Tabak_city
Табачные изделия и товары для курения
3.1
3.1
Irina Stoba
некомпетентный продавец продал не ту жижу, нахамила, ужас. написано перерыв 15 минут, около часа простояли, прождали пока светловолосая девушка посидит в телефоне, не советую
Ангелина Геринина
Не соблюдают график работы 10:43 - закрыто
Kirill Dubrovckikh
Хорошый магазин, отличное обслуживание и консультация советую всем придти, а самое главное цена не кусается!!!!
ОИ
Оксана Игумнова
Сотрудника не было на месте .
ЛА
Лиза Акбашева
Сотрудника не было более 30 минут. Дальше нет смысла стоять. Тоубку не берут. Не советую.
Полина Новикова
Отличная табачка. Работает очень красивая и милая девушка Леся, всегда все верно подскажет и расскажет. Ассортимент 5/5, место 5/5, цена 5/5
да
диана анана
чудесная точка, и чудесная продавец Леся, это что то с чем то, она рассказала такие тонкие детали, всё знает, во всём разбирается, очень очень приятная, огромное благодарность ей, буду возвращаться сюда не раз только ради её, у меня даже настроение улучшалось после беседы с Лесей, замечательная девушка!!повысьте ей зарплату, это действительно очень ценный сотрудник и прекрасный человек, подняла настроение на всю неделю, буду советовать всем своим друзьям. Леся, я тебя ❤🩹❤🩹
Дмитрий Лопатин
Карина (Продавец) - Молодец! Красивая, коммуникабельная, знает тему практически, быстро нашла именно то, что хотел (жижа - супер). Купил в 21:57 ч, было открыто, а я успел до закрытия. Никакого негатива не словил, годная точка, буду брать! 😉
Никита Журавский
Режим работы с 9 написан. Как итог пол десятого никого нет !
2🦊
2pewpeak 🦊✌🏻
Отличный Вейп-Шоп! Здесь можно найти все необходимое по доступным ценам- от картриджей до кальянов :) Консультанты очень милые и приветливые,всегда подскажут и объяснят,если что то непонятно Ассортимент для выбора есть,ухожу всегда довольная своей покупкой и приятной беседой с консультантом 🥰 Очень приятно,что такое замечательное место открылось в шаговой доступности
Вера Демьянова
Есть из чего выбрать, продавцы всегда помогут, проконсультируют. Часто беру одноразовые устройства, всегда подскажут , что лучше взять, если хотите поэкспериментировать или ,какой вкус приобрести уже у знакомых вам компаний.
Анастасия Анастасия
Купила одноразку Абсолютно без вкуса Продавец ничего не сказала Что данный товар такого качества Менять отказались Не рекомендую данную торговую точку
T
Tabak_city
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какую купили? Продавец обязан был Вас предупредить о том что электронную сиг…
Даниил Бутырин
Иногда попадаютс бракованные картриджи, проверяйте