Maxxisport

Магазин спортивной одежды
G житель1 отзыв
Александр Палкин1 отзыв
Любое взаимодействие с магазином (в скорее всего компанией в целом) заканчивается полным разочарованием. Если бы была альтернатива с атрибутикой Пармы, фанат которой сын, ноги бы моей не было в этом месте. Будьте готовы, что любые сроки, о которых вам сообщат, будут нарушены (причем неоднократно). Пара моих случаев: — Слышим: «Сделаем форму за неделю». По факту в лучшем случае через 2. И это вы узнаете, когда приедете в назначенный день за якобы готовой. — Слышим: «Приносите купленную вещь, если не подойдет, буквально за 5-7 дней сделаем под ваш размер, так как это наше производство». На деле это оказалось выдумкой конкретного менеджера (который уволен, хотя какая мне разница, я не у него покупал, а у магазина). Ну ничего — «делайте возврат, выйдем на связь через 3 дня максимум и все решим...» прошло 2 недели а воз и ныне там. Компания, которой плевать на свои обещания. Другого вывода сделать я, к сожалению, не могу.
Анастасия Шахова6 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
Екатерина Азанова5 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Анна Кузнецова38 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.
ЛИ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤗
MB
Marina Boronnikova1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Юлия Анкудинова1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Евгения Геннадьевна11 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ