КоКо
Магазин корейской косметики
ЖК
Жанна Князева
В восторге
Прекрасный магазин уходовой косметики, очень вежливые сотрудники, всегда помогают и консультируют с выбором товаров, всем очень рекомендуют)))
АЩ
Анастасия Щербакова
В восторге
Чудесный магазин оригинальной корейской косметики!! :) Купила здесь крем для лица от fraijour , он суперский. Персонал очень приятный, подсказала с выбором и рассказала, что может подойти для моего типа кожи!
АХ
Анна Хузина
В восторге
Хороший магазин корейской косметики с оригинальной продукцией, очень люблю желтую пилинг-скатку
27 апреля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Ходак
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо консультантам магазина «КоКо» за помощь в выборе подарка для жены. Я совершенно не разбираюсь в корейской косметике, даже названия брендов для меня тёмный лес. Переживал, что куплю что-то не то, либо подарок будет просто пылиться на полке. Девушки-консультанты попросили рассказать пару слов о коже жены (сухая или жирная, есть ли раздражения) и о том, чем она обычно пользуется. Вместо того чтобы просто впарить самый дорогой набор, они предложили несколько вариантов в среднем ценовом сегменте, объяснили, почему этот уход подойдёт именно ей. Я выбрал набор с тремя позициями на пробу. В итоге жена в восторге! Оказалось, она как раз хотела попробовать корейскую косметику, но боялась купить подделку. А тут я с таким грамотным презентом. Спасибо, что сделали из моего "тыка пальцем в небо" по-настоящему удачный подарок. Теперь буду знать, куда обращаться и за цветочным шампунем, и за кремом. Всем мужьям рекомендую «КоКо» — здесь работают профессионалы, которые реально заботятся о клиентах.
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
ЛХ
Людмила Харебина
В восторге
Впервые зашла в магазин корейской косметики в Закамске. Очень понравилась девушка-консультант, все подробно рассказала, показала, порекомендовала продукцию, которая подойдет для меня. Корейскую косметику люблю, знаю о ее качестве, поэтому буду приходить за В магазине много акций, скидок и подарков новым покупателям.
19 апреля 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать вновь 😉
Наталья Самойленко
В восторге
Отличный магазин, отличное обслуживание . Спасибо консультанту - без покупок не ушла 💐
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
АЗ
Алена Золотарева
В восторге
Большой ассортимент, качественные и оригинальные товары, много акций! Хорошее обслуживание, удивило что есть много эксклюзивных брендов, также есть оригинальный парфюм!
10 апреля 2026, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Были рады вас видеть!
ШМ
Шамима Машарипова
В восторге
Нравится приходить в этот магазин, большой ассортимент оригинальной косметик, отзывчивый персонал, много интересных акций, нравится покупать тут уход для волос и лица❤
7 апреля 2026, официальный ответ
Шамима, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
В восторге
Хорошая косметика, отзывчивый персонал. Советую к посещению!!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!!! ❤
ИС
Ирина Соловьёва
Вау, самый классный магазин 😍😍😍
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ЕЖ
Елена Жулина
В восторге
Мне все в этом отделе нравится, удобно расположен для нашей семьи, всегда нахожу, что купить, покупаю уже с начала основания магазина, практически всегда есть то, что мне необходимо и для себя и на подарки, девочки очень отзывчивые и доброжелательные!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Лж
Лариса житель
В восторге
Очень хорошая косметика и персонал
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо за доверие, всегда рады вам 🙏🏼
НБ
Наталья Бергер
В восторге
Отличный магазин! Девочки, всегда все подскажут! Большой выбор!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
ОШ
Ольга Шайморданова
В восторге
Отличный магазин! Замечательное обслуживание! Большой выбор ассортимента!
29 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТМ
Татьяна Мухлынина
Крутой магазин
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
Елена Герец
В восторге
Отличный магазин Корейской косметики 🧴, вежливый персонал. Девочки всегда помогут с выбором и подскажут, что именно подойдёт для вас.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова!
к
ксения
❤❤💕👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за высокую оценку 😊
як
ян килс
В восторге
Очень хороший магазин корейской косметики! Продавец-консультант очень понравилась, рекомендую 🥰
Огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
MМ
M М
В восторге
Отличная косметика! Очень рекомендую!
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать снова!
Светлана
В восторге
Отличный отдел, милые девушки во всем помогут все подобрать
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 😁
Айгуль Булатова
В восторге
Хороший магазин, персонал топ. Ассортимент хороший, можнои под заказ. Прошла диагностику, дали реально дельные советы. Средства, которые помогли в ухоже подобрали
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ДГ
Дарья Гудалина
В восторге
Отличный отдел корейской косметики! Хотела высказать , огромную благодарность продавцу-консультанту Галине, за отличную консультацию в выборе косметики. Пользуюсь косметикой и надеюсь в скором времени вновь посетить ваш отдел!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас снова!
ЮО
Юлия Оленева
В восторге
Приятное обслуживание и полная консультация. Благодарю.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите снова! ❤️
В восторге
Хороший магазин хорошая косметика многовсего
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕВ
Елизавета Васюкова
В восторге
Первый раз была в магазине,понравилось вежливость ,девушка очень опытная,вежливая,видно что опыт имеет ,спасибо большое ,все подошло идеально,однозначно мой любимый магазин теперь
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вам рады ❤️
КЕ
Ксения Е
В восторге
Хорошая сеть магазинов корейской косметики! Не первый год покупаю у них. Результат на лицо) девочки во всех отделах сети вежливые, помогут подобрать правильный уход,а так же по ценовой категории , средства которые недорогие так же хорошо помогают! Так же можно под заказ средства,которых нет в наличии
19 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛
КВ
Кристина Волкова
В восторге
Впервые открыла для себя специализированный магазин корейской косметики. Очень понравилось как консультант рассказал о заинтересовавшем продукте. Приобрела шампунь для волос. В магазине очень приятная атмосфера. Консультант лучше, чем в зя! Все отлично, все понравилось!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🌹
ДБ
Дарья Богомягкова
В восторге
Прекрасный магазин корейской косметики ! Вернулась второй раз так девушка посоветовала очень хороший уход для лица ! Теперь только здесь покупаю всё для лица 🌸
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Д
Данил
В восторге
Мои домашние в восторге от этого небольшого, но уютного магазинчика. Консультанты приветливые и компетентные в любых вопросах. Подскажут, предложат пробник и просто зарядят позитивной энергией. Косметика, как и ожидалось, самая разная и превосходного качества. Можно подобрать по возрасту, предпочтениям и т.д. Так же там можно приобрести подарочные сертификаты, чем я и воспользовался. Одним словом - Рекомендую! Прошло почти три месяца с момента моего последнего визита, хочется добавить, что магазинчик не потерял своей актуальности. Наплыв клиентов не уменьшается, а мы и вовсе стали завсегдатаями. Девушки всё так же очень вежливые, отзывчивые и в курсе любых вопросов, которые могут коснуться косметики. Частые акции и безпроигрышные лотереи уже не в первый раз радуют меня и моих близких. Однозначно советую!
Дарья
В восторге
Посетили данный магазин! Все понравилось! Продавец очень приятный) покупкой довольны!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия Евгеньевна
Балдёжный магазин 🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алена
В восторге
очень хорошая продавец, помогла подыскать и рассказать что купить)
1 февраля 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😉
КГ
Кирилл Глухов
В восторге
Дают бесплатно пакеты, хороший персонал
вш
виктория шипилова
В восторге
Хороший выбор, бесплатно дают пакеты, спасибо
20 января 2025, официальный ответ
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за доверие!!! ❤️
Диана Лобанова
В восторге
Классный магазин вежливая и милая девушка
7 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады!
ЕН
Елизавета Никулина
В восторге
Отличный магазин! На самом деле, просто бомба!! Очень приятные продавцы- консультанты. Полностью проконсультировали, объяснили что к чему. Много приятных акций и подарков. Бесплатно выдают пакеты, различные купончики к покупке. Внутри очень комфортная и уютная обстановка, в общем, магазин превосходный!!😽😽
SU
Sberid User
В восторге
Порадовали в черную пятницу скидками. Купила любимый зеленый крем Фражур со скидкой 22%!!!! Девчата - молодцы всегда что-то придумают интересное🥺💗💗
Ani As
В восторге
Хороший магазинчик с корейской косметикой Дружелюбные продавцы консультанты, знают своё дело. Рассказали про ассортимент и помогли подобрать наилучшие средства, по моему запросу Приятные цены и акции✨
ГМ
Галина Мальцева
В восторге
Магазин всегда выручает полностью поменяла уход теперь только корейская, и красиво оформляют сертификаты
Виолетта Котяшева
В восторге
Хороший выбор уходовой косметики и отличные консультанты: помогут с выбором, расскажут об акциях. Советую к посещению
Елизавета
В восторге
За косметикой только сюда!
Мм
Мария мелюхина
В восторге
Оригинальная косметика , бесплатные пакетики , всегда много акций вобщем хороший магазин корейской косметики , и красивый дядя на входе 💗😄
Аш
Ася шурманова
В восторге
Оригинал косметика, много масок, хорошие бомбочки, все очень классно
К
Карина
В восторге
Зашла в гости в Чон Девушка консультант очень приветливая, рассказала про все продукты, которые меня интересовали Огромный выбор уходовой , хорошей косметики Еще и на маски тканевые акция 3+1 Ушла радостная Спасибо ❤️
Вика Ковизина
В восторге
Очень хороший магазин с большим ассортиментом и добрыми сотрудниками!! магазин супер! Также очень радуют приятные акции. Отдел очень уютный и красивый, приятно глазу. очень советую посетить^^
ТШ
Татьяна Шишкина
В восторге
Недавно побывала в магазине и осталась довольна покупкой. Ассортимент товаров оказался очень разнообразным, и я смогла найти все, что мне нужно. Персонал дружелюбный и отзывчивый, помогли мне с выбором. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Валерия Казанцева
В восторге
замечательный магазин!! очень приятные продавцы, подобрали полный уход, идеально подошло, уютненький и приятный магазинчик, обязательно зайду еще раз!
НВ
Надежда Вяткина
В восторге
Сегодня были у вас, очень понравилась, Эльвина все хорошо объяснила всем советую косметика просто супер 💗
ИС
Ирина Стряпунина
В восторге
Очень довольна поупками; приятная атмосфера, квалифицрованные продавцы. Присмотрели новогодние подарки И беплатные пакеты хороши