Оборудование для очистки воды
Эллада Рагимова
Отличный сервис! Покупали здесь фильтр для воды с установкой. Менеджер Елена помогла выбрать оптимальную модель под наши задачи. Самое впечатляющее — скорость установки: мастер Евгений приехал в удобное время и буквально за полчаса всё подключил, проверил и объяснил, как пользоваться. Рекомендую этот магазин за качественные товары и профессиональный монтаж. Спасибо вам за чистую воду ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эллада! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и тёплые слова в наш адре…
Алла
Отличный магазин фильтров для воды, весь товар на виду, по каждому фильтру подробно и грамотно консультирует продавец Елена, нам подобрали фильтр Гейзер Аллегро. Цена вполне демократичная, ещё и расскажут все, как работает система. В магазине есть все необходимые расходные материалы, что и когда менять-все расскажут. Установка фильтра бесплатная, мастер приехал на следующий день. Очень удобно, что в Садовом есть такой магазинчик,не надо ехать в центр, рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим Вас за содержательный отзыв, очень рады, что Вы являетесь нашим клиент…
ЕВ
Елена Вырова
Приобрела систему гейзер, покупкой довольна как слон, за две недели до покупки продавец Елена дала качественную консультацию , грамотно по делу и очень доходчиво , после покупки установили в назначенное время быстро, эстетично, вода питьевая , пользуюсь с удовольствием, буду фильтра на замену покупать у этой же компании, рекомендую, цены доступные
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, доброго времени суток! Выражаем благодарность за содержательный отзыв. Признательны за то, чт…
Альбина Скрякова
Самый демократичные цены, быстрый и качественный сервис.
5 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый вечер. Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом.
СШ
Сергей Шевырин
При покупке фильтра была дана качественная консультация, рассказали о разных фильтрах, помогли выбрать. Также помогли с установкой. Мы очень довольны сервисом и покупкой
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Благодарим за содержательный отзыв. Рады стараться для таких благодарных покуп…
ИЛ
Илья Лобанов
Добрый вечер. Приобрели в магазине проточную систему Гейзер БИО, работает отлично, пьём воду прямо из-под крана, про водоматы забыли. Благодарны продавцу и установщику.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое, что Вы остановили выбор на нашем магазине. Благодарим за высоку…
Андрей Брагин
Добрый день. Приобрел систему очистки Гейзер в данном магазине. Порадовала цена и бесплатная установка. Получил подробную консультацию. Рекомендую. Все работает без проблем 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова в наш адрес! Всегда рады помочь. Обращайтесь и впредь…
ЗК
Зинаида Кокшарова
Добрый день. Купила в магазине проточную систему Гейзер БИО. Порадовала цена и бесплатная установка. Сейчас мы пьём чистую воду прямо из под крана! Рекомендую данный магазин. Здесь и консультации грамотные!
19 августа 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть…
Приобрели в магазине фильтр Гейзер Аллегро с обратным осмосом. Благодарим продавца Елену за грамотную консультацию и помощь с выбором, а Евгения за бесплатную и качественную установку. Рекомендую всем заинтересованным в качественной питьевой воде!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда на связи!
МЯ
Марк Ярошевич
Добрый вечер, постоянно меняю в этом магазине комплектующие к фильтру магистральному и проточной системе. Отметил для себя подробные консультации продавца. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Елена, действительно, прекрасный специалист. Ждём Вас снова.
Karina H
Покупали фильтр, все понравилось. Установка входит в стоимость фильтра, что очень удобно
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Оксана Татаринова
Хороший отдел с фильтрами.Продавец ответил на все мои вопросы, помог выбрать модель фильтра. Большой плюс в том , что фильтр мне доставили домой и помогли с установкой.Всем рекомендую этот магазин.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за содержательный отзыв! Рады приносить положительные эмоции! Всегда на связи.
Ася
Отличное место, приобретаем фильтры для осмоса.
Alexey Alexey
Отличные ребята ! Купил, договорились , установили. Помогли поставить ещё смеситель комбинированный, всегда были на связи. Крайне рекомендую! Взял по скидке, договорились что кран не нужен, убрали из прайса. Одним словом - круто!
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Признательны за внимание! Всегда на связи!
о
оля
Отличный магазин! Пришла в магазин продавец- консультант Елена подсказала, какой лучше взять. Нет такого, что бы впарить по дороже. Приобрела, а на следующей день уже установил Евгений- видно мастер своего дела! Так же объяснил, как пользоваться и менять фильтры. Когда не сталкивался с этим много чего не знаешь. В данном магазине все подскажут и расскажут, подберут удобное время для установки. Приятно была удивлена, что доставка и установка бесплатно. Спасибо Вам огромное,🏃 рекомендую 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Спасибо, что нашли время на такой содержательный отзыв! Очень приятно! Всегда р…
Наталья Осокина
Отличный магазин! Всё подробно рассказали, подобрали систему фильтров, договорились о доставке и установке. Привезли и установили все во время. Пользуемся неделю, все в восторге, вода вкусная. Большое спасибо!!! Рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Елена Паздерина
Все отлично. При покупке мне все подробно рассказали про имеющиеся виды фильтров. Помогли подобрать, который нужен мне. И установили бесплатно и минут за 20)) Очень благодарна, спасибо🌺
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за Ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться!
Вадим Не весёлый
Решил поставить фильтр с обратным осмосом, пришёл сначала всё расспросил, что и как, продавец Елена всё рассказала что к чему, купил, в стоимость входила установка. Фильтр работает всё отлично.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вадим, благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Спасибо за тёплый отзыв.
Д
Дмитрий
Продавец Елена посоветовала купить фильтр Гейзер алгро м, очень порадовала бесплатная установка, в отличие от покупки в интернет магазине. Теперь открываю кран на кухне, полностью забыл про бутылки и водоматы, качество воды отличное, спасибо Елене и Евгению, пользуемся с удовольствием!!! Рекомендую всем!!!
31 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв, за выбор и приобретение фильтра у нас…
Алена Барон
Купили здесь фильтр для воды. Елена порекомендовала отличный фильтр, всё объяснила, рассказала. Установили быстро и бесплатно. Теперь мы пьём чистую воду и полностью отказались от бутылированной. Мы в восторге!!! Большое спасибо Елене и Евгению!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за положительную обратную связь! Всегда рады помочь! Будьте здоровы - пейте чи…
Саня Семакин
Покупали фильтры для воды, установили бесплатно и быстро. Теперь пьём хорошую воду . Про бутылки с водой можно забыть. Ура. Продавец все грамотно объяснила и рассказала К фильтрами притензий нет.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Очень признательны за такую оценку нашей работы. Ваши отзывы помогают нам стать лучше…
Александр
Покупали фильтр на для воды с осмосом. Все хорошо обьяснили, рассказали когда и что нужно менять. Бесплатно установили фильтр, так что теперь можно не спускаться с бутылками до ближайшего автомана с водой. Вода вкусная, я дововолен)
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас.
Анастасия
Приобрела под заказ фильтр для душа. Сейчас мы моемся чистой водой без запаха хлора. Это особенно важно для ухода за детской кожей. Особо благодарна продавцу за индивидуальный подход и решение нашей проблемы.
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю за отзыв! Всегда на связи!
Вероника Пономарева
Покупали фильтр летом. Очень довольные, вода очень вкусная , все отлично работает
20 октября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва! Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Александр Комаров
Благодарю за помощь в выборе фильтра Гейзер Аллегро с минерализатором и бесплатной установке с подробными комментариями. Спасибо продавцу Елене и специалисту по установке Евгению. Буду советовать именно этот магазин.
20 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв! Всегда на связи! Обращайтесь!
Марк
Хороший сервис, качественный товар за приемлемую цену. Помимо основного ассортимента отметил для себя наличие мелких комплектующих Рекомендую данный магазин!
20 октября 2024, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нас! Готовы ответить на любые вопросы. Обращайте…
Евгений
Был приятно удивлен отношением к клиенту. Было 1 000 000 вопросов, на все подробно ответили, это самое важное, потому что я в этой сфере не сильно понимал нюансы. Во время по договоренности установили фильтр бесплатно. Работает уже больше месяца, нареканий нет. Рекомендую именно этот отдел. Тут всё на 5!
Т
Татьяна
Большое спасибо за фильтр! Мастер Евгений доставил и установил бесплатно, быстро, не стандартно) Наслаждаемся чистой, полезной водой! Процветания и успехов вашей организации!
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
СН
Светлана Николаевна
Такого разнообразия кувшинов не встречала ранее. Подобрали и в квартиру и на дачу. Обслуживанием осталась очень довольна. Рекомендую обращаться в данный магазин.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
мУ
михаил Уткин
Постоянно приобретаю в отделе соль. Очень удобно, что привозят и под заказ, в том числе. Всегда ответственно и оперативно! Всем советую.
25 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Эдуард М
Обратился к продавцу с консультацией. Качественно, профессионально подобрали интересующий меня фильтр, оперативно провели установку. Хорошая цена, отличный фильтр Гейзер с обратным осмосом. Рекомендую данную компанию.
26 августа 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо! Всегда на связи! Обращайтесь!
Анжелика Неласова
Благодарю, фильтр хороший, установили быстро и качественно!
26 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть и слышать Вас по мере возникновения вопросов.
МО
Макс Овчинников
Все понравилось, довольно большой ассортимент, за приемлемую цену, плюс есть возможность бесплатной установки.
26 августа 2024, официальный ответ
Макс, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Елена Демидова
В отделе вы всегда найдёте, как простой кувшин, так и фильтр под мойку. Лично меня приятно порадовала цена и бесплатная установка! Рекомендую!