Афари Групп
Официальный дилер XCMG
Вакансии
Данил Горбунов
При поиске автокран ключевым оказался сервис в моем регионе. Начали искать дилера, здесь нам предложили официальную гарантию на XCMG XCT25L5 и полное сервисное обслуживание. Опробовали на объекте, все в норме. На текущий момент кран в работе более полугода. Каких-то вопросов к его работе или обслуживанию со стороны дилера нет. Все по делу и в разумные сроки.
Григорий Нестеров
Редко встретишь дилера, который экономит время и не навязывает лишних услуг. Сначала по телефону уточнили грузоподъемность и высоту подъёма, затем в офисе за один визит оформили контракт на вилочные погрузчики XCB20 L2-C/L5-C. Машины пришли с детальной русскоязычной инструкцией и полным комплектом. Афари сразу предложила сервисное соглашение с понятными ценами. Через 4 месяца прошли первое ТО: поменяли масло, обслужили узлы. Все провели официально по сервисной книжке, гарантия на месте. Такой подход к работе нам близок, поэтому следующую технику планируем брать тут же.
Андрей Агапов
В нашем бизнесе горизонтальное бурение — ежедневная задача, поэтому требовалась хорошая, производительная установка. Выбрали XZ360E; задавали десятки технических вопросов, на все получили грамотные ответы. Договор оформили быстро, поставка без задержек. Установка ускорила работу на объектах, а к дилеру после этого вопросов не осталось
Тимофей Селиванов
Афари показали себя как достойный дилер, недавно к ним обращались. Покупали погрузчик XCMG LW180K. Не было лишней суеты: дали полную информацию по наличию, комплектации и условиям доставки. Уложились в срок, техника приехала в новая с документами, не требовала какой-то доработки с нашей стороны. Хороший сервис, без навязываний и попыток что-то впаривать из допов.
Иван Ситников
На этого дилера вышли после долгих поисков, остановились из-за наличия компактного экскаватора XCMG XE135C. Понравилось, что все соответствует заявленному на сайте, никаких подводных камней нет. Согласовали цену, внесли оплату по счету. Не пришлось выбивать информацию — делились ею на каждом этапе. По доставке сработали оперативно, техника уже на объекте и в деле. Получили полную сервисную поддержку после покупки. . Думаю, что за XCMG есть смысл обращаться именно сюда.
Семен Михеев
Брали сразу несколько единиц техники — мини-погрузчик SR740RU и экскаватор XE150WD. Был важен не только ассортимент, но и возможность все провести в рамках договора, с официальным оформлением и честной гарантией. Афари не подвели: вся цепочка согласована, на каждом этапе получали подтверждения. Приятно, что даже не пришлось напоминать о сроках. Доставка с полным комплектом документов. Сервис работает хорошо. Уже обращались по ТО и замене расходников - работой более чем довольны.
Михаил Кукушкин
Долго не могли найти нормального поставщика бетоносмесителей. В Afari все устроило: не навязывали технику, сразу уточнили, какие параметры интересуют, и предложили XCMG XS412. Цена адекватная, оформили по юрлицу без лишних проволочек. Транспорт доставил точно в срок, даже немного раньше. Отдельно хочу отметить, что после покупки с нами на нас не забили, а продолжают помогать консультацией и готовы предоставить обслуживание техники.
Тимур Кузьмин
Надежный поставщик. Работают прозрачно. Как озвучили цену в офисе во время консультации, так примерно и было. Бульдозер XCMG D170 пришел в заводской комплектации. Менеджер поддерживал связь на протяжении всех этапов. Через две недели пришло письмо с напоминанием про ТО.
Григорий Болдырев
Уже на этапе первого звонка стало ясно, что здесь работают не продажники, а люди, понимающие в технике и логистике. Погрузчик XCMG LW300KN доставили в срок, проверили вместе с водителем. Документы были в полном порядке. По гарантии и обслуживанию сразу объяснили какие преимущества есть. Есть запчасти и расходники по адекватным ценам с доставкой с российского склада. Обращались пару раз за консультацией - все на достойном уровне.
Ольга Галанова
Для нас Афари - проверенный дилер, неоднократно брали у них технику. Последняя покупка — фронтальный погрузчик от XCMG. Как и раньше, процесс сделки четкий: от консультации до получения техники все в срок. Обслуживаемся у них же, сервис на хорошем уровне. Видно, что компания ценит своих клиентов, а не просто продает технику.
ВА
Василий Александров
Перед покупкой дорожного катка XCMG XS183E сравнивали несколько дилеров. В Афари оказались лучшие условия по цене и сервисному сопровождению. Менеджеры помогли разобраться в нюансах, оформляли сделку оперативно. Доставка прошла без сбоев. Уже провели первое техническое обслуживание, все организовано четко, без задержек. Удобно, что есть все необходимые запчасти на складе в РФ. Также понравилось наличие представительств в разных регионах. Видно, что компания держит высокий уровень сервиса.
Игорь Яшин
Работали с Афари не один раз, всегда все было на хорошем уровне. Недавно приобрели фронтальный погрузчик XCMG ZL50RU, оформление прошло без задержек. Неплохая цена относительно других дилеров (с учетом сервиса). Дилер предлагает удобное обслуживание, на склад запчастей рассчитываем, если потребуется. Пока все устраивает, техника в работе.
Светлана Позднякова
Приобретение спецтехники для нас было серьезным вложением средств, поэтому искали проверенного дилера. Взяли бульдозер XCMG в Афари ориентировались на сроки поставки и условия по сервису. Все оформили без задержек, документы подготовили заранее. Уже работаем несколько месяцев, обращались за техническими консультациями – всегда на связи, решают вопросы оперативно.
Борис Харлачев
Редко встретишь дилера, который действительно заботится о клиенте, но тут смогли приятно удивить. Подбирали экскаватор-погрузчик XCMG и получили подробную консультацию с разбором всех нюансов нашей работы. Менеджеры терпеливо отвечали на вопросы, помогли с оформлением документов на лизинг. Есть разные варианты выплаты. Доставили без задержек, техника новая с документами. Теперь знаем, где искать надежную технику и профессиональное обслуживание.
СП
Сергей Поздняков
Автогрейдер XCMG GR135 взяли Афри, потому что искали именно официального поставщика. На все вопросы ответили четко, без воды. Документы оформили быстро, технику доставили точно в срок. Никаких сюрпризов после покупки, все прозрачно. Есть все необходимые документы, в том числе инструкция с локализацией под наш рынок. С таким дилером можно работать дальше.
Василий Калашников
Достойный поставщик техники. Сотрудничество оставило только положительные впечатления. Покупали фронтальный погрузчик XCMG, и процесс прошел без лишних сложностей. Договор оформили быстро, помогли с выбором конфигурации. Доставка без задержек, техника в отличном состоянии. Важно, что дилер не пропадает после сделки — всегда на связи.
Анжелика Королькова
Подбирали тротуарный каток. Остановились на XCMG XD120, потому что он подходил по параметрам. Доставили его вовремя, документы в полном порядке. В эксплуатации удобный. Каких-то проблем в работе не заметили, работает исправно. Хорошая поддержка от дилера в плане консультаций и сервиса присутствует.
Вадим Кобзин
Подбирали телескопический погрузчик для работы на стройке, нужно было что-то маневренное и мощное. Рассматривали несколько вариантов, в итоге остановились на XCMG XC6-3007K. Удобный в управлении, с хорошей грузоподъемностью. Документы оформили быстро, доставка без задержек. Понравилось, что дилер не навязывал дорогие допы, а помог выбрать именно то, что нужно. Уже отработал месяц без замечаний, расход топлива умеренный. С запчастями тоже проблем не не было – почти всё есть на складе в РФ.
Степан Рубцов
Выбирали установку для горизонтального бурения. В Афари предложили XCMG XZ360E. Порадовал профессиональный подход сотрудников: всё объяснили, помогли оформить сделку. Техника пришла в срок, уже прошли плановое ТО. Удобно, что дилер всегда на связи. Работаем с уверенностью.
Кирилл Савин
Приобрели фронтальный погрузчик XCMG LW500KN под новые задачи на подрядах. Техника оказалась в наличии в РФ, доставка оперативная. Впервые имели дело с китайской маркой. В условиях интенсивной работы погрузчик хорошо себя показал. Есть гарантия, все официально. Планируем пройти первое ТО у дилера, так как отзывы о сервисе слышали хорошие. Хороший выбор запчастей и расходников на будущее.
Илья Кузнецов
Приобрели экскаватор XCMG XE210С через Афари. Это была наша первая покупка китайской техники. Остались довольны, хоть и были предубеждения до покупки. Менеджерам удалось убедить нас в преимуществах этой марки, помогли выбрать оптимальную модель под наши задачи. Также были различные акции. Оформили покупку в течение дня. У дилера есть склад запчастей, и можно оперативно заказать необходимые расходники. Техника полностью соответствует нашим ожиданиям, работает без перебоев уже второй сезон. Планируем взять еще и бульдозер.
Арман Даулетов
Покупали катки XCMG для строительства. Устроили и цена, и условия покупки. Сотрудники оперативно обработали заявку. По доставке все как было согласовано. Катки использовались с весны по осень и отлично показали себя в работе. В работе с Афари понравился сервис и наличие собственного склада запчастей. Сроки доставки минимальные выходят. Это дает возможность сосредоточится на работе.
Пётр Кошелев
Для нужд производства приобрели мини-экскаватор XCMG XE35U. Очень довольны обслуживанием в Афари. Менеджеры помогли выбрать технику под наши задачи, предложили подходящие условия лизинга. Всё оформили за пару часов, доставка тоже не подвела. Техника компактная, удобная в эксплуатации, идеально подходит для нашей работы. Планируем в будущем обратиться ещё.
Максим Русеев
Мы приобрели в Афари фронтальный погрузчик XCMG для нашего склада. Компания предложила конкурентоспособные цены и гибкие условия покупки. Менеджеры помогли выбрать подходящую модель, учитывая все наши потребности. Все официально и с реально действующей гарантией. Погрузчик работает эффективно, облегчая наши ежедневные задачи. Также есть нормальное обслуживание вне гарантии, что стало для нас важным моментом.
Артём Цвилин
В Афари приобрели фронтальный погрузчик XCMG LW550RU для наших строительных проектов. С самого начала порадовала работа менеджеров: подробные консультации, помощь в выборе техники, прозрачные условия сделки. Поставка техники прошла без задержек. За год интенсивной эксплуатации погрузчик зарекомендовал себя с лучшей стороны. Обслуживание у дилера на достойном уровне, запчасти всегда в наличии.
Максим Яковлев
В начале года приобретали у них асфальтирующий каток XCMG. Летом брали дорожную фрезу. И то и другое бралось в лизинг. Условия предлагаются хорошие. Оформление там же в офисе и без лишних заморочек. Что привлекло в первый раз? Ориентировались на статус официального дилера. Это оказалось не пустыми словами. Полный порядок с документами, официальная поставка. И сотрудники хорошо знают свой продукт, всегда подскажут по техническим вопросам. Цены при это особо не отличаются от конкурентов. Но есть большой плюс в виде качественного сервисе. Пока что обращались только по поводу техосмотра, но отзывы от коллег слышали хорошие. Учитывая количество их офисов по стране, есть уверенность в дальнейшем сотрудничестве.
Роман Гелантия
Не первый наш опыт с китайской техникой. В Афари обращаемся второй раз. После покупки двухвальцовых катков понравилось как компания работает с клиентами. Оперативно реагируют в случае каких-то нюансов с работой техники. В основном обращались за обслуживание и на ТО привозили к ним катки. Недавно приобрели асфальтоукладчик XCMG RP601. Привезли за 3 недели в отдаленный регион. Успели поработать на нем пару месяцев, впечатления хорошие. По документам все хорошо, есть инструкция в комплекте. Касательно надежности сомнений нет, тем более что сервис более чем устроил в прошлый раз.
Семен Неустроев
Из представленных в нашем регионе поставщиков XCMG самые интересные условия. В первую очередь это статус официального дилера, доступность оригинальных запчастей и возможность качественно обслуживать технику. Приобрели дорожную фрезу, по итогам работы за полгода можем сказать, что нашим требованиям Афари полностью соответствует. Поставка без задержек, также получили скидку на обслуживание. Технических проблем не испытывали, только замены по регламенту. Получали консультацию по телефону. Свой продукт знают хорошо, все официально - рекомендую.
НИ
Никита Игнатьев
Поставщик оправдал наши ожидания. Получили вилочные погрузчики XCMG по озвученной цене и в разумные сроки. Все с гарантией и необходимым пакетом документов. После истечения гарантийного срока есть возможность обслуживать технику.
Вероника Кузнецова
Поставщик работает на достойном уровне. Много техники доступно непосредственно в РФ. Есть даже тестовые площадки. При желании можно договориться на тест-драйв. Сами приобрели асфальтоукладчик XCMG, о чем ни разу не пожалели. Он производительнее и комфортнее нашего старого немецкого.
Исхак Габер
Из плюсов тут акции и хорошая сервисная служба. На последующее обслуживание была скидка . Клиентами не разбрасываются. Вместо того, чтобы побыстрее продать основательно занялись нашим заказом, посоветовали что лучше приобрести по конкретные задачи. В итоге был приобретен фронтальный погрузчик XCMG. Первый опыт с китайской техники, для нас удачный. Самое главное, что не будет проблем с расходниками и последующим обслуживанием.
Андрей Попов
Не первый раз приобретаем здесь технику XCMG, довольны обслуживанием и ценами. Главный плюс для нашей компании это наличие хорошей сервисной службы и склада запчастей в РФ. . По оформлению сделки и последующей работы вопросов никогда не возникало. Поставщик ответственно подходил ко всем рабочим моментам. Есть скидки на техническое обслуживание.
Алексей Майоров
Меня полностью устроило сотрудничество с Афари. Покупал XCMG XD102 . Это хороший вариант двухвальцового дорожного катка. Хорошо показал себя в реальной работе, соответствует заявленным характеристикам. В работе находится постоянно, с надежностью проблем не испытываю. Были технические вопросы, которые были успешно решены посредством консультации. При моих ограниченных финансах хорошо подошел вариант покупке в лизинг. Условия можно подобрать удобные для себя.
Олег Корнеев
Выбирали в парк техники установку для горизонтально направленного бурения. Обратились в Афари. Из положительных моментов могу отметить хороший выбор по моделям, неплохие цены и сервис в целом. Технический специалист компании подобрал установку XCMG XZ1000E, также посоветовал инструмент и расходники под нее. Была постоянная связь с менеджерами, по запросу присылали технического специалиста. Минимум движений с нашей стороны, все по делу. Отработали полгода, по характеристикам отрабатывает техника. Планируем еще одну в лизинг брать.
Сергей Бабаев
Положительно оцениваю опыт работы с Афари. С брендом XCMG уже знакомы, поэтому выбирали уже самого дилера, желательно официального. Выгодно отличаются от других поставщиков модельным рядом и сервисом. Цены примерно такие же как везде, но отдачи было побольше. Сопровождали на всех этапах: от консультации и оформления договора - до поставки и внедрения техники на наших объектах. Документы на технику предоставили в полном объеме.
Вера Евдокимова
В целом неплохо работают. Поставили нам бульдозер и двухвальцовые катки от XCMG. Сервис очень приличный здесь. Показалось, что за счет этого будут задирать цену. На самом деле разница с другими дилерами небольшая по стоимости, а плюсов побольше будет.
Яна Миенко
В связи с расширением профиля нашей компании рассматривали покупку установки горизонтального бурения. Главным требованием был официальный статус дилера. Когда определились с маркой техники, то решили работать с Афари. Если кратко, то результат сотрудничества полностью устроил. Приехали на офис в Перми и рассказали о специфике нашей будущей работы. Сотрудники вникли в проблему и подобрали нам оптимальный вариант установки ГНБ. Вообще взаимодействие с менеджментом было простым. По стоимости один из лучших вариантов в городе, есть доставка. После продажи поддерживают консультацией. Также заказывали инструмент под другие нужды. Хороший выбор и много чего есть на складе в РФ.
Дима Иванов
Хороший поставщик установок ГНБ и другой техники. Обращались за покупкой XCMG XZ230e. Дали обширную консультацию по этой модели. Рассматривали только долгосрочное сотрудничество, чтобы не искать где обслужить технику. По этому параметру Афари максимально устроили. В наличии всегда есть расходники. По запросу присылали специалистов на объект. В общем есть полный спектр услуг, будем работать с ними и дальше.
Александр Гущин
Требовался автокран с большой грузоподъемностью. Среди всего поставщиков в городе Афари показался наиболее интересным. Подъехали на консультацию, нам подобрали модель крана под наши задачи - XCMG XCT70 S1. Цена при оформлении осталась прежней. Дали гарантию на 2 года, документы полный комплект.
Солтан Алабердов
Хороший поставщик техники XCMG. Имеют официальный статус, предоставили все необходимые документы на свою технику. Заказчики их не всегда требуют, но такие проверки иногда случаются. Задержек с доставкой фронтального погрузчика lw550ru в нашем случае не было. Самое главное, что есть полная сервисная поддержка и консультации.
Артем Мотя
Приобретался у них фронтальный погрузчик XCMG LW550RU. В специфику нашего предприятия идеально вписался. Работают на аппарате в несколько смен, все без сбоев. По ценам примерно как везде, но есть свои преимущества у компании. Во-первых, куча офисов по стране есть, не нужно постоянно ездить в конкретное место, если объекты разбросаны. Ну, и немало времени нам сохранили на сервисном обслуживании. Все в наличии, специалисты оперативно реагируют на запрос. Если интересует конкретно XCMG, то я бы здесь брал.
Мурад Жамалдаев
Дилер достойный. У нас был гарантийный случай с вилочным погрузчиком XCMG XCB18. Быстро и адекватно отреагировали на наше обращение. В небольшие сроки устранили проблему. По истечению гарантии обращались за обслуживанием и тоже все неплохо. Обычно все необходимое есть на складе, ценники хорошие.
Maxim Priemyhev
До этого уже был опыт сотрудничества с Афари. В свое время приобретал вилочные погрузчики на склад. Теперь понадобился бульдозер. С менеджером вместе подбирали модель, взял XCMG D260. Хорошо подходит под наши задачи. Понравилась общая квалификация сотрудников. На этапе подбора техники и оформления договора вопросов не возникало. Ассортимент достаточно неплохой. Комфортные сроки доставки в моем случае. Как мне объяснили, большинство моделей уже завезены в РФ. С обслуживанием погрузчиков проблем не было, думаю и здесь должно быть все хорошо. Выдали каталог, все в наличии. По техническим моментам консультируют.
Мария Калюжная
Мы работаем с этой компанией уже почти 2 месяца. Всем довольны. менеджеры отзывчивые, держут связь, реагируют на фидбек. Техника суперская, работали раньше на других фирмах, но теперь рабочие довольны, гораздо лучше результаты. Поэтому 5 звезд!
Слава Киселёв
Асфальтоукладчик XCMG RP756 крутая техника. С машинами этого бренда знакомы давно и многое заказывали у Афари. Судя по отзывам наших сотрудников на разных объектах - в управлении удобный, с поставленными задачами справляется. Выбрали данную компанию по советам коллег, понравилось что они дилеры официальные и услугу нормально предоставляют. C отгрузкой не тормозили и сроки не срывали.
S
Sasha
Прежде чем заказать бульдозер у Афари, по Пермскому краю смотрел предложения, сравнивал цены и условия. Доверился им по трем причинам: 1. Официалы хсмг и техника в РФ находится, месяцами не ждешь пока привезут и документы подготовят 2. Есть лизинг. Мне это не нужно было но мало ли. 3. Тех. состояние отличное. Бульдозер XCMG TY160 работает и в жару и в мороз, спецы наши вполне довольны. К сотрудничеству рекомендую, дело знают
ОМ
Олег Максимов
Сейчас у кого не спроси - или техники в наличии нет, ассортимент крайне ограничен, или цены космические, переплаты мощные. Рады что у Афари групп по деньгам вариант найти можно. С купленой у них дорожной фрезой XCMG XM35 уже не один километр трасс сделали. Нам обещают сервисное обслуживание, техподдержку. Пока не требовалось нам (надеюсь и не понадобится), но круто что продумано все для покупателей.
Женя Федук
К технике без претензий и сервис вполне достойный. Консультанты знающие, помогут подобрать оборудование под ваши требования. На онлайн-заявку среагировали в тот же день. Выбор кстати неплохой. Мы подобрали автокран из серии XCT25L5_S. Долго ждать не пришлось, наш автокран на российском складе был и не возникло проблем с растаможкой.
СЖ
Саша Жук
Мне кажется лизинг даже удобнее чем кредит просто оформлять. Покупали полноприводный автокран XCT25L5_SR. При бронировании вносили предоплату 10%, нам их засчитали потом в сумму. Лучше уточнить но мне кажется обойтись без этого можно. По нужным документам проконсультировали и в целом по услуге рассказали как будет проходить процесс. Аппарат проверенный, НОВЫЙ, не автохлам непонятного происхождения.