Магия Чистоты
Клининговая компания
Vadim Shchelokov
С компанией работаем уже больше двух лет — всё супер! Ребята очень приятные, всегда доброжелательные и вежливые. Всё делают вовремя, чисто, без лишней суеты. Используют современные материалы — видно, что подходят ответственно. Впечатление лёгкое, как будто всё происходит само собой. В общем, рекомендую однозначно! Желаю компании расти и дальше 😊
НП
Никита Праздничный
Заказывал уборку однокомнатной квартиры после длительной аренды — состояние было, мягко говоря, не самое лучшее. Решил обратиться в эту клининговую компанию по рекомендации знакомого, и, честно говоря, не ожидал такого уровня сервиса. Бригада приехала вовремя, всё оборудование с собой, работают слаженно. За несколько часов квартира буквально преобразилась: полы чистые, сантехника блестит, кухня — как новая. Даже плиту отмыли до идеала, хотя я думал, что это уже безнадёжно. Понравилось, что ребята не халтурят — спрашивают, уточняют, предлагают, где можно дополнительно обработать. Видно, что стараются сделать качественно. Теперь буду обращаться только сюда. Надёжно, быстро и по делу. Рекомендую.
ВФ
Валерия Фёдоровых
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании за профессионализм и качественную работу. Заказывала уборку квартиры после ремонта — пыль, пятна, строительный мусор… Казалось, справиться с этим будет почти невозможно. Но команда приехала точно в назначенное время, привезла всё необходимое оборудование и уже через несколько часов квартира была в идеальном состоянии! Особенно порадовало внимание к деталям: идеально вымыты окна, чистые плинтусы, ни следа от строительной грязи. Очень вежливые сотрудники, аккуратные и доброжелательные. Результатом более чем довольна — теперь за уборкой только к ним! Рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет получить действительно качественный результат.
Екатерина Матвеева
Отлично почистили диван! Обращусь еще
RP
Red Padla
Может для текущей уборки эта компания и походит, но точно не для генеральной Заказала для уборки квартиры после дезинсекции. Принимала квартиру не я(мужикам доверять нельзя) в итоге обнаружила огромное количество мест, при чем не труднодоступных, где на столько не убирались, что даже продолжали лежать мертвые братья наши меньшие. Прям на ручке плиты например чтобы вы понимали, а про труднодоступные я вообще молчу. Да даже в душевой на лейке продолжали висеть волосы, то есть ее даже для прикола не протерли. Не буду описывать все, все я описала девушке в личку, прикрепив фото. Мне пообещали все доделать и написать когда они смогут приехать. Прошло больше месяца и есть у меня подозрения что никто ко мне ехать не собирается.. Ну а что же сами не написали, спросите вы? Потому что я ждала пару дней и в итоге сама все отдраила, ибо сидеть в гов*не и ждать у моря погоды, странное занятие. Короче я тут тоже поработала в этом клининге и не понимаю где моя доля. Девушки конечно хорошие, веселые, но работу выполнять качественно за такие деньги тоже надо уметь
Ольга Кузьмичева
Спасибо этим прекрасным феям!!! Все блестит и сияет дома у мамы!!! Быстро, качественно!!! Искренне советую эту компанию!
АЦ
Артур Цвелев
Ответственно к делу подходите, за это и нравитесь нам ;)
Наталья Рассветная
Делали полную уборку у нас в офисе, огромное спасибо! Справились быстро, качественно, отлично вымыли остекление и даже многоуровневый навесной потолок.
Кристина Курило
Это замечательная клининговая компания! Всё очень качественно и быстро моют. Чистим у них и мебель, и пользуемся услугами по мытью окон. Недавно вымыли два балкона, так даже достали стекла там, где нет доступа и где не дотянуться руками и все-все-все вымыли! Цены адекватные, сотрудники великолепные. Обязательно обратимся вновь. Всем однозначно рекомендую!
Ольга Мальцева
Хочу сказать спасибо все как люблю. Быстро, качественно,лучший вариант по цене, без нареканий. Мастера своего дела. Буду вас рекомендовать
SU
Sberid User
Обратились в компанию персональный подход. Результатом работы и подходом довольны. Отлично отмыли лифт от разного рода загрязнений. Пермь, ЖСК82
Анастасия Неверова
Наконец-то можно не думать в выходные об уборке) очень выручили, прибрались к приходу гостей
Anastasia В
На 1 и 2 фото пятно на диване, пытались сами почистить, как итог - остались разводы, все пожелтело - сделали только хуже. Стали экстренно искать компанию, где быстро и качественно почистят диван и наткнулись на «Персональный подход». Несмотря на то, что находятся они в другом районе города, без проблем приняли нашу заявку, приехали вовремя, чистка заняла всего 20-30 минут - диван как новенький (фото 3)!
Екатерина К
Заказывала уборку квартиры - всë просто замечательно, дома ни пылинки, у сотрудников есть даже парогенераторы, которым они обрабатывают каждую щелочку. Уборка просто на 10 из 10
Екатерина Гуляева
Заказывала уборку частного дома, прибрали все, вымыли все идеально. Рекомендую.
НИ
Никита Ишметов
Заказывали генеральную уборку 3-х комнатной квартиры, все сделали качественно и быстро по разумной цене. Все понравилось. Рекомендуем.
ТФ
Татьяна Фёдоровых
Заказывала уборку в частном доме, выехали в день звонка, сделали все очень качественно и по приемлемой цене, все очень понравилось, отчитываются за каждую проделанную работу, всем рекомендую, спасибо!!!
КА
Катя Анфалова
Очень рекомендую! Ребята приехали оперативно и очень быстро и качественно провели уборку даже старых загрязнений! Приемлемая цена! Спасибо вам огромное!
??
????????? ????????
Заказывали химчистку мягкой мебели, почистили идеально, ни одного пятна не осталось. Рекомендую всем
ВЕ
Вадим Елькин
Пролили на светлый диван вино. Компания «персональный подход» быстро среагировали и вывели пятно с дивана. Спасибо большое за клининг!
Александр Рочев
Заказывал генеральную уборку квартиры, приехали в этот же день, сделали все на 5+. Всем рекомендую всем
ПЧ
Полина Четина
Заказывали клининг в офис. Помыли полы, вычистили всю затирку. Также сделали химчистку стульев. Результат превзошел ожидания. Советую эту компанию!
ИГ
Илья Гераськин
Заказывал генеральную уборку в квартире. Ребята работают на совесть, все по высшему классу. Рекомендую👍🏻
Карен Маркарян
Заказывал уборку квартиры, по итогу остался доволен. Приехали вовремя, сделали все достаточно быстро и качественно. Всем рекомендую
Анастасия Костарева
Заказывали мытье окон, приехали в этот же день. Окна помыли идеально. Советую.
Ирина Ларина
Заказывала уборку квартиры, выполнили на отлично, рекомендую