Коко
Магазин корейской косметики
ЮО
Юлия Оленева
Приятное обслуживание и полная консультация. Благодарю.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите снова! ❤️
Хороший магазин хорошая косметика многовсего
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕВ
Елизавета Васюкова
Первый раз была в магазине,понравилось вежливость ,девушка очень опытная,вежливая,видно что опыт имеет ,спасибо большое ,все подошло идеально,однозначно мой любимый магазин теперь
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вам рады ❤️
КЕ
Ксения Е
Хорошая сеть магазинов корейской косметики! Не первый год покупаю у них. Результат на лицо) девочки во всех отделах сети вежливые, помогут подобрать правильный уход,а так же по ценовой категории , средства которые недорогие так же хорошо помогают! Так же можно под заказ средства,которых нет в наличии
19 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛
КВ
Кристина Волкова
Впервые открыла для себя специализированный магазин корейской косметики. Очень понравилось как консультант рассказал о заинтересовавшем продукте. Приобрела шампунь для волос. В магазине очень приятная атмосфера. Консультант лучше, чем в зя! Все отлично, все понравилось!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🌹
ДБ
Дарья Богомягкова
Прекрасный магазин корейской косметики ! Вернулась второй раз так девушка посоветовала очень хороший уход для лица ! Теперь только здесь покупаю всё для лица 🌸
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Д
Данил
Мои домашние в восторге от этого небольшого, но уютного магазинчика. Консультанты приветливые и компетентные в любых вопросах. Подскажут, предложат пробник и просто зарядят позитивной энергией. Косметика, как и ожидалось, самая разная и превосходного качества. Можно подобрать по возрасту, предпочтениям и т.д. Так же там можно приобрести подарочные сертификаты, чем я и воспользовался. Одним словом - Рекомендую! Прошло почти три месяца с момента моего последнего визита, хочется добавить, что магазинчик не потерял своей актуальности. Наплыв клиентов не уменьшается, а мы и вовсе стали завсегдатаями. Девушки всё так же очень вежливые, отзывчивые и в курсе любых вопросов, которые могут коснуться косметики. Частые акции и безпроигрышные лотереи уже не в первый раз радуют меня и моих близких. Однозначно советую!
Дарья
Посетили данный магазин! Все понравилось! Продавец очень приятный) покупкой довольны!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия Евгеньевна
Балдёжный магазин 🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алена
очень хорошая продавец, помогла подыскать и рассказать что купить)
1 февраля 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😉
КГ
Кирилл Глухов
Дают бесплатно пакеты, хороший персонал
вш
виктория шипилова
Хороший выбор, бесплатно дают пакеты, спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
оо
ольга одинцова
Отличный магазин, приятное обслуживание
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за доверие!!! ❤️
Диана Лобанова
Классный магазин вежливая и милая девушка
7 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады!
ЕН
Елизавета Никулина
Отличный магазин! На самом деле, просто бомба!! Очень приятные продавцы- консультанты. Полностью проконсультировали, объяснили что к чему. Много приятных акций и подарков. Бесплатно выдают пакеты, различные купончики к покупке. Внутри очень комфортная и уютная обстановка, в общем, магазин превосходный!!😽😽
SU
Sberid User
Порадовали в черную пятницу скидками. Купила любимый зеленый крем Фражур со скидкой 22%!!!! Девчата - молодцы всегда что-то придумают интересное🥺💗💗
Ani As
Хороший магазинчик с корейской косметикой Дружелюбные продавцы консультанты, знают своё дело. Рассказали про ассортимент и помогли подобрать наилучшие средства, по моему запросу Приятные цены и акции✨
ГМ
Галина Мальцева
Магазин всегда выручает полностью поменяла уход теперь только корейская, и красиво оформляют сертификаты
Виолетта Котяшева
Хороший выбор уходовой косметики и отличные консультанты: помогут с выбором, расскажут об акциях. Советую к посещению
Елизавета
За косметикой только сюда!
Мм
Мария мелюхина
Оригинальная косметика , бесплатные пакетики , всегда много акций вобщем хороший магазин корейской косметики , и красивый дядя на входе 💗😄
сш
саша шурманова
Оригинал косметика, много масок, хорошие бомбочки, все очень классно
К
Карина
Зашла в гости в Чон Девушка консультант очень приветливая, рассказала про все продукты, которые меня интересовали Огромный выбор уходовой , хорошей косметики Еще и на маски тканевые акция 3+1 Ушла радостная Спасибо ❤️
Вика Ковизина
Очень хороший магазин с большим ассортиментом и добрыми сотрудниками!! магазин супер! Также очень радуют приятные акции. Отдел очень уютный и красивый, приятно глазу. очень советую посетить^^
ТШ
Татьяна Шишкина
Недавно побывала в магазине и осталась довольна покупкой. Ассортимент товаров оказался очень разнообразным, и я смогла найти все, что мне нужно. Персонал дружелюбный и отзывчивый, помогли мне с выбором. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Валерия Казанцева
замечательный магазин!! очень приятные продавцы, подобрали полный уход, идеально подошло, уютненький и приятный магазинчик, обязательно зайду еще раз!
НВ
Надежда Вяткина
Сегодня были у вас, очень понравилась, Эльвина все хорошо объяснила всем советую косметика просто супер 💗
ИС
Ирина Стряпунина
Очень довольна поупками; приятная атмосфера, квалифицрованные продавцы. Присмотрели новогодние подарки И беплатные пакеты хороши
ナスティア ポポバ
Очень нравится проду́кция
Салтанова Елизавета
Очень хороший магазин очень качественные маски
Олеся Мордвинова
Мне нравится ваш магазин, хороший ассортимент, очень удобно, что есть страничка ВК, где можно узнать о наличии нужного товара. Часто проходят интересные акции. Однозначно рекомендую посетить отдел ЧОН.
Ангелина Батуева
Очень классный магазин, советую!🥰
Елена Сергеева
Очень классный магазин, была первый раз, очень понравилось. Обязательно приду еще за прекрасной косметикой. Очень приятная атмосфера и встреча клиентов))) Спасибо 👏
Алина Митякина
Очень понравилось!
Lena K
Отличный магазин, большой ассортимент и постоянные акции👏🏼👍🏼
Н
Настасья
Отличный ассортимент 😍, обслуживание, цены, приятные акции)))
ст
светлана тараканова
хороший магазин. доброжелательные продавцы .покупая косметику консультант рассказала подробно про данный продукт объяснила как пользоваться, помогла в моем выборе.
Алена
Восхитительный магазин😍, просто находка для меня ☺❣️ Всё на высшем уровне👍 Косметика отличного качества и оригинальная☝что ни мало важно! Подобрали уход, кожа сказала спасибо🙏💕 утренние и вечерние ритуалы по уходу за лицом, стали ещё приятнее😌Рекомендую!!! Магазин Корейской косметики ЧОН номер 1⃣ 🤗
ЛБ
Лайтр Бас
Шикарный отдел с оригинальной корейской косметикой. А ещё понравилось, что можно в вк уточнить, задать вопросы, проконсультироваться как использовать продукт и на ваши вопросы всегда ответят
Евгения Шилоносова
Прекрасный и очень необычный магазин. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Часто покупаю косметику не только для себя, но и для родных. Больше всего нравиться, что косметика оригинальная и противоаллергенная.
Lyudmila Anisimova
Отличный магазин!
Виктория Ляшенко
Обожаю клиентоорентированность и сервис! а ещё когда люди любят то, чем занимаются (это видно сразу)! Этот небольшой, но уютный магазинчик совместил в себе всё, что я люблю)) пришла за одним кремом - купила целый набор средств и ещё подарочек получила! И очень заботливо спросили на следующий день - все ли понравилось, как ощущения и т.п. в общем, это ЛЮБОВЬ однозначно!
Даша Бекирова
Лучший магазин корейской косметики в Закамске!!!Очень приятная девушка консультант! Однозначно 5 звёзд,рекомендую👍
Наталья Соколова
Классный магазин с качественной продукцией из Кореи. Широкий ассортимент. Консультанты подробно расскажут о товаре и подберут продукты которые подходят именно вам. Отличная система скидок, к покупкам всегда дают подарочки☺️
Юлия Кудяшева
Отличный магазин. Владелец магазина-приветливая, вежливая девушка,подбирает косметику исключительно под вас, подробно рассказывает в группе о продукции. В магазине большой выбор, каждый найдет то, что ему по душе. Продукция оригинальная. Магазинчик уютный. Мне нравится!)
Екатерина 🌞
Отличный магазин 🥰 Подробно обо всём рассказали и сразу захотелось всё купить. Купила целый пакет ☺️ Ещё подарочек подарили за покупку❤️ Советую этот магазин. Приеду обязательно ещё ☺️
Анна Турова
Прекрасный магазин , сейчас не везде встретишь персонал , который полностью рассказывает про свою продукцию и дает рекомендации . Девушка в магазине прекрасная , всем советую !
Любовь Важнова
Отличный магазинчик с оригинальной корейской косметикой. Всегда проконсультируют, подберут подходящую косметику именно для тебя. Если не окажется в наличии тот или иной товар, то подскажут аналог или закажут именно под тебя. Консультанты всегда приветливые, терпеливые, доброжелательные!!! Если нужна хорошая, оригинальная косметика, то только в ЧОН!!!
ОР
Ольга Ракина
Очень милый магазинчик. Продавцы всегда очень приветливые и всегда подскажут и проконсультируют, что лучше, конкретно для вас.
Анжела Матюкина
Подруга очень рекомендовала этот отдел с корейской косметикой) Нашла там подарок для сестры, а еще очень удобно, что у них есть услуга упаковки подарка, сразу все красиво завернули! Девочки всегда проконсультируют и помогут с выбором, периодически заглядываю к ним, есть бонусная программа и подарочки к каждой покупке) Как-то не доложили крем для рук. Тут же позвонили, извинились, готовы были доставить крем до дому. Я была рядом, самостоятельно забрали. Сервис очень высокий!