Maxxisport
Магазин спортивной одежды
Вакансии
Gж
G житель
Все на высшем уровне! Советую !
Ирина Махнева
Отличный магазин! Большой выбор, качественные товары и приятные цены. Персонал вежливый, помогли подобрать кроссовки, учитывая мои потребности. Чек выписали быстро, без задержек. Обязательно вернусь за новой экипировкой. Рекомендую!
Сергей
Хороший,удобный магазин,отзывчивый персонал. Рекомендую 👍
РА
Роман Ахметшин
Девушка в магазине успевала помогать трём покупателям. Очень хорошо знает имеющийся ассортимент и видит настрой покупателя. Качество купленных нами вещей великолепно, цены устраивают полностью.
Екатерина Зырянова
Отличный магазин, хорошие качественные товары! Рекомендую
КГ
Ксюха Г
Отличный магазин, консультант рассказал, подсказал. Купили для сына кроссовки для баскетбола.
ЕЧ
Евгения Черных
Добрый день. Посетили данный магазин, получили приятное удовольствие от обслуживания, внимательный персонал. Качество и стиль товара также впечатлили.
ОР
Ольга Рогачук
Очень хорошие ребята, очень внимательные и отзывчивые,отличное обслуживание, купила штаны г/л, позже вернулась за г/л курткой, очень хороший ассортимент
Василий Кожин
Большой выбор, внимательный персонал, скидки на одежду и обувь
Александр Палкин
Любое взаимодействие с магазином (в скорее всего компанией в целом) заканчивается полным разочарованием. Если бы была альтернатива с атрибутикой Пармы, фанат которой сын, ноги бы моей не было в этом месте. Будьте готовы, что любые сроки, о которых вам сообщат, будут нарушены (причем неоднократно). Пара моих случаев: — Слышим: «Сделаем форму за неделю». По факту в лучшем случае через 2. И это вы узнаете, когда приедете в назначенный день за якобы готовой. — Слышим: «Приносите купленную вещь, если не подойдет, буквально за 5-7 дней сделаем под ваш размер, так как это наше производство». На деле это оказалось выдумкой конкретного менеджера (который уволен, хотя какая мне разница, я не у него покупал, а у магазина). Ну ничего — «делайте возврат, выйдем на связь через 3 дня максимум и все решим...» прошло 2 недели а воз и ныне там. Компания, которой плевать на свои обещания. Другого вывода сделать я, к сожалению, не могу.
Анастасия Шахова
Отличный выбор спортивных товаров, спасибо!
Екатерина Аликина
Консультанты помогли подобрать кроссовки ребенку, очень компетентны. Цены доступные. Будем покупать ещё!
Павел Гашев
МН
Марина Никитина
Доброжелательное обслуживание!
Юлия Александровна
Внимательные продавцы, хороший ассортимент товаров, качественные вещи. Рекомендую!
им
игорь м
Хороший магазин, купил ребёнку кроссовки для баскетбола.
н
наталья
Отличные горнолыжки. Советую магазин, товар качественный. Покупаем в нем одежду много лет. Персонал всегда поможет с выбором. Всем рекомендую.
Мария Згогурина
Все понравилось, классный магазин.
Ольга Айнетдинова
Магазин очень нравится, качественная обувь. Спортивная одежда тоже хорошего качества. Теперь совершаем покупки ребенку в основном в этом магазине.
ЕВ
Екатерина Волкова
Замечательный магазин, приветливый и отзывчивый персонал, качественная спортивная одежда. Приобрели мужской спортивный костюм, очень довольны!
кп
константин петровых
Классный магазин купил фирменные кроссовки
ИЛ
Игорь Леонидович Тетерлев
Всё хорошо. Давно здесь покупаю вещи для зимних прогулок.
Елена Свинина
Очень красивое и удобное местоположение магазина. Приветливый продавец. Рады, что можно приобрести подарочки от Пармы
А.
Андрей .
Отличный магазин, добродетельные сотрудники!
Сергей Оборин
Очень качественный товар. Давно пользуюсь и рекомендую.
ТШ
Таисия Шкуратова
Очень приятные консультанты, все покажут, про все детали расскажут. Точно подскажут, какой вариант подойдет🙌 большой выбор
РН
Роман Н
Хороший магазин
ТК
Тимофей Колесников
все быстро и слаженно, помогли с выбором
Екатерина Бурдина
Уже не первый раз приобретаем одежду в данном магазине, вещи очень качественные, носятся нереально долго. Однозначно рекомендую 👍🏻
ВТ
Вадим Томилов
Магазин достойный
Наталья Шепель
Качество вещей отличное! Швы очень хорошо прошиты. Рекомендую!
LF
Leo Fluffy
Хорошие спортивные вещи, беру уже не первый раз.
ОТ
Ольга Тененбойм
Большое спасибо за отличное качество товара. И особенно за благожелательное отношение персонала. Хороших клиентов и больших продаж.
Артем Малинин
Отличный выбор кроссовок, приятные продавцы)
ЕД
Евгения Девятерикова
Отличный магазин,купили дочке кроссовки,отличного качества
Ксения Васильева
Очень понравился магазин, быстро помогли определиться и выбрать то, что мне нужно. Спасибо!
Панда Маша
Отличные парни-продавцы! ребенку кроссы понравились🔥
Г
Глеб
Все отлично
Дмитрий Нестеров
Качественная одежда
Ж
Женя
Очень красивые футболки и кросовки.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
Екатерина Азанова
Качество отличное, консультант компетентный, всё рассказал, показал🔥
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Анна Кузнецова
Отзывчивые консультанты, в особенности Матвей, огромные скидки и ассортимент 😍 рекомендую к посещению и приобретению качественного товара ☺️
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.
ЛИ
Лариса Ильина
Отличный магазин) Консультант Матвей немногословен, но все по делу. Покупками очень довольны
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😉
НБ
Никита Балашов
Все супер, персонал помог подобрать кроссовки
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Александр Галкин
Приятный магазин, приветливый грамотный персонал. И, что очень важно для меня, есть обувь больших размеров. Купил кроссовки Peak 48 размера. Эту марку беру первый раз, качество на высоком уровне, посмотрим как долго будут служить. И, кстати, подошва у этих кроссовок самая мягкая из всего что я носил, очень мощно амортизируют.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться.
MB
Marina Boronnikova
Посетили Ваш магазин. Консультанты доброжелательные, корректные. Информация о товаре исчерпывающая. Помощь в подборе товара оказана квалифицировано. Спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Юлия Анкудинова
Хороший магазин, приятные цены, грамотные консультанты.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Евгения Геннадьевна
Отличный магазин. Продавец помог подобрать костюм. Хотя я даже точно толком не знала, что именно хочу. Сшито идеально, сидит отлично, ткань как я хотела. Теперь нужна куртка на осень. И, конечно, к вам.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛