Ksenia Vax
Студия красоты
Н❤
Настя ❤️
Светлая, уютная и стильная студия, которая полностью отражает своего мастера🫶 Ксюша, большое спасибо тебе за тебя! Просто прекрасный специалист и не менее замечательный человек, с любовью относящийся к каждому клиенту и своей работе🤍
Р Д
Очень приятная девушка , а еще и как мастер своего дела , просто супер 👍 Рекомендосьон ♥️
Влада Целищева
Больше 9-там лет пользуюсь услугами Ксении, всегда на высшем уровне, улыбчивая, добрая девушка, качественно делает свою работу. Чистая, уютная студия! Ксения, благодарю тебя! ❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рада видеть Вас снова и снова 🌸
Арина Митрофанова
Была у Ксении на депиляции-это мой первый опыт. Замечательный мастер, процедура прошла отлично, результатом очень довольна. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу и разговоры по душам. Кто ищет своего идеального мастера-найдет его здесь!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, рада стараться! Арина, вы приятная девушка, одно удовольствие с вами работ…
Елена Желоватых
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Ксении. Это супер мастер своего дела , подход к каждому клиенту. Хожу к Ксении на две процедуры, на данный момент мы делаем ээ . Всегда моё посещение проходит как в домашней обстановке. В салоне очень уютно, чистенько и аккуратно. Ксюша всегда предложит чай кофе, если пришёл раньше своего времени. В общем я рекомендую эту студию, а особенно мастера Ксюшу. На все 100%.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарю вас, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
ДВ
Дмитрий Вахов
Был у Ксении в студии! Это мастер своего дела! Работает быстро, аккуратно! Просто профессионал! Интерьер в студии очень стильный и гармоничный! Всем советую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! 😁
Юлия Иванова
Ксения, спасибо Вам! У Вас редкое сочетание мастерства и доброго, бережного отношения к людям. Благодарю Вас! Я давно нуждалась в таком квалифицированном мастере. Вы дарите человеку счастье быть красивым и здоровым!
Юлия! Спасибо, Вам за добрые слова 😁! До новых встреч! 🌷
ЮМ
Юлия Малышева
Ксения-настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек ! Такого аккуратного и внимательного специалиста не найти , процедура проходит деликатно, быстро и не больно. Спасибо мастеру Ксении , что делает нас красивыми !
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе! Всегда рада видеть Вас🌸
ЕФ
Екатерина Фомина
Пользуюсь услугами Ксюши не первый год. Отличный мастер, работает быстро и аккуратно. В новом кабинете очень уютно.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛