Сытый Серж
Кафе
Получить кешбэк 750 ₽
КА
Ксения Андреева
Брали шаурму ребёнку, и два бургера с курицей. Приятное обслуживание, быстрая подача, все очень вкусно.
НП
Наталья Пеганова
Заказывали шаурму много раз в этом месте. Всегда очень вкусно, нам нравится. Персонал очень вежливый. Рекомендуем Сытый Серж.
Данил Деменев
Отличная шаурма! Всегда свежие ингредиенты, много начинки, а соус просто бомба! Сытый Серж - лучшее место, чтобы вкусно перекусить. Очень вежливый персонал. Рекомендую! 💯
ДД
Дема Дема
Очень вкусно, есть выбор соусов которые можно добавить на свой вкус в шаурму и шаверму. Лаваш поджаристый и хрустящий. Не дорогое заведение, вежливые администратор и повар, администратор помогает с выбором блюда. Недостатков нет)
Юлия Каменских
Очень приветливые и отзывчивые люди работают в этом кафе сытый Серж. Всегда вкусно и быстро. Все качественно, свежие продукты! Любим здесь кушать всей семьёй.
Анастасия Мальцева
Отличное обслуживание, вкусно поели, комфортно посидели. Есть место для ребёнка - это отдельный плюс. Рекомендую данное заведение для ежедневного посещения 👍
ДД
Диана Деткина
Всё как всегда вкусно, быстро. Просто супер. Персонал самый лучший, вежливые, добрые. Советую!
Антон Москвин
Все очень вкусно. Персонал внимательный, отзывчивый.
МВ
Максим Воложанинов
Все очень вкусно и готовят быстро! Персонал очень вежливый и компетентный! Рекомендую!
м
марина
Добрый день. Уютное кафе , приветливый персонал .
дБ
дария Б
Взяла Латте. Налили полстакана, вообще молока нет. На вкус как помои
Alexandr Grishun
Вкусно сыто и огонь .
СД
Сергей Давыдов
Заходили с дочкой взяли молочный коктейль, а он оказался с бонусом в виде ТАРАКАНА. Больше там ничего не беркм
София Гордичук
Брали тут острую шаурму с чесночным и классические, все безвкусные, очень пресные... Санитарные нормы не соблюдают, попадались мелкие тонкие волоски... Насчёт острой, если в других норм местах в острую кладут нормальное количество колечек халапеньо, то тут... съев треть шаурмы я подумала, что мне перепутали и сделали обычную... но потом всё-таки попались мелко нарезанные колечки халапеньо, то есть они взяли наверное пару колечек и мелко их нарезали на всю шаурму... угарают что-ли... естественно ты её вообще не чувствуешь... И ещё кстати почему-то они были холодные...
Александра Верховод
Все вкусно , Стиль как в ресторане . Для закамска это ресторан . Всем рекомендую сходить . Сотрудники молодцы работают быстро и вежливо )). Это просто бомба .
Алексей
Заказывал шаурму со свининой классическую на классическом соусе, всё вкусно, помидоры и огурцы вкусные! Всем приятного аппетита!:)
ТГ
Татьяна Губченко
Ела в этой сети в точке у Рубина, накормили сырым картофелем. Здесь все очень даже хорошо, теперь моя любимая сеть
ЮС
Юлия Смирнова
От кафе остались самые положительные впечатления. В Меню есть шаурмы, шавермы на разный вкус. Наггетсы, картофель фри, пельмешки фо фритюре, несколько видов бургера. На любой вкус, даже для вегетарианцев! Все супер!
Савка
Посетил кафе и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приятный аромат свежеприготовленной еды.
Денис Белоусов
Всем добрый день. Всё понравилось очень вкусно, работают очень профессиональные ребята, рекомендую, для быстрого перекуса😋
АЗ
Анна Завьялова
Провели прекрасно время семьёй в этом заведении. Спасибо за вкусную еду, свежие продукты и качественное обслуживание! 👍
Анастасия Шипицина
В кафе на входе сразу встречеют яркие вывески. Интерьер кафе выполнен в стильном формате, уютные столиками и барные стулья удобны. Персонал очень внимателен. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной шаурмой и бургерами вам в "сытый серж"!
Алексей Фотин
Все очень сытно и вкусно, приветливый персонал, спасибо большое, обязательно вернусь покушать и всем своим посоветую
Alena Alena
Шикарное место! Всё очень свежее и аппетитное. Особенно понравилась шаурма В «Сытом Серже» кормят от души, спасибо поварам!
к
ксения
Посетили кафе, остались под впечатлением от его уникальной концепции и атмосферы. С самого входа меня встретила яркая вывеска с веселым логотипом, внутри обстановка, наполненная ароматами свежеприготовленной еды. Меню здесь — разнообразное! Не могу не отметить и десерт. Я выбрала шоколадный чизкейк, который тает во рту. Персонал отзывчивый, что добавило приятных эмоций к общему впечатлению.
Мария
Недавно посетила кафе и осталась под хорошим впечатлением. При входе меня встретила уютная атмосфера, дружелюбный персонал, который сразу же помог с выбором. Меню интересное и включает как классические блюда, так и вегетарианские варианты. Цены очень разумные для такого качества. Данное кафе - замечательное место для встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет атмосферное кафе с вкусной едой!
КП
Кристина Павлова
Уютное и атмосферное место Очень понравилось, что кафе создаёт уютную атмосферу. Интерьер стильный и приятный. Блюда были свежими и приготовлены идеально. Отличное место для встреч с друзьями!
ЯВ
Ярослава Вяткина
Отличная шаурмичная на Ласьвинской, 37. Готовят быстро, мясо сочное, начинки кладут щедро — название полностью себя оправдывает. Брал классическую куриную шаурму, лаваш хорошо поджарили, соус вкусный. Порция большая, одной наелся.
П
Полина
Виктория Гладкова
Прекрасное кафе, блюда готовят быстро и вкусно, дизайн кафе выполнен в интересных малиновых тонах, продукты свежие и есть 3 соуса на выбор). Советую посетить
Елена Блинова
это настоящая находка для любителей вкусной еды и приятной атмосферы. С первого шага в кафе ощущаешь тепло и заботу: интерьер оформлен в красивых фиолетовых тонах
Алексей Конин
Замечательное место, где можно вкусно поесть и приятно провести время. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Цены вполне адекватные, а качество блюд радует. Особенно понравились большие порции и свежесть продуктов. В целом, отличное место для семейных ужинов или встреч с друзьями. Рекомендую!
ДЗ
Дарья Зубова
Кафе оставляет хорошее впечатление. Особенно стоит отметить свежесть ингредиентов. Интерьер кафе оформлен с душой, что добавляет уюта. В целом, "Сытый Серж" — отличное место для обеда с друзьями или семейного ужина. Рекомендую посетить!
Марина Соловьева
Кафе оставляет приятное впечатление. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают комфортные условия для отдыха. Меню разнообразное. Порции щедрые, а цены вполне адекватные для качества еды.
Юлия Багаева
Одна из самых вкусных шавух в Закамске
Сытый Серж, кафе
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вас видеть ☺️
ТВ
Татьяна Верхоглазова
Очень хорошее кафе ,шаурма вкусная очень понравилось обслуживание ,будем приходить еще )
- -
Всё супер всё о'кей всё вкусно замечательно девчонки супер
ВП
Виктория Пьянкова
Вежливый персонал, в зале чистота, шаверма вкусная,рекомендую всем .Приходите в кафе "Сытый Серж".
Александр Поляков
Ел шаверму со свининой. Все вкусно, единственное хотелось бы чтобы мясо было жареное а не печеное
Даниил Силин
Очень вкусно, всегда кушаем, свежие ингредиенты, все супер)
ПК
Полина Князева
Очень вкусно, вежливый персонал, приду сюда снова👍
ДТ
Диана Тиунова
Очень вкусно и доброжелательный персонал! Цены приятные, не в первый раз обедаем здесь!)
Анастасия Захарова
Чисто, приветаливый персонал. Интересное меню, шаурма с криветкой - что то интересное.
Анна Голдобина
Вкусная шаурма, приветливый и вежливый персонал) готовят быстро и всегда свежие продукты. Рекомендую
ЮТ
Юрий Тиунов
Персанал приветливый обслуживание супер кофе вкусное
Приятная атмосфера,хорошее обслуживание,быстро и вусно!
Николай Смирнов
Очень вкусная шаверма с невероятно приятным соусом. Давно так вкуснуюне встречал!
Николай Смирнов
ЕТ
Екатерина Тарасова
Отличное заведение, готовят быстро и вкусно, большой выбор блюд. Рекомендую!
ЭТ
Эвелина Тюлюпо
Шаурма супер, сотрудники приветливые, чисто и опрятно