Гости
Кафе-бар
4.4
4.4
Алина Иксокава
Обожаем здешние коктейли! Потрясающий вкус, красивая подача. И интерьер шикарный — много зон для фото.
АЧ
Артем Чтепанов
Идеальное месторасположение! Часто заходим просто покурить кальян — достойная забивка, дымно и вкусно.
Александра Какрова
Очень атмосферный дворик. Красивые залы, декор, приятный свет. Быстрое обслуживание, несмотря на полную посадку.
Артем Григорьенов
Были на игре в выходные — отдельный кайф, что выступают артисты. Получили кучу эмоций и крутые призы!
Rasul Gafurov
Удивительно как много отзывов здесь пишут прямо противоположно реальности. Здесь кухня по типу "все что можно быстро разогреть и уместится на лист А4". Хлеба нет, но есть хлебная тарелка позавчерашнец давности. Сухарей нет, картофель фри есть но закончился. Закусок толком нет. Hookah не понравился, как будто угля не хватало. Но место классное, можно 3 звезды отдать. Кухня очень слабая
Кристина Курбатова
Вчера были на квиз игре, до этого тоже неоднократно ходили но такого хамского отношения официантов вижу впервые ! Официант ходила с таким недовольным лицом …. Благодаря ей я почувствовала себя со своей семьей не очень приятно Не суть …. За день до игры мне позвонила приятная девушка и сообщила что у них сломались терминалы и оплата ТОЛЬКО наличными! На мой вопрос что неужели они за сутки не починят , ответа не поступило ! Наличку конечно же с собой взяли , но придя на игру мы увидели как официант ходит с терминалом и успешно закрывает счета столиков , подошло наше время и когда мы решили оплатить картой она нам сообщила что терминалы НЕ РАБОТАЮТ ! При этом на баре девушка стоит и оплачивает картой , я говорю зачем вы обманываете, на что она мне глядя в глаза говорит что они и правда не работают ! Налички у нас конечно не хватило закрыть счет , и о чудо , у них резко заработал терминал ! Прекратите обманывать людей , к вам итак никто не ходит , как только заканчивается игра квиз , 99% гостей встает и уходит в бар через дорогу ! Поменяйте управленческий состав , к вам скоро и на квизы такими темпами никто ходить не будет !
УШ
Ульяна Шелкова
Отлично провели время на интеллектуальных играх! Особенно порадовало выступление артистов по выходным. Музыка классная, атмосфера весёлая — день рождения отметили на ура
кошка ТЕОРЕМА
Заставили нашу компанию почувствовать себя неловко. На входе спокойно пропустили: столики есть, сдавайте одежду. А когда мы уже поднялись и расселись за стол, пришла официантка и сказала, что сегодня нужен депозит на стол. Не каждый из нас хотел кушать на свою долю этого депозита, и было не понятно, почему нам не сказали про такое условие ещё на входе. Мы стали объяснять это, но официантку нисколько не волновали наши доводы. В тот день мы ушли, остался неприятный осадок. Раньше ходили регулярно, но вот уже полтора года никто из нас не предлагает ещё раз сюда сходить.
ОП
Олег Поповичь
Посетили этот кафе‑бар вечером — остались в полном восторге! Широкий выбор напитков, отлично сочетается с блюдами из меню. Комфортная обстановка и дружелюбные бармены создают отличное настроение — рекомендуем!
Саша Козерев
Отличный кафе‑бар с уютной атмосферой и разнообразным меню! Особенно впечатлили авторские коктейли и закуски к ним — всё свежее и вкусно приготовлено. Персонал внимательный, обслуживание быстрое — будем заходить ещё!
НИ
Никита Иванов
Посетили недавно это кафе, уютная атмосфера, разнообразное меню и быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Обязательно вернёмся!
ям
яна милинская
Идеально для игр (много подарков и призов), ужинов с вкуснейшей пиццей/бургерами и расслабленного отдыха с кальяном. Шикарный интерьер, атмосферный дворик, топовые коктейли и самое вежливое обслуживание. Любой повод станет здесь праздником
Елена Бесова
Все здорово! Впервые в таком месте! Очень необычно и загадочно) старинный особняк со своим шармом. Мы участвовали с командой в смузи-квизе. Игры квиз шли энергично, ведущий отлично всё проводил, но после игр, если бы музыку в залах, где диваны стоят, была возможность чуть убавить, можно было бы компаниям пообщаться, а то во время игры особо некогда было, а потом музыка стала громче) тем, кто на танцполе - понятно музыка нужна погромче))) а тем, кто в залах подальше - немного потише. А в остальном - всё отлично!
Саша
Отметили день рождения — остались в восторге. Весело провели время, а виновнику торжества сделали много подарков.
К
Кирилл
Любимое место для встреч! Идеальное расположение, приходим и на ужин, и просто на кальян.
Д
Данила
Вкусно, сытно и быстро! Бургеры, пицца — всё на высоте. Отличная подача блюд.
ЮК
Юлия Казанова
Шикарное место с атмосферным интерьером и красивыми залами. Идеально для фото!
Никита Первяков
Если вы когда нибудь захотите покушать карбонару из обычных спагетти с 2 небольшими кусочками бекона и 1 черри с желтком и 1гр сыра за 500₽ которую вам принесут спустя час после заказа холодную, тогда вам сюда, пива в меню нет, но купить можно, Жигулевское с крана слегка кислот, но тут возможно дело вкуса, сделать заказ очень не просто, к нам просто никто не подходил, пока сами не позвали, а ещё ждали пока нас рассчитают в р-не 10 минут и смотрели как девушка ходит туда сюда будто одна на все заведение
НБ
Наталья Булкина
Идеальное расположение и атмосферный дворик. Заходим часто на коктейль и кальян.
Э
Эдвард
Отметили день рождения — море подарков, вкусная пицца и шикарный интерьер! Супер!
Савелий
Великолепно всё! Игры с призами, шампанское в подарок, вкусные бургеры. Интерьер шикарный, много зон для фото. Обожаем этот атмосферный дворик.
Мила
Лучшее место для праздника! Отметили День рождения — море подарков от заведения, вкуснейшие бургеры и пицца, шикарный интерьер для фото. Персонал — огонь!
И
Ирина
Для друзей и умов! Ходим на интеллектуальные игры — весело, азартно, а еще дарят пиво и шампанское! Потом остаемся на вкусную пиццу и крутые коктейли.
АЗ
Андрей Загорский
Отличное место! Классно провели время!👍👍👍
Мар
Были на корпоративе 30.12. Если последний день, значит можно содрать деньги. И пригласить всех артистов города,чтоб они нас развлекали. Был внесен типозит, за меню и за шоу программу. Через месяц, позвонили и сообщили что вместо шоу программы, будет Квиз игра, за которую надо доплатить 500*4человека= 2000. За три часа до НГ позвонили и говорят,что теперь игра стоит 2тыс на человека. Они оказывается ещё гостей позвали. Хотели отказаться и попросили вернуть деньги,но вдруг всё уладили и что вносить ни какие деньги не надо. И когда мы пошли домой, нам не отдавали вещи, оказывается надо заплатить за эту Квиз игру. Вывод один,нас просто заманили,куда мы пойдём,ведь все рестораны уже закрыты, вариантов нет. Потом выяснилось что не только нас,и других тоже "обули". Если не группа "Нефть" и 2 Man " Дед Мороз со Снегурочкой праздник был бы провален. По поводу кухни,это вообще полный ппц. Всё не вкусно, кисло. Цыплёнок с вяляными помидорами, вообще не увидела,с фонариком искала эти помидоры 🫣 .Были в меню разносолы,кто же на стол подаёт маринованный чеснок (если только для красоты) Игра вообще не понятная, задают вопрос, а 30 сек.написать ответ??? Всё быстро,не понятно. Песни не которые слова вообще не разберёшь. Очень разочаровали. Жаль что данное заведение не отвечает на комент. Где на столе хлеб??? Чек 😡9610 за что заплатили? Сегодня 7.01 фотографии до сих пор нет. Они наверное появиться 27 году???
КВ
Кирилл Васильев
Попали на корпоратив в свой день рождения! Отдельное спасибо за внимание к имениннику — тронуло до слёз.
ДУ
Давид У
Корпоративный Новый год прошёл на «ура»! Восторг от шоу, ведущего и меню. Всё на высшем уровне..
Ангелина
Встречали Новый год с коллективом! Всё прошло без проблем без задоринки: вкусно, весело и вовремя.
Вера
Были на корпоративе — все отлично! Организация, меню и атмосфера на пятерку.
Ольга Пескова
Наихудшее заведение для проведения массовых мероприятий (квиз) За 2 часа нам не могли подать салат и пиццу, по приходу на столах стояло шампанское, которое пришлось все это время цедить… 😒 Заказали облепиховый морс, принесли воду с запахом облепихи, вкуса не было от слова совсем 🤨 Мероприятие было заказано от организации, но это не помешало в середине игры подойти к нам сотруднице и попросить оплатить участие 😦 What??? Залы кардинально отличаются концепцией: в одном идет шоу-программа с песнями и танцами, световые эффекты, в другом же «тишь да благодать» 🤔 Вишенка на торте: в середине игры везде вырубилось электричество, ждали света минут 15-20 😁 Отзывы 5 звезд все куплены за пиццу или пиво 😄
Аиша
Теперь только сюда! Шикарный стол, блестящая программа и безупречное обслуживание. Молодцы!
Арина Свиридова
Корпоративный Новый год — выше всех похвал! Еда, шоу, ведущий — всё на высоте. Полный восторг!
Наталья Куледина
Ужасно прошел корпоратив 27.12 из-за отношения пофигистического (мягко говоря) официанта (к сожалению не знаю имени, бейджа не было). Просто ни разу в жизни такого не видела. Если человек не хочет работать, зачем его вообще выпускать на такие крупные смены. Про улыбку вообще молчу, про пожалуйста и спасибо тоже, холила швыркала по полу тапочками или кроксами, на все наши вопросы отвечала «а если этого нет» разворачивалась и не дослушивала уходила. Такое впечатление как будто гардеробщицу пустили в зал. 40 минут несла 2 шт шампанского. Еще спрашивала «я вам еще что-то должна», с такой миной, как будто мы ей должны. Еда превосходная это единственное что понравилось и охрана на каждый крик кого-либо приходила, тоже респект.
Татьяна Чиркова
Стильное оформление, вкусно
АЧ
Анна Чернюк
Отметили здесь корпоративный праздник. Всё прошло здорово: вкусно, весело, чётко. Обязательно вернёмся!
Виталий Серебряков
Команда 22% на квизе сидим ждем пиццу 2 часа, принесли только пить и выпить, ребята очень плохо мы голодные и злые.. 🤯🤯
ГШ
Галина Шулакова
Были с подругами 28. 12.2025 в данном кафе. Жуткое разочарование. Из еды по предзаказу сделанному в 13:00!!! ( столик на 15 заказан) принесли сразу только 2 салата на 5х человек. Напитки принесли через час после того как мы уже сели, сырные палочки так же через час ( 16:00!!! Предзаказ) мне бургер принесли в 16:45, когда столик забронирован до 17:15 , там дальше другая бронь. Это ужас. Одной девочке вообще не успели еду принести. Про еду. Бургер так себе, мало специй, сырные палочки удались.
МГ
Марина Гетьман
Были на корпоративе 26.12.2025 . Еда просто трэш( В салате с телятиной - полностью отсутствует телятина, салат с томленной свининой и свежими овощами - из свиной тушенки (хотя не поспоришь - свинина) и лист салата, в крице с вялеными помидорами - полное отсутствие помидор. И так по всему меню( Про работу официантов - отдельная тема для разговора. Так и не вычислили, где они прячутся. Просили принести хлеб - принесли через час. Что бы что то заказать, сами ходили к бару. Не рекомендую к посещению данное заведение. Останетесь голодными, и потратите нервы.
КА
Ксения Александровна
Ужасное обслуживание, который раз хожу на квизы, ничего не меняется. Кухня тоже желает лучшего. День Рождения испорчено, спасибо…
НШ
Наталья Шубина
Уважаемые представители кафе-бара "Гости"! Хочу выразить свое разочарование по поводу недавнего посещения вашего заведения. Мы пришли к вам в надежде на приятный вечер с обещанной шоу-программой, но, к сожалению, остались крайне недовольны качеством обслуживания и организации. То, что вы называете "шоу-программой", с трудом можно было так именовать. За весь вечер ведущий появился в зале лишь несколько раз, провел один конкурс и исчезал. Ведущий работает на два зала одновременно, из-за чего его присутствие в нашем было минимальным и совершенно не создавало праздничной атмосферы. Развлекательной программы как таковой не было, и это очень сильно испортило общее впечатление от вечера. Не лучше обстояли дела и с музыкальным сопровождением. Диджей включал музыку и регулярно покидал свое рабочее место, уходя в другой зал. В результате музыка просто играла фоном, без какой-либо интеракции, динамики или участия со стороны диджея. Это создавало ощущение заброшенности и отсутствия внимания к гостям. Отдельного упоминания заслуживает кухня. Еда была невкусной, блюда выглядели неаппетитно, а вкусовые качества совершенно не соответствовали ожиданиям. К сожалению, ни одно из заказанных блюд не произвело приятного впечатления. В целом, впечатление от посещения кафе-бара "Гости" оказалось крайне негативным. Мы ожидали полноценный вечер с шоу-программой и качественной кухней, но получили крайне скудное развлечение и неудовлетворительную еду. К сожалению, рекомендовать ваше заведение для проведения мероприятий или просто приятного ужина я не могу. При этом за такой же ценник можно сходить в заведения с уровнем намного выше. Надеюсь, вы примете к сведению мои замечания и предпримете меры для улучшения качества предоставляемых услуг.
КГ
Кирилл Городской
Восхитительный вечер в этом заведении! Обслуживание быстрое и вежливое, официанты знают меню наизусть и дают грамотные рекомендации. Блюда подаются красиво, вкус — выше всяких похвал. Пробовали несколько позиций из меню — всё безупречно. Интерьер современный, но при этом уютный
Артëм Покацкий
Отличное кафе, отпраздновали здесь день рождения, веселые вечеринки, хороший кальян, очень вкусная еда и приятное обслуживание. Все прошло на высшем уровне. Есть отдельный зал для караоке и бесплатное детское меню.
ДО
Дмитрий Орлов
Отметили здесь день рождения. Программа отличная, и обслуживание радует. Рекомендуем
ВН
Валерия Никитина
23.12 посетили с коллегами по работе данное заведение, к игре вопросов нет, все хорошо и весело. Большая претензия к персоналу, а особенно к официанту Виктории (девушке с длинной косой). Изначально сказали , что кухня закрыта, но потом выясняется , что все таки открыта, что за дезинформация с самого начала? Очень грубое общение, по ее лицу было видно, как она не рада работать, в конце и вовсе швырнула чек , когда закрыли счет)
Ветер Перемен
Здравствуйте. Были сегодня 23.12.2025. К сожалению чеков предоставить не смогу.Отзывы пишу крайне редко, сегодня как раз тот самый случай. Мы с коллегами решили отметить свой корпоратив у вас на игре. К самой игре и ведущему вопросов нет. Очень харизматичный юноша, вежливый (я немного заблудилась и он сразу же подбежал и проводил). На этом плюсы закончились. Я прекрасно понимаю, что с людьми работать не просто. Более того, я и сама в далёком своей молодости работала официанткой. Но никогда не позволяла себе вести себя так, как вела себя Виктория. Сначала к нам неприлично долго никто не подходил. Но за оплатой участия в игре менеджер прибежала очень быстро. Кстати, чек нам не дали. Молодой человек из нашей компании чуть ли не за руки ловил официантов. В итоге Виктория таки снизошла до нас. Лицо этой прекрасной девушки, а так же манера ее речи, весьма недвусмысленно показывали нам все ее отношение к бренности бытия и посетителям. Я даже заботливо поинтересовалась, не устала ли она. Но нет, она не устала. Далее оказалось, что кухня внезапно закрыта на приём заказов. На минуточку: будний день, вторник. Мы все приехали с работы и были очень голодны. Спасибо, что хотя бы приняли заказы на кальян и алкоголь. Я хотела уйти раньше, для этого мне нужно было расплатиться. Но я не могла этого сделать, т.к. как оказалось, чек стола не делят. Об этом нас не предупреждали ни во время бронирования стола, ни на входе, ни когда брали деньги за игру, ни когда подошла Виктория. Ни разу. Хотя делить там было особо нечего. Виктория, вы прекрасны, но так работать с людьми нельзя. В 2ГИС указаны часы работы. Время закрытия 23:00. Но нас стали выгонять сразу, после завершения игры. Около 21:00. Сама игра и игровая атмосфера нам понравились очень, но возвращаться сюда желания особого нет благодаря персоналу. Очень жаль.
Абдульхаким
Шикарное место с классной атмосферой! Днем здесь уютно и спокойно, а вечером- отличные коктейли и живая музыка. Идеальный баланс для любого времени суток
СЗ
Сайфулла Зангиев
Здесь наш лучший корпоративный Новый год! Нет слов — одни эмоции. Еда, обслуживание, шоу — просто восторг. Молодцы!
Кафе отлично подходит для вечеринок и семейного отдыха. Кальян качественный, есть караоке и бесплатное детское меню. Персонал внимательный, еда вкусная. Удобно для банкетов и корпоративов, особенно на Новый год.
I
Iphonechik
Приходил с друзьями провести время,остались очень довольны бармен очень вежливый и пунктуальный,будем приходить еще.
Томара садыкова
Встречали Новый год с коллегами. Все четко, вкусно и весело! Шоу-программа, ведущий и артисты — все на уровне. Советую!