Lady_Bro
Студия красоты
4.2
4.2
Анастасия П
Посетила салон 22 августа в 14:00 — делала снятие и маникюр без покрытия. Мастер предложил нанести базу, чтобы ногти выглядели аккуратнее — я согласилась. В итоге уже на следующий день база начала отслаиваться кусками, особенно по краям, которые не были запечатаны. В понедельник (спустя 3 дня!) ногти выглядели просто ужасно — отслойки на нескольких пальцах, покрытие выглядит неаккуратно. Услуга стоила не дёшево, и за эти деньги я ожидала элементарного качества. Мало того, что мастер сделал плохо, так ещё и салон проигнорировал моё сообщение с жалобой, отправленное ещё в субботу вечером. Сейчас уже понедельник, рабочий день у салона уже начался сообщение так никто и не прочитал. Абсолютно не уважают клиента и не несут ответственности за качество услуг. Ногти не контактировали с агрессивной химией — только с обычным гелем для посуды. Условия эксплуатации были нормальные, и такая быстрая порча результата говорит только об одном: услуга выполнена плохо. Очень разочарована. Ни переделки, ни компенсации, ни даже ответа на жалобу — такого отношения к клиенту не ожидала, с учетом, что под каждым негативным отзывов здесь салон обвиняет клиента, что они в первую очередь не вернулись к ним с обратной связью
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению в выходные не увидели ваши сообщение. Сегодня напишем Вам и вернём деньги…
Михаил Суходрищев
Могло быть и лучше
Тая Венгер
Ну что за произведение искусства💙🧚🏻♂️💚 Даня - ты наша феечка🫶🏻 За красивыми мужьями в Lady_bro
Марина Кайгородова
обошла все окрестные салоны,и вроде девочки умелые,но вот как то не так меня стригли как я хотела,добралась до этого салона,сначала даже напряглась когда стилист оказался парнем,ни когда меня парень не стриг)))но всё оказалось настолько хорошо,что теперь только к Дане,ушла с хорошим настроением,он мастер своего дела!Салон сам очень уютный,огромные зеркала)))
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
НБ
Наталия Блинова
Мой любимый салон, ходила бы хоть каждый день
24 октября 2024, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Матвей Сторожев
Суперский салон!!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам почаще.
Агата Бородинская
В целом качеством стрижки я довольна, но! Есть одно но, у студии нет терминала для оплаты, оплата переводом, так же с меня взяли оплату за стрижку и уход, только мне не показали прайс, по которому сумма вышла 2400, "уход" который сделали, продержался буквально 1 вечер, от этого и обидно, за что я заплатила? за обычный бальзам для волос???
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прайс находится в общем доступе, лежит на ресепшене!!! То, что терминала в нашей студи…
ЭБ
Эльзана Батрудинова
Все Гуд , все очень понравилась!
8 сентября 2024, официальный ответ
Эльзана, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады видеть вас вновь🌹
Анна Жук
Спасибо мастеру Даниилу! Ходим с дочкой, на стрижки и покраску! Всегда довольны результатом! Процветания и успехов в Ваших стараниях!🫶🌸
17 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
РК
Разида Копейкина
Салон очень нравится , хожу постоянно , мастера лучшие , хочется приходить и приходить , если не знаете куда пойти, то точно сюда
14 августа 2024, официальный ответ
Разида, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛 и ждем Вас вновь в нашей студии 🌹🌹🌹
Макс Т
С недавних пор хожу в этот салон на мужскую стрижку. Мастер Жанна просто выше всех похвал👍 теперь только к вам
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждем Вас вновь!!!
ДТ
Дмитрий Толмачев
Отлично! Очень профессионально. Видно увлеченность своим делом, что не часто встречается.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас вновь!!!
Максим
Хорошая студия, моя жена делала наращивание ресниц, всё очень понравилось.
18 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 будем ждать вас вновь 🌹🌹🌹
Дарья Смирнова
лучшая студия красоты в городе! все здорово, мне все понравилось. стрижка вышла идеально, спасибо
10 февраля 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼 Будем рады Вас видеть вновь в нашей студии 🌹
Подстригли отлично,теперь только сюда
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отзыв Иван и ждем вас снова в нашей студии 😉
Евгений Пономарев
Стригусь у Жанны, классный мастер!!! Рекомендую.
Добрый день. Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Илья Крес
По записи не приняли и не встретили. Цены как в барбершопе а сервис нет.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы сами не пришли по записи!
Александр Дербиков
Подстригли классно, советую
29 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Елена Роголенко
Спасибо мастеру Ирине! Маникюром довольна.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Гурко
Только посетив данное заведение, уверенно скажу, что отзывы куплены! У меня была операция на глаза, поэтому мне нужна была помощь в мытьё головы. Это нужно было сделать аккуратно и не попасть водой на глаза. «Мастер» очень неприятно и грубо помыл мне голову, попал водой мне на глаз, и сильно поцарапал мне лоб своим длинным ногтем с маникюром. Дальше так же грубо причесал и высушил мне волосы. Я молча высидела данный сеанс, хотелось уйти побыстрее и без ругани. Заплатила за это 700₽… Скажу, что эго мастера точно больше, чем его мастерство. Заведение неприятное, точно больше не вернусь.
9 января 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Очень жаль, что когда человеку что-либо не нравится, он не может сказать и предупр…
Александра Алексеевна
Давно хотела сходить на мелирование волос.Волосы свои,никогда не красила их и тут решилась на мелирование.Очень боялась за результат ,но то что сделал мастер Медведева Даниила, меня повергло в шок.Не ожидала такого шикарного результата !Очень благодарна !
5 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ЮА
Юлия Аликина
Качество услуг понравилось. Работа сделана хорошо, без каких-то нареканий. В последний раз делали сложное окрашивание у мастера Даниила ,Все в целом положительно.
3 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Елизавета Санникова
Не вернусь. Это было моё первое и, к сожалению, последнее посещение этого места. 1. Мастер опоздал и передо мной никто даже не извинился (считаю это не клиентоориентированно). 2. Во время стрижки мастер не совсем аккуратно работал с расческой, можно это делать деликатнее и мягче. 3. Уже подумала ну и ладно, зато стрижет хорошо и быстро, но придя домой и сделав хвост, увидела, что с одной стороны чёлка сбоку длиннее и волос больше отрезано, а с другой меньше и они короче(( Коллеги на работе тоже заметили ассиметрию.) Расстроена, при чем очень сильно.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Но можно было придти в студию и сказать о сложившейся ситуаци…
Светлана Лаврентьева
Проезжала мимо, увидела яркую вывеску Lady_Bro, она меня заинтересовала, я решила заглянуть , узнать ,что же скрывается за таким необыкновенным названием. Как только я зашла, меня тут же окружили вниманием и предложениями услуг , которые они могут преподнести на данный момент. В итоге я не удержалась и все таки сделала себе стрижку, которую я так давно хотела и не решалась, но мастер сделал мне просто превосходную стрижку, я сама не ожидала, что получиться так красиво и элегантно. Всем рекомендую посетить данный салон! Не за что не пожалеете, что решились заглянуть в столь по-настоящему сказочное место!!! Теперь это мой любимый салон и кроме него я никуда ходить не буду! Ни в одном подобной заведении нет такого индивидуального подхода к каждому клиенту, как здесь!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Фаина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для ва…
Светлана
В этом прекрасном месте, всегда чудесная атмосфера, четкое настроение и внимание со стороны мастеров данного салона. Делала стрижку и покраску у мастеров, решила за одним сделать педикюр и наращивание с покрытием, приборы при мне достали из стерелизования, прекрасное общение, достойное отношение. Всем советую посетить данное заведение. Хозяйка всегда в коллективе и принимает участие в каждом решении своих мастеров. Посоветовали сделать массаж от целлюлита, очень понравилось приду обязательно ещё! Спасибо Lady_Bro за приём как в семье! Развиваете свой салон ещё, приду к вам обязательно ещё!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
BG
Black Gust
Понравился этот салон приняли как дома все услуги делаются душевно и по братски! Всем советую посетить
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!!! Будем рады вас видеть вновь в нашей студии!!!