Авангард ломбард
Ломбарды
ООО Авангард ломбард
Мария колагина
Приятное впечатление от визита. Мне подробно объяснили все условия залога, никаких навязываний. Очень благодарна за помощь!
Артём Иванков
Обращался в этот ломбард,чтобы получить деньги под залог золотой цепочки. Оценщик все внимательно осмотрел, назвал адекватную сумму. Менеджеры вежливые, все условия займа объяснили четко и понятно, без скрытых пунктов. Процедура заняла минимум времени. Очень удобный график работы, можно успеть после работы. Рекомендую!
ИР
Ильшат Рустамов
В целом, я осталась довольна услугами "Авангард". Они предлагают быстрое решение финансовых проблем, что может быть очень полезно в экстренных ситуациях. Рекомендую ломбард "Авангард" всем, кто ищет быстрое и удобное решение по краткосрочным займам.
Артем Мельников
мп
максим преслонов
Хороший Ломбард, порадовал вежливым персоналом. Процесс быстрый и удобный, деньги получил сразу. Рекомендую этот Ломбард.
Игорь Чазов
Все четко, дают нормально, советую
ЮУ
Юнир Усманов
Хороший ломбард с прозрачными условиями. Оценка прошла быстро, деньги выдали сразу. Всегда обращаюсь сюда.
ТП
Тургут Пантюхин
Доступные условия и хороший сервис. Обращался неоднократно, всегда все сделали быстро и профессионально.
A
Alexey-Алексей
Всё понятно и прозрачно, сотрудник помог оформить документы без лишних вопросов. Рекомендую этот ломбард своим друзьям.
ЛМ
Лера Малькова
Очень приятное обслуживание, всё оформили быстро и без лишних вопросов. Условия по займу прозрачные, никаких скрытых комиссий.
му
маша усманова
Обращалась впервые, все прошло спокойно и быстро. Сотрудница подробно объяснила условия, без лишних вопросов. Деньги выдали сразу, ломбард оставил приятные впечатления.
ГУ
Гульнара Усманова
Ломбард приятно удивил вежливостью персонала. Деньги получила сразу после оценки золота. Атмосфера спокойная и доверительная.
ШИ
Шамиль Исмаилов
Ломбард современный и чистый, приятно заходить. Оценщик подробно объяснил расчёт, все документы в порядке. Выдал деньги оперативно.
Та Самая
Удобно принимать различную технику. Проверяют при клиенте, честность видна. Деньги получила моментально.
ГШ
Гаджиева Шакрият
Спасибо за внимательность: оценка оказалась выше, чем ожидала. Клиентский сервис на высоте, сотрудники терпеливо отвечали на вопросы.
О
Олег
Очень удобное расположение и хорошие условия. Второй раз уже обращаюсь, всегда всё честно.Буду советовать друзьям!
Егор
Хороший ломбард, обслуживают быстро и вежливо. Деньги получил сразу, оценка вещей адекватная.
СА
Сава Албутов
Я решил воспользоваться услугами ломбарда и остался рад. Персонал вежливый, быстро оценили мои вещи. Выдали деньги в тот же день. Условия довольно приемлемые, а процесс оформления займа простой и понятный. Буду обращаться сюда снова, если понадобится деньги
ЛЛ
Лоптева Лиза
Авангард ломбард – это именно то место, куда обращаешься, когда нужна срочная финансовая помощь. Во-первых, удобное расположение Во-вторых, скорость обслуживания – все четко и быстро, без очередей и долгих ожиданий. В-третьих, что немаловажно, это честная оценка моего имущества. Отдельно хочу отметить большой выбор предметов, которые можно сдать в залог (электроника, ювелирка, часы и т.д.) и, конечно, разнообразие способов оплаты, что очень удобно.
Андрей
Часто пользуюсь ломбардами, «Авангард» понравился скоростью и честностью. Прием работает до вечера, удобно после работы зайти. Отличное соотношение скорости и цены: срочно нужны были деньги, дали займ за 20 минут. Проценты стандартные, но условия прозрачные.
Алексей
Недавно обратился в ломбард "Авангард Ломбард" для сдачи колец. Процесс был быстрым и удобным: сотрудники внимательно оценили изделия и предложили хорошую цену. Все прошло без лишних вопросов и задержек. Рекомендую "Авангард Ломбард" всем, кто ищет надежный и профессиональный ломбард!
Алиса Рукавишникова
Понравилась честная оценка ювелирных изделий и внимательное отношение к клиенту. Можно договориться о продлении договора без проблем В целом положительный опыт: прозрачные условия, внимательный персонал, быстрая выдача. Минусы — иногда заниженная оценка техники и небольшие очереди
Алина В
Отличный ломбард! Быстро оценили золотые изделия и предложили справедливую цену. Персонал вежливый, объяснили все нюансы, не было никаких скрытых условий. Удобное расположение и часы работы. Обязательно обращусь снова в будущем!
ХС
Хромцов Саша
Все прошло успешно! Очень помог ломбард!все четко!рекомендую
ИС
Иннокентий Сергеев
Очень хороший ломбард, обслуживание быстрое
ШК
Шевкова Ксения
Очень довольна сотрудничеством с ломбардами. Процесс получения кредита был довольно простым, а сотрудники проявили профессионализм. Оценка моего антиквариата была адекватной и справедливой. Буду обращаться еще!
кр
камила русова
Понравилась скорость обслуживания в ломбарде. Сдали технику, быстро получили деньги. Отличные условия и минимальные проценты. Работать с профессионалами всегда приятно!
Василий Костюков
Я всегда чувствую себя комфортно,когда обращаюсь в этот ломбард.Работники объясняют все нюансы и помогают выбрать лучший вариант.
Владислав
Условия займа были гораздо выгоднее чем в других местах,что сделало сотрудничество приятным.
f
f0rest
Все шикарно!!
Аж
Александр житель
очень понравилось! Все как надо!спасибо вам большое!
Хромцов Саша
Ломбард очень выручил! Все было четко и приятные сотрудники ! Рекомендую!
Арсений Тарасов
Хороший ломбард)))
Максим Бабушкин
Хорошее, честно место. Всем рекомендую
И
Иван
Очень понравился ломбард . Приняли мои украшения быстро,оценка была прозрачной .Так же радует приятная атмосфера и чистота в салоне.Рекомендую всем,кто ищет надежное место.
Антон
Ломбард удивил меня своим обслуживанием . Персонал был дружелюбным и готов помочь.Я быстро оценил все, что хотел .Сумма займа оказалась вполне приемлемой.Обязательно вернусь сюда снова.
Очень приятное заведение, хороший сервис, быстро решила все вопросы)))
Н
Никита
Обратился в ломбард, всё понравилось, всё чётко и быстро. Рекомендую!
Даниил Рев
Я обратился в этот ломбард, потому что посоветовали друзья, и остался очень доволен. Всё прошло быстро и спокойно. Оценщику не пришлось долго смотреть мою вещь, он объяснил, сколько стоит, и предлагал хорошую цену. Документы подготовили быстро и без лишних формальностей. Всё было честно и прозрачно, без скрытых условий. В целом, очень понравилось, и я буду обращаться сюда снова, если понадобится. Рекомендую этот ломбард — хорошее место с хорошими людьми!
Хороший персонал, сделали все быстро. Спасибо!
Андрей Васильченко
Все хорошо, ответственный персонал, все быстро сделали
k
konkwerror
все быстро, оценка качественная, договорились быстро, персонал доброжелательный
Н
Николай
Оформление быстрое, оценка адекватная.
К.
Ксения .
Персонал вежливый, отличное обслуживание!
ЗА
Загир Абдульманов
Взяли быстро оплатили сразу вышло даже больше чем ожидалось приду ещё раз
Анастасия Спорина
Очень хороший сервис, все быстро решили и приняли, рекомендую!!
ВБ
Вова Безруков
Ломбард справился с задачей на все 100%! Понравилось, что все делается быстро и без лишних вопросов. Оценили старинную мебель, предложили адекватную сумму. Я остался доволен обслуживанием. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для получения займа!
Евгений Соснин
Шикарный ломбард, рекомендую!