Максим
Магазин товаров для детей
СГ
Светлана Гусева
Всегда есть, что выбрать, буть то одежда или игрушки. Продавцы всегда быстро сориентируют по ассортименту. В магазине всегда чисто😉😉😉
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день 🌸 Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно 🫶🏻 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Н
Наталья
Часто посещаю магазин,всегда чисто и приветливый персонал ) широкий ассортимент одежды обуви и игрушек. Обязательно придём ещё
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв 😍 Будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
Анна Пантелеева
Отличный магазин. Уже не первый раз быстро находим ребенку нужную обувь и одежду здесь.
я
ярик
Очень вкусное соевое мясо
лм
лизонька масленникова
Хороший большой ассортимент игрушек, внимательные отзывчивые сотрудники
Светлана Быкова
Давно являюсь покупателем этого магазина. Много выбора всегда. До этого всегда на втором участке закупалась. От сервиса всегда там в восторге. Но как их продавцов вы набрали на Кислотные дачи, хочется плакать. Продавцы НЕ ЗНАЮТ ассортимента! Не знают размеров. Абсолютно не доброжелательны. Всегда с кислым минами, извините. Вы откуда их набрали? У нас на Кислотных дачах очень плохо всё с сервисом. Где ж вы их всех берете... Беда, печаль...
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, напишите нам пожалуйста в сообщения группы ВКонтакте или по номеру 8912883090…
Александр Р.
Хороший магазин, достойные цены и товар. Выбирал игрушку ребёнку,помогли с выбором,показали,рассказали. Я остался доволен,буду приходить снова.
Юлия Золотарева
Пришли с ребёнком два года купить носки. Две продавщицы совсем не заинтересованы продать товар. Одна ходила за ребёнком и говорила ничего не трогать, другая не смогла помочь с выбором и не знала размерной сетки. Раньше в этом магазине были хорошие продавцы, сейчас ужасные. Больше не хочу к вам идти. Была постоянным клиентом
дг
даниил галиакберов
Очень хороший магазин часто хожу с детьми за игрушками, доброжелательные продовци. Участвовал в розыгрыше и выиграл главный приз возраст денег за товар. Спасибо магазину Максим и продовцам .
Алина Черемных
Так понравился ваш магазин , я теперь все готова в нем покупать сыночку , качество одежды и обуви 💥💥💥
ЕР
Елена Розова
Отличный магазин, большой и качественный ассортимент. Одежда, обувь, игрушки на любой возраст, начиная от малышей и до подросткового возраста. Отзывчивые и внимательные консультанты, не оставят без внимания. Являюсь частым покупателем и планирую ходить туда снова.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена🌸 Благодарим Вас за прекрасный отзыв🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова 💖
Антон Дегтярёв
Единственный минус этого магазина - скользкий пол) Хороший ассортимент, причем всего товара что имеется:одежда, игрушки, сладости. Если чего нет, вполне можно попросить привезти, так для дочки почти собрали коллекцию игрушек. Да и цены вменяемые.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за прекрасный отзыв🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Зудова
Отличный магазин, всегда туда хожу с ребятами Они и сами с удовольствием бегают за сладостями. Всегда с ними вежливо разговаривают и помогают выбрать.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина🌸 Благодарим Вас за прекрасный отзыв🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова 💖
Настя Ефимова
Магазин неплохой, хороший ассортимент, но очень назойливые продавцы
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🌸 Спасибо за ваш отзыв🙌🏻 С продавцами проведена беседа, надеемся, что следу…
КШ
Ксения Широкова
Хотела оставить положительный отзыв о магазине детской одежды .Покупаю в этом магазине вещи для сына. Одежда качественная. Очень хороший ассортимент, огромный выбор, очень компетентные продавцы- консультанты, всегда помогут определиться с выбором и размером.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения🌸 Благодарим Вас за прекрасный отзыв🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова 💖
Михаил Душутин
Магазин очень понравился ! Большой выбор товара, прекрасное обслуживание и удивили хорошие скидки.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое, что выбрали наш магазин и за прекрасный отзыв - нам оооочень приятно! Будем рады видеть Вас снова 🥳