Trend Beauty Center
Студия красоты
Доверьте нам красоту и здоровье ваших волос!
Записаться
Катюшка Крушнева
Моя бесконечная благодарность за теплый прием, профессионализм и качество на высшем уровне. Наталья - мастер своего дела!
Нина Пчела
Красивый интерьер, новое оборудование и самое главное Наталья, неизменно радует своим мастерством всю нашу семью! Спасибо!
Trend Beauty Center, студия красоты
14 декабря 2023, официальный ответ
Нина, благодарим за доверие! Для своих гостей мы стараемся создать лучшие условия!)
Анна Леонтьева
Большая благодарность Наташе! Она профессионал своего дела. Восстановила мои волосы и сохраняет блонд. Всегда качественные материалы, удобство и сервис на высшем уровне!
Trend Beauty Center, студия красоты
14 декабря 2023, официальный ответ
Анна,благодарим за теплые слова! Всегда рады вам в нашем пространстве!)