Липа
Дом отдыха
Службы
Анжелика Печёнкина
В восторге
Замечательное место! Приветливо встретили, всё рассказали. В домике чистота и порядок. Чан конечно особенный кайф 🤗
Николай Сучков
В восторге
Отдохнули на высшем уровне всё понравилось
Алёна Мальгина
В восторге
Провели замечательно время, идеальное место для времени побыть вдвоем, так же в честь дня рождения нам украсили чан
15 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь) будем рады видеть вновь
КГ
Кристина Головнина
В восторге
Очень понравился отдых, воздух, чисто и красота , приехали не в первый раз, еще повторим, стоит каждому здесь побывать, чан прогревается хорошо, было супер
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ будем ждать вас вновь)
Арина Анищенко
В восторге
лучшее место для отдыха в тишине,очень чисто,уютно и комфортно ✨
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
Елена Мальцева
В восторге
Мы ездили отдыхать к вам . Всем очень понравилось, все в восторге. Рекомендуем всем 👍
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
AP
Anna Puzyreva
В восторге
Отдыхали семьей с двумя и детьми. Прекрасное место🌲отдохнули отлично от городской суеты, тишина, спокойствие,свежий воздух.Детям раздолье есть где побегать, качели во дворе. Продуманы фотозоны, где можно запечатлеть приятные моменты. В доме чисто, все необходимое на кухне и в ванной. Все продумано до мелочей(специи, чай кофе, посуда, настольные игры, принадлежности для личной гигиены). Приятные люди, всегда на связи, ответили на все интересующиеся вопросы. Ехать от города не далеко. Не хотелось уезжать, обязательно приедем ещё!!! Рекомендуем! Огромное вам спасибо за прекрасный уголок в котором можно отдохнуть!🌞
qwe ae
В восторге
Самый лучший глемпинг г. Перми, все есть необходимое для проживание, очень уютно и тепло!!!
Светлана Светлова
В восторге
Это был самый лучший отдых !
ЕШ
Евгения Шерстнева
В восторге
Один из самых лучших глемпингов в Перми. Все продумано до мелочей, вокруг тишина. Прекрасное место.
Ekaterina Permitina
В восторге
Спасибо за отдых. Отличная организация. В домике чисто и уютно, территория ухоженная. Есть все необходимое для проживания и комфортного отдыха. Обязательно вернемся еще👍🏽
НМ
Наталья Масленникова
В восторге
Хотелось бы сказать , спасибо вам большое ❤️❤️❤️ Ездили к вам второй раз , не пожалели В любое время года , всегда уютно и просто хорошо ❤️❤️❤️ все необходимое всегда есть , здорово что не надо ничего везти с собой из дома Больше всего радует , что и с детьми можно и игры есть и тепло ( очень тепло 😊) Спасибо ☺️
19 февраля 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Александр Боталов
В восторге
Арендуем здесь домик уже не в первый раз и каждый раз нравится все больше и больше. Уютная придомовая территория, в самом домике тепло и атмосферно, есть все необходимое по принципу "заезжай и живи". А сибирский чан это вообще песня, особенно, когда на улице был стойкий, но безветренный мороз. Хотим теперь приехать в более тёплую погоду, чтобы с декором отдохнуть внутри чана) Рекомендую!
РЕ
Регина Еремеева
В восторге
Отдыхали в Липе в ноябре 2025🙃 Выделили несколько плюсов по сравнению с другими домами отдыха: 1. Самый ближайший к центру города. 2. Безлимитный чан и баня (3-4 часа за ту же сумму в других местах). 3. Домики оборудованы всем необходимым для проживания (мебель, техника, посуда, средства гигиены и тд) 4. Не далеко есть Пятерочка, удалось заказать доставку продуктов. 5. И самое главное, приятные цены. P.S. Мы прекрасно провели время, рекомендуем друзьям и планируем вернуться сюда весной❤️🔥
Коняев Юрий
В восторге
Были с Женей в вашем вмечательном месте , спасибо большое за комфорт чистоту , отличная манналтная зона хорошие шампуры
СФ
Сергей Федин
В восторге
Недавно провёли незабываемый отдых в уютном домике за городом – это просто идеальное место для тех, кто хочет уединиться с природой и отдохнуть от городской суеты. Отдельно хотел бы отметить расположение домика, находиться он прямо возле леса. Во время отдыха удалось насладиться красотой лесных деревьев и услышать пение птиц. В общем, отдых в Липе – это лучший способ забыть о повседневных заботах, насладиться природой и зарядиться положительными эмоциями. Очень рекомендую всем, кто хочет провести время довольно необычно и с пользой!
мК
марина Коняева
Классное место , всё о понравилось , но вот Марусю я бы заменила на Алису
НП
Наталья Перевозчикова
В восторге
Один из лучших вариантов отдыха - это глемпинг у самого леса с баней и чаном. Нам очень нравится в Липе! Внутри домика красиво, уютно, все детали подобраны со вкусом. Есть 4 спальных места, ночевать комфортно и тепло. Снаружи тоже впечатляющий декор для лучших фотосессий, как из Pinterest. Баню и чан можно подогревать в процессе отдыха, выдают брикеты для растопки. Есть мангал, беседка. Идеальное место для отдыха!
СП
Светлана Павлова
В восторге
Отдыхали в гостевом доме «Липа» и остались в полном восторге 🤍 У нас был уютный домик с чаном,атмосфера просто сказочная. Чан был красиво украшен хвоей и цитрусами, что добавило особого уюта. Внутри домика всё продумано до мелочей: чисто, тепло, тёплый пол, очень мягкий и удобный матрас. Есть настольные игры, полностью оборудованная кухня со всей необходимой посудой и большой выбор чая на любой вкус) Отдельно порадовала мангальная зона: большой стол, всё удобно организовано для отдыха компанией.(шампура, решётка) Также есть отдельная комната, где можно переодеться и спокойно высушить вещи,очень удобно после чана. В ванной комнате есть все необходимые принадлежности, и что особенно приятно предусмотрены мелочи и для девушек, за это отдельный плюс + Отдых получился по-настоящему уютным и душевным. Видно, что хозяева вкладывают душу и заботятся о гостях. Обязательно вернёмся ещё и с удовольствием будем рекомендовать друзьям) Персонал очень доброжелательный, девушка все подробно рассказала и показала, я приехала раньше на минут 20,на что ответили ничего страшного)
Yana Yana
В восторге
Отдыхали с мужем в сентябре, домик чистый, уютный, в нем очень тепло. Есть телевизор с подписками на онлайн-кинотеатры, колонка Алиса и вся необходимая посуда. В чане просто кайф, провели там пол ночи, в честь дня рождения нам подарили оформление в виде грейпфрута и пихтовых веток. Нам очень понравилось, обязательно посетим вас еще раз! ❤️
ТЩ
Татьяна Щ
В восторге
Замечательное место! Отдыхали с мужем и двумя детьми в июле. С погодой нам очень повезло, днём загорали на солнышке, вечером жарили шашлыки и любовались закатом. В домике есть все необходимое. Очень уютно и чисто. Телевизор с мультиками был для детей плюсом. На участке достаточно места, зелено, дорожки из камушков, рядом лес. Мы остались довольны. Очень всем понравился горячий чан - особенно вечером, когда прохладно, сидеть в нем одно удовольствие.
Ангелина Каменских
В восторге
Отдых в глемпинге в домике с чаном оказался настоящим удовольствием! Уютная атмосфера, красивые пейзажи и расслабляющие вечера в горячем чанe сделали наше время здесь незабываемым.
ЕЗ
Елизавета Зверева
В восторге
Прекрасное место чтоб расслабиться и отдохнуть с друзьями
Анастасия
В восторге
Огромная благодарность от нашей семьи гостевому дому Липа за гостеприимство! Здесь можно полностью расслабиться, отдохнуть от городской суеты, перезагрузиться и очень душевно провести время! Отведав под глинтвейн мясо, только что приготовленное в мангальной зоне, напевая и пританцовывая под песенки с умной колонки, отправиться в горячий чан, вдыхая невероятные ароматы пихты и цитрусов, восторгаться волшебством горящих лампочек и сезонного декора — будто время остановилось… просто наслаждаться моментом! ✨ Здесь есть всё для комфортного отдыха, даже больше! Хозяева позаботились о каждой мелочи: чистота, уютный интерьер, красивая посуда, свежие полотенца и постельное бельё — всё с любовью и вниманием 💫 Есть места, куда хочется возвращаться снова и снова… «Липа» — в самое сердечко! ❤
АЖ
Александра Жеманой
В восторге
Спонтанно решили собраться с подругами и выбрали местом встречи «Липу» ! Хорошее и уютное место для отдыха😍Стильный домик, красивая территория, большой стол с мангальной зоной и отдельная любовь это чан❤️Получили море положительных эмоций, обязательно посетим вас ещё раз🌟
Юлия Пирогова
В восторге
Прекрасное место, чтобы отдохнуть от городской суеты ✨ В домике всё чисто и уютно! Нам очень понравилось, планируем приехать ещё ☺️
КБ
Ксения Брюхова
В восторге
Отдыхали с подругами в гостевом доме "Липа". Очень понравилась атмосфера уюта и спокойствия. Планируем отдохнуть еще и не раз)
МШ
Марина Шалагина
В восторге
Отдыхали в липе в феврале. Все очень понравилось. Чан обалденный, в доме все продуманно до мелочей. Тепло, уютно, красиво. Спасибо большое, вернёмся ещё ✨️🙌
ОЗ
Ольга Зиканова
Очень классное место ❤️ Территория 🔥 Нам с мужем очень понравилось
Александр Рыбалкин
В восторге
Отдыхали здесь с маленьким ребенком, очень понравилось! Всё продумано до мелочей. Придомовая территория огорожена и довольно большая, сыну раздолье и побегать и мяч попинать. Отдых прошел на ура! В домике всё на высшем уровне, есть чем заняться в непогоду👍
ОТ
Олеся Токмакова
В восторге
Посетили достаточно много гостевых домов в Пермском крае. Но ^Липа^ запало в сердечко❤️ Первое, что отметили - это удобное месторасположение, абсолютно легко и недорого можно добраться на такси или на личном авто. Ездили с друзьями, снимали оба дома и баньку. Остались в полном восторге. + в честь дня рождения получили скидку. Приятно. Обязательно вернемся вновь.
ДП
Дарья Пешко
В восторге
Липа-отличное место для уютных, теплых вечеров с любимыми людьми💛
Екатерина Кузнецова
В восторге
Классное местечко для отдыха. Атмосфера замечательная. Прекрасно провели время в горячем чане под пение птиц))) Просторный дом со всем необходимым, даже больше) Рекомендую!)
Мария Килина
В восторге
Прекрасное место для отдыха от городской суеты! Все очень понравилось 🥰
Ольга Дутлова
В восторге
Отличное место для отдыха телом и душой, очень рекомендую, комфорт, качество , уют и спокойствие все на максимальном уровне!
Елена Королева
В восторге
Это место вызывает такие эмоции, что просто восторгом это не назвать. Красиво, тихо, спокойно и очень уютно. Заботливые и хорошие хозяева настолько продумали отдых посетителей, что можно практически ничего с собой не брать, ну кроме еды и напитков конечно. Обязательно вернемся снова❤️
МФ
Марина Федина
В восторге
Хороший глэмпинг с большой и уютной придомовой территорией, сам домик также чистый и опрятный. Арендовали дом в комплексе с баней и чаном, отдохнули на славу, все очень понравилось.
ЛЗ
Лилия Зенчикова
В восторге
Прекрасное место!!!, всем советую съездить и насладиться природой, кто любит баню и конечно же чан, романтика вам обеспечена! От города не далеко ! Самое главное , что есть все , даже маленькие мелочи.
Ника Б
В восторге
Прекрасный отдых в «Липе» с подругами! ✨ Домики порадовали чистотой и стильным оформлением — всё необходимое уже на месте! 🏠🛏️ Чан — просто восторг! 🔥 Персонал помог с растопкой и всё подробно объяснил. 🧖♀️ Девичник удался на славу — провели время волшебно, смеялись до слёз и наслаждались каждой минутой! 😄❤️ Обязательно вернёмся снова — это было незабываемо! 💫
Анютка Ботвинова
В восторге
Нам всё очень понравилось, были в августе, в живую всё даже лучше, чем на фото☺ Чан понравился особенно, очень долго держит температуру🙌 Приедем к вам ещё обязательно зимой😍
Еч
Евгения чувызгалова
В восторге
Прекрасное место ,отлично отдохнули Остались только положительные эмоции В доме чисто уютно есть все необходимое
Ю
Юлия
В восторге
Очень уютное местечко ❤️. Провели с мужем прекрасный вечер 😊 Замечательный отдых от городской суеты ). В доме и на территории все чистенько и аккуратно ,есть все необходимое чтобы с комфортом провести время . Баня и чан 💣 прекрасное дополнение к отдыху. 🤗. Все очень понравилось , вернёмся снова🫶
ВЧ
Вероника Черненко
В восторге
Супер! Сидели в чане , слушали тишину. Дом уютный. Отдохнули на пять с плюсом.
В восторге
все очень круто, чисто и гостеприимно. Самый лучший домик с чаном
Александр Пермяков
В восторге
Очень нравиться это место, были уже не раз и поедем ещё!!!!
Мария Суворова
В восторге
Отдыхала в данном глэмпинге уже несколько раз. Первый раз, он покорил моё сердечко и я готова возвращаться снова и снова Дом отличный,вмещает комфортно до 4х человек. На территории помимо чана так же находится беседка и мангал, которые уже входят в стоимость дома. Помимо дома брала чан, очень довольна. По времени чана хватает на долго. Чан расположен с видом на лес. Панорама дома тоже обращена на лес. Вобщем всё круто, это место в сердечке
Игорь Алешков
В восторге
Прекрасно провели время с Женой в этом домике, особенно зашёл чан, не хотелось из него вылазить и самый главный + что он не ограничен по времени как во многих других глэмпингах, просто сам поддерживаешь огонь и всё, очень удобно. Просидели в нём часов 5 в сумме. Очень хочется вернуться туда ещё
Ю
Юлия
В восторге
Отмечали в «Липе» мое день рождения. Всё было круто. Нам очень понравился чан, просидели в нем несколько часов🤭Большой плюс, что он не ограничен по времени, как в большинстве глемпингов! В доме есть все необходимое (посуда, текстиль, гигиенические принадлежности) Рекомендую к посещению❤️ Сами еще обязательно приедем сюда!
МТ
Марина Теплоухова
В восторге
Прекрасное место для отдыха вдвоём! Домик очень уютный, всё сделано с любовью к деталям. Чан на улице - отдельное удовольствие, особенно вечерами! Атмосфера располагает к полному расслаблению. Обязательно рекомендую!❤️🫶🏻
КХ
Кристина Хандрикова
В восторге
Хорошее, спокойное место. На территории находятся качель, чан, мангал, стол и шикарный, огромный, красивый домик. В домике проведены все коммуникации, всё исправно работает, а если выключаешь свет и оставляешь работать одну гирлянду, то романтика обеспечена. Колонка Алиса может дополнить романтику спокойными мелодиями. Мы с молодым человеком шикарно провели время, спасибо вам за незабываемый отдых.
11 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!