Агентства недвижимости
Анастасия Сидорова
На дворе 30 декабря, а мы счастливые обладатели не одной, а сразу ДВУХ квартир! И всё благодаря профессионализму Юлии. Очень приятно было работать. Юлия получила запрос: комфортная квартира по семейной ипотеке, чтобы ребенок мог там начать комфортно жить отдельно, а пока подрастает, квартира могла сдаваться. Уточнила детали по сумме и желаемому району и предложила несколько ЖК. Сходили вместе на экскурсию и благодаря своевременному бронированию, мы успели забрать готовую квартиру с ремонтом. Застройщик говорит, за нее была битва, но наша Юлия обеспечила её нам. Вышли на сделку с очень комфортными условиями, успели спокойно собрать средства на первоначальный взнос. Минимум потраченного времени и максимум удовольствия. Очень рада, что обратилась именно к Юлии. А потом она предложила взять ещё одну в соседнем подъезде по оооочень приятной цене с огромной скидкой, на которую как-то договорилась. И эту сделку уже на мужа оформили вообще без единого выхода из дома! Фантастика. Теперь для всех детей есть квартира на будущее по очень приятным условиям. Очень приятно было сотрудничать. И главное, всё чётко, ни единой ошибки, на все вопросы ответила и подобрала самые выгодные для нас условия. Теперь Юлия наш семейный риелтор навсегда!
Дом недвижимости Ирины Гавриловой, Агентства недвижимости
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ВГ
Владислав Гусельников
Спасибо большое за проведению сделку по недвижимости, прошла на вышки уровне сделка от покупки недвижимости до окончания сделки все объяснили и сопроводили на каждом этапе при покупки, всем советую даную организацию !
25 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова…
ею
екатерина южакова
Хочу выразить огромную благодарность Голуб Ольге ,за её профессионализм, компетентность и чуткий подход к клиентам .Всегда на связи, все задаваемые вопросы были с развернутым ответом.Ольга знаток своего дела!Однозначно буду рекомендовать вашего специалиста.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Андрей Зверев
Обращаюсь в агентство Ирины Гавриловой третий раз, сотрудники компетентны. Понравилось грамотное отношение к каждом вопросу который возникал. На каждом этапе было четкое понимание, что все будет хорошо и подводные камни не испортят приятное ощущение от покупки недвижимости. В моем случае агентство недвижимости Ирины Гавриловой, стало нашим семейным помощником и поводырем в мире нюансов покупки/продажи/страховок и прочих моментов мире недвижимости. Еще раз спасибо :)
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КА
Кирилл Алексеев
Девочки умнички! провели сделку без проблем. Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть
Полина Иванова
Хотим выразить огромную благодарность дому недвижимости, а в отдельности риэлтору Ольге за идеально выполненную работу. Наш случай был не самый простой, необходимо было перевести пожилого человека из одного района в другой. Все прошло отлично, несмотря на все трудности. Ольга всегда была на связи, помогала во всех вопросах и давала верные советы. В данное агентство мы обратились по рекомендации и сами будем рекомендовать своим знакомым.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Мы стараемся ❤
ГШ
Галина Шестерова
Искринне благодарим команду "Дом недвижимости Ирины Гавриловой" за комфортную сделку. Отдельную благодарность хотим выразить Ольге Голуб, которая сопровождала саму сделку, мы чувствовали себя в безопасности. Ольга настоящий профессионал. Всё чётко, быстро и по делу. Очень люблю людей, когда опережают меня в моих вопросах, я не успеваю задать вопрос, а Ольга уже отвечает на них. Также благодарим Александру за показы комнаты, и что учла все пожелания: по фотографиям, цене и всему остальному... Что очень вежливо и терпеливо относилась ко всем корректировкам в фото, в тексте объявления, и отвечала на все вопросы. Также благодарим Ирину Гаврилову, что всегда была на подхвате (на связи). Мы довольны всем! Продали как и хотели, а это главное!
5 декабря 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕГ
Елена Голдобина
Огромная благодарность Ирине и Юлии за профессиональный подход к своему делу! Квартира продалась буквально за считанные дни: понедельник - встреча и знакомство с риэлторами, среда - первый просмотр, воскресенье - договор с покупателями о выходе на сделку! Дальше - только технические и оформительские действия. И это при том, что я была в отпуске за несколько тысяч километров от Перми! Но в век интернета и высочайшего профессионализма Юлии это оказалось не проблемой - предварительный договор был заключен онлайн в формате видеоконференции!!! Особо хочется такт и деликатность Юлии - все звонки и сообщения исключительно по делу, конкретно, без суеты! В итоге сделка прошла быстро, легко, максимально комфортно. Ну и «вишенкой на торте» стал комплимент от компании в виде плитки шоколада ручной работы, перевязанной фирменной ленточкой «Дом недвижимости Ирины Гавриловой»🥰 Желаю Дому недвижимости процветания, а Ирине и Юлии успехов в их дальнейшей профессиональной деятельности. От души рекомендую это агентство тем, кто ценит свое время и профессиональный подход тех, кто оказывает нам такие нужные услуги!
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Елена Кузнецова
Огромная благодарность Ольге Голуб! 🫶 Грамотная, добрая, с чувством юмора 😉.При покупке мы столкнулись со множеством вопросов, но с Ольгой все решалось быстро, четко и спокойно. На каждом этапе мы получали полное юридическое сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях. Ольга отличный специалист и хорошо знает свою работу. На протяжении всей сделки была на связи, консультировала, советовала! Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ!👍 Удачи в профессиональной деятельности и легких клиентов! 🌸 Не прощаемся!🤗 😉
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗
Андрей Трякин
Хочу сказать спасибо за ведение сделки и саму сделку! С самого начала общения было очень комфортно выстроен диалог. Специфика наша заключалась в удалённости самих объектов. Удалось очень оперативно многие вопросы решить . Также отдельное спасибо за рекомандации в процессе поиска клиентов. Особо остро стоял вопрос центы объектов , отсюда и спрос Поэтому , адекватная оценка решила нашу задачу. Наша сделка проходила дистанционно и за это также благодарность Александре. Полная поддержка жо фактического завершения сделки и получения денег! Спасибо большое за Ваш профессионализм!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Екатерина Каменских
К Ирине обращаюсь уже не первый раз. И каждый раз любая сделка, будь то продажа или покупка квартиры проходит очень легко, быстро, на максимальном доверии. Первый раз покупала квартиру-студию. Ирина лично вела сделку еще в 2019 г. Уже тогда я поняла, что обращаться с вопросами недвижимости я буду только к ней. Человек-ПРОФЕССИОНАЛ! Который горит своим делом. И результат на лицо, спустя время появилось ее волшебное агентство. В этом году мне посчастливилось поработать со специалистом из ее команды Ольгой Голуб. Хочу выразить огромную благодарность Ольге, потому что нам удалось не только с первого просмотра продать квартиру, но и приобрести две квартиры на выгодных условиях в новых домах. Все вопросы коммуникации с покупателями, оформления документов, консультации, актуальные прайсы от застройщиков, информацию от банков все было запитано на Ольге. И Ольга со своей работой справилась потрясающе! Низкий вам поклон девчонки! С вами приятно работать! Ах да.. не так давно моя подруга тоже решилась на продажу квартиры в пятиэтажке. Я отправила ее к Ирине. Ну и как результат: от принятия решения о продаже, до сделки прошли ровно сутки. Первый же просмотр, задаток на следующий день! Я не знаю как это получается, но это определенно магия❤️ Девочки, СПАСИИИИИБО❤️❤️❤️🎉🎉🎉🎉🍾🍾🍾🙏🙏🙏🙏🙏😘😘😘😘😘😘
8 октября 2025, официальный ответ
Катя, как приятно ❤️❤️❤️ спасибо тебе огромное за доверие и добрые слова 💔💔💔💔 обнимаем и сами ра…
Марина Жукова
Прекрасно и очень быстро прошла сделка с риэлтором Ольгой Голуб. Все документы сделаны очень быстро, к сделке все подготовлено отлично. Все прошло на позитиве и вот мы уже обладатели прекрасной квартиры. Спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Т
Татьяна
Благодаря профессионализму риелтора сделка прошла быстро и без проблем — все документы были подготовлены грамотно, а любые вопросы решались оперативно и компетентно. Искренне рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надёжного партнёра в вопросах недвижимости.
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
OK
Olga Karandashova
Провели сегодня сделку с Ольгой, остались очень довольны! Быстро, надежно, профессионально! Рекомендую! Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
О
Оля
Все супер!профессионально и комфортно. Спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оля, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Екатерина Мираваль
Хочу выразить благодарность дому недвижимости за помощь в продаже квартиры. Сделка была непростой: квартира продавалась удалённо, а покупатель приобретал её по сиротскому сертификату. На этапе подготовки специалисты взяли на себя все организационные вопросы, в том числе общение с государственными органами для признания жилья пригодным. Команда всегда держала меня в курсе, подробно объясняла, какие документы нужны и на каком этапе мы находимся. Благодаря их опыту процесс прошёл спокойно, уверенно и без лишних хлопот. В итоге квартира была успешно продана. Огромное спасибо за профессионализм, ответственность и заботу о клиенте!
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
МП
Марина Пальчикова
Обратилась к команде Ирины для сдачи квартиры в найм, надоело сдавать самой. И в кротчайшие сроки договор с новыми жильцами был подписан! Однозначно рекомендую, сразу видно - работают профессионалы, знающие свое дело от и до! Благодарю безгранично!)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😁
Ольга Ольга
Выбирали себе риэлтора по рекомендации. Специалист компании, вначале путала наши имена, так как она ведет несколько объектов одновременно. Это говорит о востребованности компании, работы всегда много. Сделки идут одна за другой. Довольно быстро нам нашли покупателей. И сопроводили сложную сделку с долей несовершеннолетнего. Пока я искала себе новое жильё, увидела разницу в работе других специалистов. Одну квартиру я так и не смогла посмотреть, то некогда и не перезванивают, то время и день не подходящее... С нами работала Ольга. Взяв под свое крыло, уверенно и заботливо вела к нашей цели. Помогала, подсказывала, напоминала, не забывая о важных мелочах. Спасибо огромное, буду рекомендовать вас своим знакомым.🌷
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный и очень искренний, душевный отзыв 😉 Рады видеть вас снова…
Евгения Смородина
Хотим сказать большое спасибо Дому недвижимости Ирины Гавриловой, с Ириной работаем давно и каждая сделка была проведена очень комфортно для нас и профессионально. За последнюю проведенную с нами работу по сдаче в аренду квартиры также хотим поблагодарить Анастасию Казутину! Весь процесс был выстроен максимально легко для нас и профессионально со стороны Анастасии. Ценой сдачи в аренду довольны.
20 августа 2025, официальный ответ
Женя, огромное спасибо за высокую оценку!!! ❤❤️❤️
ПЛ
Полина Лапина
Лучшие! Купили с девочками две квартиры и остались в восторге от их отношения к делу, от их помощи и включенности в процесс! На каждом этапе отвечали на все вопросы - куда пойти, какие документы собрать, записывали к нотариусу нас сами, душки ❤️ Ориентировали нас в процессе продажи и покупки квартиры, когда нужно было очень быстро везде реагировать и ездить. Девочки круто ориентируются во всех тонкостях сложных сделок с опекой, долями, и прочим 👍 До девочек мы считали риэлторов бесполезным звеном в покупке квартиры 😂 Они перевернули наш мир и наше представления о риэлторах! Очень приятно с ними общаться, встречаться, можно задать любой глупый вопрос и они на все подробно отвечают и стараются помочь 😇 Спасибо вам, красотки! Процветания вашей дружной компании 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за добрые слова! Бесконечно благодарны❤️❤️❤️ до слез 😘😘😘
Юля Гаврилова
Лучшее агентство в Перми. Работаю с ними не первый раз. Все четко. Работаем дальше
8 августа 2025, официальный ответ
Юля! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 работаем 💛
ЕР
Евгения Русанова
Очень хорошие ребята работают! Особенно Александра и Ирина! Все помогли, на начальной стадии все подсказали, все бумаги собрала быстро! Подстраивались под мой график работы! Спасибо вам девочки! Брусника по переводам и датам тоже все отлично! Хороший застройщик! Успехов вам!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно…
Татьяна Наркевич
Работала с Юлией, сделка прошла быстро и успешно. Все прекрасно.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Всегда рады вам 🤝
РЛ
Роман Левкин
Продавали квартиру. Сделка прошла быстро и без проблем. Спасибо за качественную работу!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Елена
Огромная благодарность Ирине, Ольге, Александре за клиентоориентированный подход и профессионализм, за отзывчивость и доброжелательность. Очень рады, что нашли вас! Теперь только к вам.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ИФ
Ирина Федосеева
Работала с этим агентством. Сделка прошла отлично! Всё очень оперативно, профессионально и комфортно. Риелтор Ольга Голуб. Рекомендую !
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Валерия Солина
Спасибо Ольга и Ирина за отличную совместную работу. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Клиенты довольны. Сделка прошла легко, чётко и доброжелательно. Надеюсь ещё получиться с вами поработать.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за высокую оценку, мы стараемся 😉 Будем рады еще поработать
Александр Атепаев
Благодарю девочек данного агенства!В частности Ольгу и Ирину,за качественную проделанную работу!Благодарность за высокий профессионализм,внимательность и поддержку всех этапах сделки!Всем рекомендую Дом Недвижимости Ирины Гавриловой !!!
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😁
ИН
Ирина Никитина
Огромная благодарность команде девочек Дома Недвижимости Ирины Гавриловой за проделанную работу.Помогли провести две сделки по продаже и покупке квартиры в кратчайшие сроки.Всё сделано на высшем уровне. Отдельная благодарность Ирине и Ольге.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Шилова
Благодарю Дом недвижимости в содействии покупки квартиры. Сказать, что Ирина Гаврилова хороший специалист - не сказать ничего. Человеческое отношение, чуткость, ответственность и профессионализм. Всегда на связи, даже после сделки. Спасибо от души! Все следующие сделки только с вами 🙏🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Маша ❤️ спасибо большое!!!! Безумно приятно ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ДБ
Дмитрий Бурнышев
Риелтор, который действительно слышит клиента. Она тщательно учла наши запросы и смогла найти именно то, что нам было нужно: просторную, светлую квартиру в уникальном историческом районе Перми. Без нее мы бы вряд ли узнали об этом отличном варианте. Весь процесс подбора и выбора был проведен качественно и эффективно. Отличный специалист! Рекомендуем всем!
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Маша Булычева
Хорошая компания,специалисты вежливые и внимательные
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
СБ
Светлана Борисенкова
Выражаю огромную благодарность Ирине Гавриловой и ее команде !!! У нас была сложная ситуация и много нюансов с покупкой новой квартиры . Ирина Гаврилова и Ольга Голуб учли все наши пожелания, провели грамотно сделку и профессионально выполнили свою работу! Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела! Однозначно Рекомендую агентство Дом недвижимости Ирины Гавриловой !
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Наталья Кулакова
Сотрудничали с агентством в связи с расселением аварийного жилья. Огромное спасибо представителю Ольге Голуб. Обозначила каждый этап в сделке, куда идти, какие документы нужны. Оказала помощь в оформлении бумаг. После всей подготовительной процедуры сделка прошла супер оперативно. Видно, что работают профессионалы. Застройщик со своей стороны все обязательства выполнил в срок.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Лучшее агенство недвижимости на планете. Все сделали максимально быстро и профессионально. Сразу же поняли запрос, подобрали лучшие варианты и так же все оформили с минимальным задействованием меня. Оказалось выбрать, купить и оформить квартиру, с этим агентством, было проще чем выбрать огурцы в магазине. Большое спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
МД
Мария Дорошенко
Хочу поблагодарить Дом недвижимости Ирины Гавриловой и сказать отдельное Спасибо профессионалу высшего уровня Юлии Скрябиной!!!! Помогла нам оформить сделку по отчуждению комнаты! Сделка была сложная: долевая собственность , несовершеннолетние собственники,поручение разрешения органов опеки..….Юлия выполнила работу быстро, четко и, самое важное, объясняла каждый шаг, весь процесс был организован грамотно ,не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Юлия день и ночь была на связи, ходила с нами во все инстанции, подстраивалась под нас четырех собственников!!!! Она очень позитивный человек!!! Однозначно буду рекомендовать ее услуги !!! Желаю Дому недвижимости процветания, а Юлии успехов в ее дальнейшей профессиональной деятельности!
Добрый день, спасибо, Мария, Будем стараться и дальше 💛
Ирина Зуевская
Обратилась в дом недвижимости, для продажи и покупки недвижимости оставило положительное впечатление благодаря профессионализму сотрудников, оперативности в решении вопросов и внимательному подходу к клиенту. Все этапы сделки были прозрачными и понятными, что создало ощущение надежности и доверия. Рекомендую это агентство тем, кто ценит качественное обслуживание и ответственный подход.
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
ОИ
Ольга Иванова
Провели с Екатериной уже две сделки по аренде квартиры: работа с ее стороны проведена быстро, качественно и только по запрошенным мной критериям. Клиенты по запросу, стоимость не снизила ни разу, объявление корректировала по моим запросам так же. Плюс доп.фишки: потенциальный клиент проверен по имеющимся каналам, что дает особую уверенность и гарантию. Так же уже рекомендовала Катю нескольким знакомым, где так же уже совершились не раз комфортные сотрудничества. Спасибо 🙌👍🤗
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое ❤ Всегда вам рады 😁
Надежда Щербакова-Гараева
Большое спасибо.вашему агенту а точнее Екатерине!все грамотно сделали сделку.сразу видно что грамотно работаете .быстро подобрали квартиру .буду вас всем советовать.спасибо большое!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся.
игорь шубин
Здравствуйте, при расселении дома, с нами работало агенство "Дом недвижимости Ирины Гавриловой" со мной работал риэлтор Анна Васильева сделка была не из простых но Аня справилась на отлично, огромное ей спасибо, и Я очень рад своей новой квартирой. Также огромное спасибо всем сотрудникам всего вам хорошего и успехов!
28 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова…
Марсель Мингажов
Благодарю Юлию Скрябину за высокий профессионализм! Так держать!
Марсель, добрый день. Спасибо за доверие, ждём вас вновь 💛
Н
Наталья
Большое спасибо сотрудникам агентства за работу! Грамотно сопроводили нашу сделку, всегда на связи, в любое время отвечают на все вопросы, разьясняют все плюсы и минусы, дают рекомендации. Все прошло быстро!
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Ольга Курганова
Сотрудничали со специалистом при расселении нашего аварийного дома. Объясняют все доходчиво, консультируют по вопросам оформления документов. Спасибо!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
НИ
Наталия Ижикова
Отличное агенство, работают грамотно и не навязчиво, приемлемые расценки. Особенно хочу отметить Ижикову Ирину, вежливая, отзывчивая, вникает в возникающие проблемы, решает их быстро. Все прошло комфортно, без недопониманий.
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
Л
Любовь
Огромная благодарность дому недвижимости Ирины Гавриловой и непосредственно Голуб Ольге Игоревне за ее компетентность, отзывчивость, всегда на связи и готова решить любой вопрос в максимально короткие сроки!!! ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ЛЯ
Лариса Як
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости "Дом Ирины Гавриловой", в частности специалисту Ольге Голуб и застройщику Брусника, за добросовестную работу, честность, соблюдение договоренностей и серьезное отношение к клиентам. Особенно благодарю и выражаю восхищение Ольге Голуб за профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, терпение и умение все грамотно разъяснить, успокоить , обо всем во время напомнить, пошагово направить, что в итоге привело к успешному завершению сделки. Ольга лучшая!!!! Рекомендую к сотрудничеству!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александр Арефин
Девушки молодцы! Большое спасибо за оперативность....не смотря на трудности с застройщиком всё сделали максимально быстро и без заморочек!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Беклемышев
Очень благодарен Дому недвижимости Ирины Гавриловой особенно Ольге Голуб за её помощь в сделке в доме на расселение на Чкалова 38 огромное вам спасибо за ваш профессионализм.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИУ
Иван Уфимцев
Благодарен Голуб Ольге за грамотное ведение сделки, профессионализм и хорошее отношение! Также благодарен застройщику "Брусника" за соблюдение договоренностей и ответственное отношение к сделке.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
NK
Nina Kartasheva
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность агенту недвижимости Дом Гавриловой в особенности Голуб Ольге Игоревне за отлично проделанную работу. Ольга Игоревна большой профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет, всегда всё четко, качественно и профессионально. Сопровождали сделку по аварийному жилью на Тихом Компросе. Отдельная благодарность застройщику Брусника, за их лояльность. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то вам в агенство Дом Гавриловой к специалисту Ольге Игоревне, РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо вам большое.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы старались.