Воск&Лазер
Студия мужской и женской депиляции
ЕЛ
Екатерина Лядова
Спасибо мастеру Елене! Результат лазерной эпиляции заметен уже после первой процедуры👍. Рекомендую🙂
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
ЛМ
Леночка Мальцева
Посещаю данное место уже год, все всегда на высшем уровне! Уютное место, хороший сервис, квалифицированный мастер, умеющий расположить к себе! Процедуру проводит всегда аккуратно, опираясь на мои болевые ощущения, что очень важно! Результат всегда хороший, никогда никаких претензий не было, все супер! По моей рекомендации многие подружки перешли к мастеру Елене и тоже в восторге!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Анна Арнтгольц
Очень хороший мастер своего дела! Обязательно вернусь снова и снова 👌🏼💐
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔆 Будьте здоровы!
Alina Sergeeva
Хочу поблагодарить мастера Елену! Делала депиляцию ног и подмышек - процедура прошла на одном дыхании. Очень бережно относится к клиентам, болевых ощущений практически не было. Заметила её аккуратность и внимательность к потребностям моей кожи. Купила косметику, она действительно работает с проблемами, главное постоянство и по приятной цене! Быстро, качественно и недорого! Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Жду Вас снова 🌸
Ольга Тиунова
Недавно была на процедуре у Елены , все очень понравилось , осталась довольна и обязательно приду еще ! Уютный кабинет , очень приятный мастер, в работе используются качественные материалы .Рекомендую 💪😊
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Мурашова
Спасибо большое, у мастера Елены - золотые руки!Всё было сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова, до скорых встреч 🌸
Александра
Вчера была на процедуре. Елена чуткий и заботливый мастер, дала рекомендации по уходу, сама процедура прошла безболезненно. Спасибо за гладкость и ☕, я нашла своего мастера! До скорых встреч!
10 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Жду вас вновь 🌸
Анна Пыркина
Была у Елены на процедуре восковой депиляции. Очень понравилось: мастер очень приятная, аккуратная девушка, настоящий профессионал! Работает качественными материалами. Эффект от процедуры порадовал! Нашла своего мастера, буду ходить только к ней!
Анна, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Буду вас ждать вновь 🌸
ЕД
Екатерина Дм
Чудесное место!!! Очень рекомендую. Елена-настоящий профессионал. Была приятно удивлена стоимостью, результатом и доброжелательностью специалиста. Нет сомнений, что в след раз пойду именно к Елене.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Екатерина! Благодарю, что уделили время и написали отзыв. Буду рада видеть Вас вновь в…