Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Премия 2ГИС
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Доставка 24 часа
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Заказать
Вакансии
А Петров
У дочи был концерт в школе, очень хотел ее поздравить и поддержать. Взял гортензии ее любимые и игрушку, удачно что все в одном месте можно купить) Она так обрадовалась. Спасибо))
1 декабря 2025, официальный ответ
А Петров, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы выбираете наши свежие цветы, стильные бу…
ЮЧ
Юля Ч.
Покупали корзину с хризантемами и эустомой на юбилей. Все так красиво собрали и украсили !! Флористы тут с золотыми руками!!!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Юля Ч., добрый день! Благодарим за теплые слова — это важно для нашей команды!
МЛ
Мари Лучина
Нужен был 💐 на свадьбу, попросили собрать из бело красных роз в шляпной коробке. Получилось такая красота 😍 глаз не отвести!
1 декабря 2025, официальный ответ
Мари Лучина, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! В нашем магазине всегда свежие цветы и опт…
А🐧
Анна 🐧В
По традиции на свой день рождения всегда дарю цветы маме и бабушке. Покупаю здесь уже не первый раз. Цветы хорошо стоят и собирают их здесь со вкусом 🤗
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за оценку! У нас вы можете купить свежие цветы рядом с домом!
A.
Apple .
Самое колхозное оформление цветов которое я только видела, больше ни за что не приду за букетом.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, добрый день! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негатив…
Наталья А.
Заказывали в Цветерике нестандартный букет для поздравления руководства. Они справились на все 100%. Букет вышел изумительный 👏
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья А., добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин! У нас вы всегда можете купить свежие цветы по оптовым ценам в Перми.
navruz usmonov
Всё хорошо были некоторые проблемы но бистро решили
Марина Моисеева
Вчера днем купили шарики, сегодня утром они уже упали. Ужасно. Ребенок расстроился
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Моисеева! Очень жаль, что ваш опыт покупки в нашем магазине оставил негативные в…
Эмилия Рахмангулова
Отличная цветочная лавка, всегда большой ассортимент, свежие цветы, обслуживание хорошее, цена приличная. Буду приходить ещё.
Евгений Безруков
Добрый вечер. Покупал 17.06.2025 года розы. Однозначно рекомендую данную цветочную лавку.Спасибо специалисту.Фото после 2х суток прилагаю.
Елизавета Розанова
Очень классные свежие цветы простояли неделю
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас.
э
эльвина
Осталась очень довольна! Огромный выбор свежих цветов, профессиональный флорист помогла составить отличный букет. Доставка вовремя. Цены немного выше среднего, но качество оправдывает. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, эльвина, за отзыв! Нам очень приятно.
Соня Sh
Честно сказать, очень была разочарована. Прилетела из другого города и хотела купить маме букет Возможно, проблема была, что я сделала это в 4 утра, но я была сразу с самолета Попросила хризантемы , девушка достала их, и ее даже не смутило, что они почти все с отпавшими наполовину лепестками. Попросила ее заменить Но и тут все пошло неудачно. Разве нельзя купить нормальные ножницы? Мне ее стало даже жалко. Очень долго упаковывает, а про уровень упаковки я вообще молчу Она и сама все понимает и даже сказала, что ночью не такие квалифицированные работники, ведь ночью обычно бывают только мужчины, которые берут уже готовые К сожалению, больше не пойду в данную сеть П.с. Попытались оспорить отзыв. Прикладываю чек о покупке букет. Была 15.03 по Москве было 2:15( по Пермскому 4:15) По камерам тоже могли посмотреть, не позорились бы)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Искренне сожалеем, что ваш…
РЗ
Руслан Зарушив
Недавно купил цветы в этой лавке и был абсолютно счастлив! Букет просто шикарный, радует глаз и сердце. Обязательно вернусь за новыми композициями. Рекомендую всем!
20 февраля 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВУ
Владислав Ушаков
Покупал здесь цветы и не ошибся в выборе Цены радуют.
19 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
РМ
Радмир Мухаметгареев
Недавно я покупал цветы и покупкой остался доволен, сотрудники добрые вежливые Также большой ассортимент цветов Цены хорошие цветы качественные
17 февраля 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
ОО
Оксана Осташкова
Ужас ,10 СВОИХ латексных Шаров надуть 1650 рублей На остановке на рынке 1000 всего . Отношение ужасное,цветы не свежие
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Наши цены средние по рынку, мы стараемся держать их на заявленном уро…
ДГ
Даша Гачегова
все очень понравилось
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками .
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Покупала здесь цветы несколько раз. В магазине очень хороший ассортимент и демократичные цены. Сотрудики помогут и подскажут, все что нтересует.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще!
ВИ
Вика Иванова
Магазин в шаговой доступности, всегда большой ассортимент цветов. Обслуживание на высшем уровне, персонал находит подход к каждому клиенту. Покупала готовый букет из хризантем очень красивый, яркий, я долго любовалась этими цветами. Большое спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв и, конечно же, ждем вас снова.
Аж
Анна жогур
Цветочная лавка превзошла все ожидания! Отличный ассортимент свежих цветов и красивых букетов. Обслуживание на высшем уровне – сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Заказал букет на праздник, и он произвел настоящий фурор! Очень рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
ВВ
Виктория Вологжанина
Добрый день, недавно посетила цветочный магазин. Магазин замечательный, мне понравился, цветов много, свежие, цены очень доступные. Можно подобрать любые цветочки)) Рекомендую всем!
Денис Малинов
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор и приятные цены. Обслуживание на высшем уровне, а свой склад гарантирует наличие всего ассортимента. Рекомендую!
Артём Сечин
Мне понравилось это место, там очень большой выбор а продовцы очень общительные и ласковые
ат
азиза талипова
Недавно посетил Цветочную лавку и остался в полном восторге! Это место просто наполнено невероятной атмосферой. Цветы здесь всегда свежие и разнообразные — от классических роз до экзотических растений. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Мне помогли выбрать идеальный букет для подарка, учитывая все мои пожелания. У них есть отличные дизайнерские решения, и видно, что мастерство флористов на высоком уровне. Цены также приятно удивили — за разумные деньги можно купить действительно красивые композиции. Также мне понравилось, что лавка предлагает услуги доставки, что очень удобно. В общем, рекомендую Цветочную лавку всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис! Обязательно вернусь сюда снова!
ИХ
Игорь Харин
Хорошие букеты и добрые сотрудники!
СН
Сергей Нурджанян
У вас прикольно сотрудники добрые и цена хорошая
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть.
эльвира Григорьева
Очень красивый букет цветов оформили.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё!
ЕГ
Евгений Гришин
Заказываю здесь цветы уже давненько, и каждый раз остаюсь в восторге! Всегда большой выбор и вежливый персонал
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Николай Артамонов
Очень понравилось обслуживание и качество цветов. Букеты оформлены с душой и вкусом
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Аня Вишневская
Замечательный магазин с огромным выбором цветов. Всегда свежие и качественные букеты по хорошим ценам, советую
2 июля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Валентин Дмитриев
Прекрасный цветочный магазин! Цветы свежие, долго стоят, а цены радуют. Обслуживание также на высшем уровне
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно.
Алиса Титова
Отличный магазин с широким выбором цветов. Всегда свежие и красивые букеты по приемлемым ценам. Спасибо вам)
20 июня 2024, официальный ответ
Алиса. Благодарим вас, что оценили!!!
Назар Поздняков
Приятно удивлен обслуживанием. Меня очень выручили, когда нужно было срочно купить цветы для важного события. Очень благодарен за оперативность!
Здравствуйте, Назар. Благодарим! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ночью купил цветы днем уже сдохли, так же они дохли еще при покупке просто разваливались (попросил заменить)
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Подойдите пожалуйста в магазин и мы заменим вам цветы на новые!
Тимур Шаповалов
После долгих поисков, наконец-то нашел место, где цветы всегда свежие и выбор огромный. Теперь моя квартира всегда наполняется ароматами разных цветов
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
Элина Соболева
Отличный цветочный магазин, ещё цена тут приятная, доброжелательные сотрудники, выбрала красивый букет для своей мамы.
13 мая 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Алексей Капустин
Лучшие в нашем городе, если нужны цветочки то еду именно к вам, хорошие сотрудники, потрясающий выбор, все цвета яркие, свежие и очень красивые!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Валентин Ковалев
Очень хорошее место, ассортимент огромный, глаза разбегаются от такой красоты, также мне нравится что у вас свой склад и цены не космические, а очень адекватные, спасибо вам за лучшие цветы.
3 мая 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Вероника Поднебесная
Спасибо, отличный выбор, самые лучшие букеты именно здесь, давно уже покупаю цветы только у вас, мне очень нравится как вы работаете.
3 мая 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кристина Лионова
Красивые, стильные и очень качественные букеты, какое хорошее качество, цветы стоят дома очень долго, спасибо вам за сервис.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Борис Марков
Спасибо огромное, обслуживание на высшем уровне, мне собрали отличный букет, именинница была довольна. Буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!
ТС
Тарас Ситников
Недавно был первый раз и мне очень понравилось обслуживание. Мне предложили несколько разных вариантов и я подобрал замечательный букет цветов. Спасибо, буду ещё к вам обращаться.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Успехов вам!
ВБ
Валерия Баринова
Здравствуйте, я уже не первый раз покупаю букет цветов и я могу сказать что они тут великолепные. Большой выбор, приемлемые цены и конечно же хорошее качество. Продавцы замечательные, отлично всё упаковывают.
22 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми по…
Адам Корнилов
Очень нравится как вы работаете, я безумно доволен что недалеко от дома есть такой потрясающий магазин с цветами, выбор хороший, спасибо вам за сервис.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Юлия С
Не рекомендую данный салон цветов Муж второй раз после работы заходит за цветами и второй раз ему суют старые цветы Ему просто приходится туда идти , так как только это ближайший круглосуточный магазин, обычно всегда покупает в Гибискусе, там такой подставы нет от флористов Купил сегодня букет из 15 роз, из них 4 уже просто пока говорят всем, остальные постоят не больше двух дней, раскроются уже до конца Фото прилагаю, если не хотите , чтоб к вам на др пришли с такими цветами , то лучше сюда ни ногой
1 августа 2024, официальный ответ
Н
Никита
8 марта покупали букет роз, на следующий день 3 розы завяли, сказали приходить поменять. Жена пошла менять (покупала не она), ей сказали, что эти розы 60 см, а не 70 (покупали 70, видно по фото), соответственно поменяли на цветы дешевле, другого цвета и другой длинны. Праздник был испорчен.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв. Подскажите примерное время покупки цветов. Мы обязательно ра…
Денис Юшков
Из плюсов что работает 24 часа и удобное расположение. Из 5 роз на следующий день осталась в нормальном состоянии только одна. За ночь 4 на выкид. Торгуют старыми цветами, либо продавцы втюхивают те что вот вот помрут
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подойдите пожалуйста в магазин и мы…