Chimera

Денис, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
ЯМ
Ярослав Марфтн5 отзывов
Иван Марчук7 отзывов
Посещаю этот компьютерный клуб уже несколько месяцев и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями! Первое, что бросается в глаза — это современный дизайн интерьера в стиле киберпанк с неоновой подсветкой, создающей особую атмосферу. Залы оборудованы по последнему слову техники: мощные компьютеры с отличными мониторами и периферией работают безупречно, без единого сбоя. Особо хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Администраторы всегда готовы помочь с настройкой игр, подсказать оптимальное оборудование и создать комфортные условия для игры. В клубе поддерживается идеальная чистота, после каждого посетителя техника тщательно протирается. Порадовало наличие отдельных комнат для игры — это настоящее спасение, когда хочется погрузиться в игру без лишних шумов и отвлекающих факторов. Большой выбор игр на любой вкус позволяет каждому найти что-то по душе. Приятным бонусом стало разнообразие напитков и снеков, а также доступные цены. Это идеальное место как для одиночных сессий, так и для встреч с друзьями. Однозначно рекомендую этот компьютерный клуб всем, кто ценит качественный игровой опыт, профессионализм персонала и уютную атмосферу!
27 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Матвей Линчак5 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снов…
ДА
Дмитрий А.10 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🤗
Валерий Лыков3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Владислав Собакин15 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
Дмитрий Митянин1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
T
Timur7771 отзыв
Тимофей Бакаев3 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим, всегда вам рады 😁
Фёдор Сторожев1 отзыв
Артём Сагадиев1 отзыв
Посещал это место 19.09.24, Остался крайне недовольным, Оплатил 3 часа игры в обычном зале, возникла проблема, в наушниках не работал микрофоном, самостоятельно решить не получилось, позвал сотрудников, они уделили моей проблеме 5 минут, но так и не смогли ничего сделать, после этого сели просто афк, забили) На мой вопрос в чем проблема, Начали вкручивать в уши про то, что проблема может быть в дискорде, и прочей бред, хотя микрофон в целом не работал. После получаса этой возни, Оплатил 3 часа игры и пересел в VIP зал, благо он освободился, В итоги потратил 660 р за 3 часа игры, Само собой зря потраченные деньги мне не возместили, дополнительное время не накинули, да даже не извинились, просто позор если честно, Как для персонала, так и для хозяина заведения втройне. В тот день работала девушка за главного админа и парень, новенький как я понял, Оба максимально не компетентны в своём деле.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, микрофон исправен, проблема и в правду была в настройках Discord, которую администрато…
ОЧ
Ольга Черемных40 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤
Владислав Шепелев4 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас, нам очень приятно!
Радион Бахмутов6 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Савелий Третьяков1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Дилиржон Мурдонав6 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Егор Обухов1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова)
ЕГ
Евгений Грунин2 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за добрые слова 👌 Рады работать для вас 💛
Дмитрий Клячин1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 😉
M
MUNT1 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Late Rate6 отзывов
Кирилл Лядов3 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим за добрые слова 😌
Артём Перетягин1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, нам очень приятно
КШ
Кирилл Шикунец1 отзыв
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
OY
Ogo Yaroslava6 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Ogo, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, успехов вам!
ДГ
Дмитрий Гончаров2 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили, нам очень приятно 😁
Тимур Муфатыков2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое за такой отзыв. Ждём вас вновь
Елена Лихнер11 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно за такие отзывы! Стараемся, ждем вас снова в нашей кибер арене.
Михаил Сотов20 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дима Мошкин6 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что пишите свои пожелания.
КИ
Константин Изоргин5 отзывов