Территория MC
Место развития детей
ИП Куликова Е.Б.
ГД
Глафира Дегтярева
Чудесное, душевное место 👍 Дети счастливы! С горящими словами рассказывают о волшебных кексах!
Дарья Служевская
Прекрасное пространство для проведения мероприятий. Чудесный мастер - класс посчастливилось посетить, сыночек провел удивительное время,столько эмоций и впечатлений. Организация на высшем уровне, ушел домой с подарками и украшенным десертом, своими руками . Рекомендую, от души.
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вашего сына снова!
Екатерина Семёнова
Сегодня мы посетили МК, небольшой группой "первоклассник_года2025 у партнёра конкурса Елены Куликовой [club169616147|@monstercake59]!!! Благодарим вас за чудесное время, проведённое с нашими непоседами.Включили воображение и фантазию.Творчество руками детей-незабываемо!Позитивный заряд, вкуснейшие кексы, которые оформили наши детки! Это было сладко на все 100%!!!С огромным удовольствие посетим ваши МК.Советуем всем сладкоежкам, разнообразить свой досуг!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вновь видеть ваших детей у нас🙏 Всегда…
Анна Козлова
Очень яркое и уютное место для детей, здесь дети могут творить на всю катушку, развивать своё воображение, мечтать и воплощать, фантазировать. А после насладиться своими фантазийными фкусняшками. Супер. Посетили мастер-класс, время пролетело незаметно. Дети не хотели расходиться.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать вновь 💜💛💚
ED
Evgeniya Deychik
Периодически посещаем мастер-классы у Елены. В этот раз ребёнок сам напомнил про Хэллоуин и попросился на мастер класс сюда. Было очень интересно: с детьми долго играли, потом была сладкая приятная часть. Целых два часа удовольствия (можно даже оставить ребенка, но мне самой понравилось наблюдать). Будем ходить ещё. Спасибо за Ваш труд и любовь к своему делу 🫶
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Рады будем видеть вас и вашего творческого фантазёра вновь…
Татьяна Егиазарян
Если на носу День рождения, надо искать место проведения, заказывать торт, думать над программой, искать аниматора, а у Вас нет времени, то Вам точно сюда! 🔥 Хозяйка студии чрезвычайно внимательна ко всем пожеланиям и требованиям. Несколько уточняющих вопросов - и праздник под ключ готов👍👍👍 Вкусный сладкий стол, нежный торт, полезный мастер-класс, уютная обстановка - ⭐⭐⭐⭐⭐ спасибо за праздник!🎉🎉🎉
22 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь - заходите за десертами и конечно…
Ирина Флорина
Отмечали детский день рождения! Всё круто!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за обратную связь 💜💛💚 Будем рады видеть вас вновь среди наших покупа…
ГП
Гузалия Павлова
Была сегодня в гостях🤝 Все понравилось, особенно пирожное медведь (даже сфоткать не успела)😘 А миники это просто восторг у детей 🫶
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
ИС
Ирина Смышляева
Очень хорошее место, бывали там с ребенком на мастер классе, понравилось, также пробовали там продукцию - вкусно , рекомендую! !
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор десертов и занятий MONSTERCAKE! Будем рады видеть вас с малышом вновь!
Кристина Козлова
Ходили однажды в это место с ребенком. Ребенок от посещения остался доволен!!! Поэтому всем рекомендуем!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады вновь увидеть вас с ребенком на нашей "Фабрике десертов MONSTERCAKE"
S. D.
Это просто класс, дети в восторге от ваших курсов и вкусняшек! Спасибо вашей команде и успехов!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего дела!