Клубный пригород. Мы
Строящийся жилой комплекс
ООО Девелопмент-Юг
Im
Its me
Жилье Мега эконом класса, в квартире очень холодно, при том что во всех комнатах батарея стоит на 5. Сами стены холодные, а в ванной пол и стены как на улице, приходится ездить мыться в другую квартиру.
Елизавета Карпова
Атмосфера курорта. Тихо, спокойно, дышится. Магазины основные есть, за крупными покупками пока ездим в город.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Светлана Масленникова
Благодаря экскурсии по демо-этажу мы поняли, какая квартира подходит именно нашей семье.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за отзыв! Вы правы: комфорт и качество – наши главные приоритеты при строительстве.
Вадим Терехов
Классно что тут запустили бесплатный автобус, приятно, когда застройщик оказывает реальную поддержку.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Благодарим за отзыв! Вы правы: комфорт и качество – наши главные приоритеты при строительстве.
Лидия Захарова
Мне очень нравится концепция "МЫ". Приезжали на экскурсию с подругой. Ощущение, что ты попадаешь в какой-то очень уютный, закрытый клубный пригород. Много зелени, зоны для отдыха, все очень стильно и гармонично. Особенно впечатлило озеро – это такая изюминка, нигде такого больше не видела.
12 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Радостно получать такую обратную связь! Продолжаем развивать проекты, чтобы соот…
Марьяна Дроздова
Заселелись вот недавно. Дворы вау, как будто на курорт попали. У нас окна выходят как раз во двор. В самой квартире тоже все нравится.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна. Ваши слова мотивируют нас. Приложим все усилия, чтобы поддерживать высокий уровень качества.
Мария Павлова
На принятие решения о покупке здесь квартиры повлиял наш менеджер, который сам живёт в этом комплексе. Когда человек показывает тебе не просто квартиру, а место, где сам живет, это вызывает доверие. Приятно было пообщаться, ответил на все вопросы, в восторге от экскурсии по жк.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за добрые слова. Будем продолжать работать, чтобы каждый проект оправдыв…
AL
Alice Lion
Безумно красивый район нашего города !
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Ярослава Маркова
Вот взяли квартиру недавно здесь. Квартира красивая, просторная, планировка чудесная. Скоро уже скорее всего будем получать ключи. Застройщик радует темпами работ, может и сдадут раньше срока
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава. Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно знать, что наши усилия ценят…
Елизавета Куприянова
сады, школы, магазины, все рядом. это наша первая квартира, и вы не представляете как мы будем счастливы жить в таком прекрасном комплексе.
20 июня 2025, официальный ответ
Александр Гаврилов
Моя мечта всегда была жить за городом. Озеро, поля, на экскурсии показали, как будут сохранять природный ландшафт.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Ваши слова мотивируют нас. Приложим все усилия, чтобы поддерживать высокий уровень качества.
Андрей Иванов
Купил квартиру на этапе котлована- цена привлекла. Знаю, что пока тут тихо, но когда достроят школу и набережную, район станет премиальным. Жду роста стоимости недвижимости
30 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы всегда стараемся строить дома, в которых хочется жит…
Лейла Анисимова
Здесь такая идиллия - недалеко озеро, чистый воздух и никаких автомобилей. Хороший жк:)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла. Благодарим за отзыв! Вы правы: комфорт и качество – наши главные приоритеты при строительстве.
Анна Сычева
Не могу дождаться момента, когда смогу заехать и наслаждаться этим уютом! Очень нравится, что здесь ощущается атмосфера загородного, даже не постесняюсь слова, курорта.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Ваши слова мотивируют нас. Приложим все усилия, чтобы поддерживать высокий урове…
Артём Павлов
Перед покупкой изучали репутацию застройщика, доверие есть именно потому что дома сдают раньше сроков. Проект ЖК МЫ понравился. Современные дома, удобные планировки, комфорт-класс. Взяли евро-трешку
28 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Радостно получать такую обратную связь! Продолжаем развивать проекты, чтобы соот…
Егор Васильев
ЖК МЫ понравился больше всего из новостроек. Монолитный дом, понравились продуманные планировки: светлые комнаты, удобные кухни, просторные коридоры. Видели все в живую, сходили на демо-этаж:)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно знать, что наши усилия ценят. Жел…