Lady_Bro

Студия красоты
4.2
4.2
Анастасия П12 отзывов
Посетила салон 22 августа в 14:00 — делала снятие и маникюр без покрытия. Мастер предложил нанести базу, чтобы ногти выглядели аккуратнее — я согласилась. В итоге уже на следующий день база начала отслаиваться кусками, особенно по краям, которые не были запечатаны. В понедельник (спустя 3 дня!) ногти выглядели просто ужасно — отслойки на нескольких пальцах, покрытие выглядит неаккуратно. Услуга стоила не дёшево, и за эти деньги я ожидала элементарного качества. Мало того, что мастер сделал плохо, так ещё и салон проигнорировал моё сообщение с жалобой, отправленное ещё в субботу вечером. Сейчас уже понедельник, рабочий день у салона уже начался сообщение так никто и не прочитал. Абсолютно не уважают клиента и не несут ответственности за качество услуг. Ногти не контактировали с агрессивной химией — только с обычным гелем для посуды. Условия эксплуатации были нормальные, и такая быстрая порча результата говорит только об одном: услуга выполнена плохо. Очень разочарована. Ни переделки, ни компенсации, ни даже ответа на жалобу — такого отношения к клиенту не ожидала, с учетом, что под каждым негативным отзывов здесь салон обвиняет клиента, что они в первую очередь не вернулись к ним с обратной связью
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению в выходные не увидели ваши сообщение. Сегодня напишем Вам и вернём деньги…
Михаил Суходрищев291 отзыв
НБ
Наталия Блинова3 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Матвей Сторожев2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам почаще.
ЭБ
Эльзана Батрудинова4 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Эльзана, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады видеть вас вновь🌹
Анна Жук4 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
РК
Разида Копейкина1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Разида, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛 и ждем Вас вновь в нашей студии 🌹🌹🌹
Макс Т5 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждем Вас вновь!!!
ДТ
Дмитрий Толмачев6 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас вновь!!!
Максим3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 будем ждать вас вновь 🌹🌹🌹
Дарья Смирнова19 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼 Будем рады Вас видеть вновь в нашей студии 🌹
Городская легенда10 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отзыв Иван и ждем вас снова в нашей студии 😉
Евгений Пономарев1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Илья Крес22 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы сами не пришли по записи!
Александр Дербиков7 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Елена Роголенко10 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЮА
Юлия Аликина3 отзыва
3 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Светлана Лаврентьева17 отзывов
3 декабря 2023, официальный ответ
Фаина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для ва…
BG
Black Gust1 отзыв
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!!! Будем рады вас видеть вновь в нашей студии!!!