меня не дергали, только передавали информацию. Итог: долги списаны, а я начинаю новую жизнь! Спасибо.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Александр
произошла очень интересная ситуация: был вынужден выехать из РФ на продолжительное время. По приезду не обнаружил на стоянке свой автомобиль. В ГИБДД пояснили, что автомобиль был продан, выдали копию договора, в котором стояла не моя подпись. Обратился к Марии Александровне, которая подготовила исковое заявление о признании договора купли-продажи моего автомобиля недействительным. Суд выйграли, автомобиль мне вернули!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
ЛЁ
Лидия Ёжикова
Пропустили срок для обращения к нотариусу по поводу наследства. Помогли составить заявление в суд. Объяснили как подать заявление, как вести себя в суде. Суд заявление удовлетворил, наследство оформили. Рекомендую юридическую компанию "Прав.ДА"
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, всегда вам рады!
РС
Рома Савунья
Прошел процедуру банкротства, очень быстро подали заявление в суд - буквально на следующий день после предоставления необходимых документов, держали в курсе всех событий. В суд я не ходил, что очень порадовало. После подачи заявления банки перестали звонить и надоедать. Через 7 месяцев мне списали все долги. Спасибо за работу
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Vensik .
спасибо большое, Марии Александровне, за ведение дела: сразу написали, какие документы нужны, иск был подан через 2 дня, на протяжении всего дела держали в курсе событий. Решение вынесено в мою пользу в полном объеме. Рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Амелия Тенькова
Пропустила срок для обращения к нотариусу по оформлению наследства. Пришла к Марии Александровне по рекомендации моих знакомых и осталась очень довольной. Мне все объяснили, как и что подавать, куда идти. Помогли составить заявление в суд. Суд его полностью удовлетворил и признал за мной право собственности. Название фирмы оправдало мои ожидания!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
ВВ
Виктория Вюрц
Помогли составить исковое заявление об оспаривании незаконного увольнения, объяснили что и как подать, как вести себя в суде. В суде прошло все хорошо, суд отметил, что исковое составлено очень профессионально, мои требования были удовлетворены в полном объеме! Спасибо большое за помощь!
9 марта 2024, официальный ответ
Лина. Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Антон Васильев
Выражаю благодарность Марии Александровне за помощь в разделе совместно нажитого имущества: были учтены мои личные вложения и вложения моих родителей, решение вынесено в мою пользу! На протяжении всего времени Мария всегда была на связи, держала в курсе происходящего! Теперь по любым вопросам только к Марии Александровне!
5 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤
O
OlegSuper
Огромная благодарность вам за помощь в решение вопроса с судом, за консультации в важных вопросах, все решили. Мария внимательный и чуткий человек в своей работе. Высокий профессионализм, к проблемам клиента относится ответственно!! Рекомендую!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 😁
Обратился к юристу Марии Рогозиной с вопросом возмещения ущерба от ДТП , по совету сына и не ошибся. Проблему решили оперативно и главное результативно- ущерб возмещен в полном обьеме. Мария профессионал своего дела, приятная в общении, доходчиво консультирует как поступать в дальнейшем в разных ситуациях. Могу со всей ответственностью рекомендовать Марию Рогозину для решения юридических проблем.
Андрей Андрей
Ни раз обращался в ЮК Прав.ДА по разным вопросам: составить договор, проверить документы, а также и по судебным делам (представление интересов в суде) - всегда все оперативно и на высоком профессиональном уровне! Мария Александровна всегда на связи, всегда ответит на все вопросы, индивидуально подходит к каждому делу! Спасибо Вам за помощь!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Светлана Абзадуллина
Хочу выразить благодарность Марии Александровне и ее команде за профессионализм. Обратились к Марии Александровне за помощью. Была проведена подробная консультация, причём совершенно бесплатно. Представляли мои интересы в суде. Мой спор разрешился в мою пользу. Еще раз огромное спасибо, без ВАС я бы не справилась.
Александр Рагозин
помогли со сложным делом. Будем и дальше сотрудничать. Спасибо!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
НБ
Наталья Бугреева
Благодарю команду Марии Александровны за работу с моей компанией !Все договора составляю только с ней !И по рабочим моментам и по личным,самое главное ,что всегда бесплатно проконсультируют абсолютно по любому вопросу .Начиная от договоров по арендам квартир,заканчивая более глубокими консультациями в узких направлениях !Работаю уже более 4 лет с данной компанией ,начиналось все с регистрации ООО,теперь по всем личным вопросам !
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Ирина Смолкина
Спасибо большое Мария Александровна за проделанную работу!!!!Помогли со взысканием алиментов,все быстро и четко!!!!Обязательно буду Вас рекомендовать!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЮО
Юля Охлопкова
Обратились по рекомендации родственников. У нас произошло ДТП,и у виновника не оказалось страховки. Нам помогли провести независимую оценку ущерба, и виновник написал расписку на полное возмещение ущерба за свой счёт. Спасибо за помощь!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
А!
Анюта !
Обратилась к юристу по вопросу защиты прав потребителей. Ответчик была компания Мегафон, купила телефон,а он через пол года отказался работать. В итоге мне заменили телефон с доплатой. Эту доплату, Мария мне вернула через суд и плюсом компенсация за услуги юриста и моральный вред. Спасибо большое за помощь!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за высокую оценку 💛 Успехов вам.
Ирина Рагозина
Мария Александровна спасибо вам за хорошо проделанную работу в области решения споров с клиентами. И конечно же за исправление нашего договора оказания услуг.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Ольга Полыгалова
Обратилась за юридической помощью по процедуре банкротства. Получила отличную помощь и консультацию по всем вопросам. Услуга была оказана на самом высоком уровне, я полностью удовлетворена.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 💛 Мы старались!
Дарья Сибгатуллина
Брат проходил процедуру банкротства у Марии Александровны , обратился по рекомендации знакомых. Спустя год , процедура банкротства завершилась . Списались все долги. Вы изменили жизнь моему брату кардинальным образом! Большое спасибо! Успеха Вам !
27 ноября 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Анна Муравьева
Хорошие юристы. Помогли отсудить деньги за испорченные квартиросъемщиками имущество, до этого - помогли составить договор. Если бы не они, сидела бы сейчас без денег и без дверей в квартире.😑
27 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе 😊
ЛА
Лариса Алексеева
Попали в ДТП, страховая компания по КАСКО выплатила копейки. Как же нам повезло обратиться именно в эту юридическую компанию. Довзыскали со страховой невыплаченное страховое возмещение, да еще суд взыскал моральный вред, неустойку и штраф! Достойная компенсация за потерянное время! Благодарю компанию Прав.ДА
16 ноября 2023, официальный ответ
Лариса. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Алексей Игнатьев
Очень много слышал про процедуру банкротства, но все никак не решался ее провести. Обратился в Юридическую компанию Прав.ДА на бесплатную консультацию. На консультации Мария Александровна мне все подробно рассказала, как проходит процедура, какие документы нужны, предоставила рассрочку без участия банка и %. Важный момент был для меня - не участвовать самому нигде, чтобы не дергали с работы. Все так и вышло: оформил доверенность и только получал информацию о ходе моего банкротства. И спустя всего 8 месяцев все долги были списаны! Спасибо большое за проделанную работу!
15 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 💛