Chimera
Компьютерный клуб
Денис Базанов
Сняли две VIPки на ночь с PS5, ночь удалась, играли до самого утра, атмосфера релакса и уединения от внешнего мира, то что нужно!
6 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
ЯМ
Ярослав Марфтн
классный игровой клуб
Иван Марчук
Посещаю этот компьютерный клуб уже несколько месяцев и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями! Первое, что бросается в глаза — это современный дизайн интерьера в стиле киберпанк с неоновой подсветкой, создающей особую атмосферу. Залы оборудованы по последнему слову техники: мощные компьютеры с отличными мониторами и периферией работают безупречно, без единого сбоя. Особо хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Администраторы всегда готовы помочь с настройкой игр, подсказать оптимальное оборудование и создать комфортные условия для игры. В клубе поддерживается идеальная чистота, после каждого посетителя техника тщательно протирается. Порадовало наличие отдельных комнат для игры — это настоящее спасение, когда хочется погрузиться в игру без лишних шумов и отвлекающих факторов. Большой выбор игр на любой вкус позволяет каждому найти что-то по душе. Приятным бонусом стало разнообразие напитков и снеков, а также доступные цены. Это идеальное место как для одиночных сессий, так и для встреч с друзьями. Однозначно рекомендую этот компьютерный клуб всем, кто ценит качественный игровой опыт, профессионализм персонала и уютную атмосферу!
27 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антон Матрук
Место силы однозначно, тут царит спокойствие и умиротворение от погружения в игровой процесс, когда я захожу в клуб мозг мой отключается от внешних проблем, различных раздражителей, и прочей нечисти, я просто попадают в другой мир, без проблем и забот, это очень помогает разгрузиться, спасибо что вы есть!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
Матвей Линчак
Клуб просто пушка, железо топовое, куча игровых залов, классная атмосфера, очень погружает в игровой процесс, всем рекомендую, с ребятами ходим только сюда!
10 октября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снов…
ДА
Дмитрий А.
Отличное место, хорошие компы, приятная девушка-администратор. Порадовал бесплатный час для новых клиентов. Был тут первый раз, обязательно приду еще
28 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🤗
Валерий Лыков
Все Гуд
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Трифанов Сергий
Ходим с подругой играть в VIPке, релакс атмосфера, топовое железо и самые последние игры, отличное заведение, сем советую!
Владислав Собакин
Отличное место, ребенок после школы ведет меня прямиком туда, пока час не от играем на компромиссы не идем) Теперь и я в своем возрасте стал немножко геймером.
28 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
с
саша
Это место просто замечательное! Я выбрал тариф за 200 рублей, который стоил 2 рубля за минуту. Я пользовался примерно час и 40 минут, и остался очень доволен. К тому же, здесь есть туалет. И даже плойка 5.
Даник Мамаладзе
Отличное место где можно спокойно провести время, поиграть в любые игры, мы брали випку, классно поиграли в приставку с другом, поболтали по работе и за жизнь, ни кто не мешает, в общем релакс!
Динар Мухаметзянов
Меня пригласили друзья на день рождение, очень понравилось, уютно, стильно, компьютеры стоят тоже мощные, мы играли в V.I.P зале на мягких диваничиках в приставку, а ребзя в большой игровом зале в CS онлайн, было круто.
Алишер Урсулаев
Клуб просто топчик, 5 игровых залов разной атмосферной тематики, кондики работают, очень комфортно чилить и рубиться в игры, мне прямо зашёл этот клуб, всем геймерами и просто кто любит пошпилить рекомендейшин от меня!
Дмитрий Митянин
Хорошие компьютеры,отличный персонал
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
T
Timur777
Отличное место Все понравилось
Тимофей Бакаев
Хороший клуб ходим каждый вечер, все на высшем уровне !!!👍👍👍
12 января 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим, всегда вам рады 😁
Денис Егоров
Отличный клуб , хорошие компы , всегда чисто и опрятно !
Светлана Чепелева
Игровой клуб находится в доме где мы живем, на цокольном этаже, вход со стороны детской площадки, очень удобно когда не успеваешь вовремя с работы домой, а дети уже тебя заждались, а ты спокойна, что они под присмотром сидят и спокойно играют в свою любимые игры, кушают пиццу и пьют вкусные молочные коктейли. Всем мамочкам и папочкам рекомендую.
Валерия Шмидт
Мне очень понравился данный клуб как маме мальчика, который где то должен проводить время с друзьями и не слоняться по улицам или подъездам, все очень красиво и достойно, без всяких вопросов доверяю этому игровому клубу своего ребенка, цены вполне приемлемые. Очень хороший клуб на Веденеева.
Борис Дегтянников
Приличный компьютерный клуб, я не геймер но люблю поиграть на онлайн ставках на спорт, дома как то не получается, дети, жена, кто то постоянно мешает и не дает сосредоточиться, а тут тишина и спокойствие, если бы еще был отдельный V.I.P зал было бы отлично. Всем рекомендую.
Фёдор Сторожев
Не очень удобная мышка
Артём Сагадиев
Посещал это место 19.09.24, Остался крайне недовольным, Оплатил 3 часа игры в обычном зале, возникла проблема, в наушниках не работал микрофоном, самостоятельно решить не получилось, позвал сотрудников, они уделили моей проблеме 5 минут, но так и не смогли ничего сделать, после этого сели просто афк, забили) На мой вопрос в чем проблема, Начали вкручивать в уши про то, что проблема может быть в дискорде, и прочей бред, хотя микрофон в целом не работал. После получаса этой возни, Оплатил 3 часа игры и пересел в VIP зал, благо он освободился, В итоги потратил 660 р за 3 часа игры, Само собой зря потраченные деньги мне не возместили, дополнительное время не накинули, да даже не извинились, просто позор если честно, Как для персонала, так и для хозяина заведения втройне. В тот день работала девушка за главного админа и парень, новенький как я понял, Оба максимально не компетентны в своём деле.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, микрофон исправен, проблема и в правду была в настройках Discord, которую администрато…
ОЧ
Ольга Черемных
Классное место, спасибо создателям этого клуба, дети пришли довольные, получили кучу эмоций! Спасибо вам большое! Будем рекомендовать!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤
Владислав Шепелев
Персонал хороший. Аппаратура офигенная. Соединение топ просто. Цены не дикие.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас, нам очень приятно!
Радион Бахмутов
Отлично с другом поиграли в FiFA?приятная атмосфера, можно заказать еду из любого рестика, все топчик!
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Karen Malkhasyan
Я теперь спокоен, что мои дети находиться в надёжном и безопасном месте, под контролем и видеонаблюдением, всегда могу позвонить узнать, на месте ли они, хороший клуб, ни какого алкоголя или табакокурения, все культурно, сок, газировка, снеки и атмосфера крутого клуба.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Савелий Третьяков
Мощные компьютеры сходил 1 раз очень доволен теперь хочется ходить каждый день. Есть много игр
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Захар Мокроусов
Мощный геймерский клуб, нравится нравиться, что часто стали делать турниры с призовыми фондами, можно и время на славу провести да еще и денежек подзаработать благодаря своим навыкам игры, всем рекомендую!
Дилиржон Мурдонав
Классный клубешник, знатного с малым порубились в CS, дома так не поиграешь, хоть и ПК стоит игровой, а тут реально погружает в игру сама атмосфера клуба, спасибо, все круто!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Егор Обухов
Хорошее место рядом с домом!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова)
ЕГ
Евгений Грунин
супер пк клуб, отличные девайсы и персонал
25 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за добрые слова 👌 Рады работать для вас 💛
Дмитрий Клячин
Вообще в шоке что за место
9 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 😉
no name
славику респект, реально нормальный поц, всем советую славика
M
MUNT
Отличный клуб, выгодные пакеты и очень много различных акций и бонусов, а рыжий админ вообще топовый, лучший в своём деле!)
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Late Rate
Goddamn eto club na hoode, respect, all perfect, all beautiful.
Дмитрий Харманюк
Топ клуб, мне все понравилось буду все рекомендовать. Даня красавчик
Кирилл Лядов
Топ клуб, рыжий Даня топ админ
11 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим за добрые слова 😌
Артём Перетягин
Отличный клуб, все супер, рекомендую)
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, нам очень приятно
КШ
Кирилл Шикунец
Слава хороший работник рекомендую всем этот клуб
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
OY
Ogo Yaroslava
Отличный клуб, хорошие компы и приемлемые цены!
9 декабря 2023, официальный ответ
Ogo, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, успехов вам!
ДГ
Дмитрий Гончаров
Крутое место все понравилось
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили, нам очень приятно 😁
Тимур Муфатыков
Отличное место, советую
Здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв. Ждём вас вновь
Елена Лихнер
Очень атмосферно, сразу заметила фирменный стиль, стандарты качества, компьютеры стоят все топовые, игры идут на максимальных возможностях, что очень радует меня как девочку геймера.
25 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно за такие отзывы! Стараемся, ждем вас снова в нашей кибер арене.
Михаил Сотов
Отличная кибер арена, все сделано достойно!
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ирина Васёва
Поделюсь своим мнением насчет данного заведения: 1) Все новое, это естественно плюс для игроманов 2) Вежливый администратор, который все подскажет и покажет 3) Есть выбор напитков, снеков и еды 4) Не люблю систему почасовой оплаты, а не депозитной, но это для кого-то может быть плюсом 6) Огромный выбор игр, тут не поспоришь Рада, что в Ордж.районе начинают открываться новые места. В общем, рекомендую и сама вернусь!
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Дима Мошкин
Атмосферно, чисто и приемлемые цены Из пожеланий сделать клубные аккаунты🙌
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что пишите свои пожелания.
Наталья Андросова
Была с сыном на открытии, мальчик был в восторге, все сделано очень достойно и качественно, комфортно, чисто, все новое, народы было очень много, но сын успел поиграть и оценить, очень был доволен, на следующий день ушел туда с друзьями на весь вечер.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем вас всегда!
КИ
Константин Изоргин
Компы просто топчик, все игрули идут на максималочках а ценник за час просто даром🤑🤑🤑
Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вас ждём у нас в клубе) работаем 24/7
Елена Тимченко
Наконец то я могу быть спокойна, что ребенок после школы может провести время в достойном месте, под присмотром взрослых и камер, а не будет где то слоняться по улицам. Приезжали на открытие клуба, было очень классно, анимация, призы, розыгрыши, столько много детей пришло, было очень плотничком) Ребенок был просто в восторге от компьютеров, сама я в этом мало разбираюсь, но верю его мнению. Рекомендую!Работают 24 часа!
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем вас всегда! 👍
Матвей Носов
Ездил на открытие, очень понравилось, особенно как все грамотно сделано, есть даже V.I.P комната с Sony PS V и огромными плазмами, цены на порядок ниже чем в центре! Всем рекомендую, отлично порубился в CS!Все советую сходить!
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!!!