Лядовские продукты
Магазин
4.3
4.3
Надежда Назарова
Качественно, чисто и вежливо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
вз
василий заебатов
Потрясающее заведение, перепробовал все виды пельмешкав, просто супер, маринад мяса очень вкусный, шпик конечно на 4-, но котлетосы и торты, моë почтение, каждое употребление продуктов из этого магазина, я получаю гастрономические удовольствие
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
д
дмитрий
Брали посикунчики с луком и яйцом, к сожалению начинка один лук, да и тот резиновый какой-то!!! Дороговатенько и не очень вкусно Больше туда ни ногой!
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Мы искренне сожалеем, что наш продукт…
Ма Ба
Отличные пельмени и другие продукты. Очень доброжелательный и контактный продавец.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель!Благодарим за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😁
УБ
Устинья Белкина
Съездила подала заявку на торт 11.06.2025, чтобы торт доставили в магазин 15.06.2025 в День Рождения. 15.06.2025 после трех часов дня пришла за заказом, выяснилось, что торта нет и не будет. Никто ничего объяснить не смог. Предоплату вернули и предложили купить другой торт, естественно я отказалась,тк другой не хотела. Заведение отвратительное и в принципе больше ничего в лядовских продуктах покупать не буду, оставили неприятное впечатление.
21 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Устинья. К сожалению, в нашей системе произошел технический сбой, который повлиял на обраб…
Василий Вертешев
Дороговато, но вкусно. Деньги есть - всегда зайдём, порадуем себя вкусными пельменями, пусть даже из щуки. Тесто нежное, начинка супер.
2 января 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Будем рады вам всегда 😁
ПГ
Полина Губер
Самый вкусный магазин ❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Артём Беляев
Хороший магазин с достойным ассортиментом, всегда вкусная и свежая мясная продукция продукция и выпечка, советую👍
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
Елизавета Блинова
Отличный магазин, ассортимент огонь, продавец открытый, доброжелательный. Вщяла шоколадный торт и блины с рисом и мясом. Обе позиции супервкусные, качественные. От торта детей было не оттащить.
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼 С любовью ваши Лядовские проду…
Наталья Кокорина
Отличный магазин, пожалуйста откройте на парковом!!! Нам нужна такая вкусная продукция!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей продукции и предложение открыть магазин в районе Парковый. Мы обязат…
Si ZE
Пельмени топ
МЛ
Мария Луценко
Закрывается раньше режима работы , по непонятны причинам. 19 февраля 2024г. Время 20.20 магазин уже не работает ..
Полина Башарина
Отличный магазин! Самые вкусные натуральные колбасы, всегда свежая выпечка и торты. Пельмени настолько вкусные, что не отличить от домашних!
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать снова в наших фирменных магазинах ☀️
SU
Sberid User
Купила колбасу докторскую и краковскую, очень вкусная, всей семье понравилось. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Гладких
Попробуйте пельмени и колбасу, вот это нормальные продукты, пельмени как домашние, начинка из мяса, а не то что продают в сетях. И в тортах настоящая сгущёнка.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Ольга Ольга
Отличный магазин! Качество супер, особенно тортики
6 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!