Сервис по тонированию и ремонту автостекол
Тонирование автостёкол
СА
Садулло Абдуллаев
Спасибо сергею, сделал всё на отлично
Алексей Турчин
Мастер своего дела! Рекомендую!
АЗ
Александр Зуев
Сергей мастер своего дела, даже очки затонировал
Денис Сыргий
Отличное место, Сергей мастер своего дела . Теперь езжу только к нему
Павел Башков
Лучшие в своем деле, есть немного сложность в записи, но это и хорошо. Качественные и добросовестные работники на вес золота! Процветания и побольше довольных клиентов
Антон Белов
Сергей, мастер своего дела!
Виталий Сальников
Серега как всегда на высоте. Не первый раз обращаюсь Заезжайте обязательно
Адик Гафиев
Устранил скол на лобовом, цена и качество порадовали, рекомендую 👍
Даня Нефёдов
Быстро, качественно, адекватная цена , в общем все супер, рекомендую !
ГВ
Гоги Вахабит
Цена соответствует качеству, работой доволен
Никита Сыстеров
Качественно и быстро! Знает свое дело
Быстро и качественно засверлили трещину! Сергей профессионал своего дела)))
Алекс Ар
Отличная и быстрая работа! Рекомендую !!!
Айрат Хисматуллин
Спасибо, все быстро и качественно! 👍👍👍
СГ
Сергей Грошев
Качество высший класс. В добавок веселое время провождение😉
Кирилл Маркин
Топовый материал, качество на высоте, клеит быстро и качественно, так что потом не снять😅! Цены отличные!!! Рекомендую!
Игорь Шаврин
Благодарю Сергея за его труд👍тонирую и ремонтирую стекла уже много лет👍однозначно рекомендую😎👍🔥
ТС
Тимофей Смирнов
Поменяли заднее стекло и сделали тонировку, все быстро и качественно. Спасибо!💣
АЗ
Александр Завьялов
Все на высшем уровне, все выполнили в удобное мне время
Артём Новоструев
Спасибо Сергею . Быстро и качественно,очень понравился результат . Был остаточный клей от прошлой тонировки, все убрал и зачистил . Тонировал переднюю полусферу .
Максим Дроздов
Рекомендую всё быстро качественно
Александр Ставилэ
Отличное место, Сергей профессионал своего дела, сделал все качественно и оперативно. Помог растонировать автомобиль и заменить старую тонировку, и все это в день обращения 👍
КД
Константин Долбов
Сергей, квалифицированный специалист по ремонту автостёкол - очень быстро и качественно заклеил трещину на лобовом за разумные деньги!
Unick 59
Выражаю благодарность Сергею за то что взяли в работу отечественный автомобиль. Качество на высшем уровне, цена более чем приятна. А самое главное отличный собеседник! Спасибо
ДТ
Диана Т
Сергей , мастер своего дела! Быстро и качество сделал тонировку! Искала ближайший сервис , а так же по отзывам! И отзывы не врут !!! Всё действительно так! Приезжайте, Вы будете довольны 100%! Рекомендую !
Ангелина Кадочникова
Сержик засверлил мою трещину и заклеил стекло. 10/10 , качество, гарантии, оперативность👍
ЮН
Юлия Николаевна
Делала тонировку, сделали все качественно и быстро. Не первый раз обращаюсь. Буду обращаться еще
Ника Клубника
Лучший сервис по устранению трещин и сколов на лобовом, сделали всё быстро, не дорого, а главное качественно! Большое спасибо
Ярослав Минин
Сергей отличный специалист. Без лишней суеты , сделал быстро и качественно. Дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации 🫶 в общем рекомендую.
И
Илья
2 недели пытался попасть к Сергею на тонировку, приехал прождал 5 часов и наконец то он затонировал мне машину, работу выполнил качественно и быстро, еще съездил покормил меня, работой доволен и ужином тоже. Большое спасибо всем советую 😉
РР
Роман Романов
Всё прошло хорошо, Сергей мастер своего дела, всё быстро сделано, я доволен, буду обращаться в дальнейшем ещё.тонировал бока перед 15% . Спасибо!
Михаил Соловьев
Сергей однозначно профессионал своего дела! Работа выполнена качественно,в кратчайшие сроки,что очень удивило,пленка Американская качественная,цены приемлемые,еще раз Спасибо большое!! Теперь только к вам!!
Данил Орлов
Быстро качественно, все на высшем уровне, большое спасибо
В.
Владислав .
Все отлично, быстро, качественно, без грязи и пыли как у некоторых, обращаюсь не первый раз. Также и отличный ремонт стекл. Сергей огромный молодец!!
Андрей Подвалинцев
Делают быстро и качественно. Рекомендую!
Максим Александрович
Все супер, рекомендую, качественно быстро и недорого Рекомендую!
Анастасия Сыргий
В кратчайшие сроки решили проблему. Результатом довольны
Денис Сыргий
Супер , качественно и быстро . Сервисом очень доволен
ЛН
Лиза Назарова
Приезжала на тонировку передней полусферы и ремонт скола Все сделано идеально, без нареканий) Советую 🚗
Lina Sverdlova
приезжала на тонирование задней полусферы, искала мастера с доступной и приемлемой ценой. спасибо Сергею, сделал качественно и быстро ☺️
Евгений Сергеевич
Быстро, качественно, по приемлемой цене, за тонером только к Серго 🤝🔥
КП
Константин Петров
Сергей, Тонировщик от бога. Быстро качественно не дорого.
Викуля Костоправова
Решила затонировать заднюю полусферу, сделали все качественно и быстро. Советую!