Монетка
Супермаркет
3.6
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
3.6
ЭП
Элеонора П.
Доступные цены, кассы самообслуживания
MK
Mikhail Korsikov
Хуже этой монетки магазина не встречал, постоянно грязно, куча всего валяется, постоянно проходы заставлены телегами, что даже два человека не могут разойтись
Андрей Андрей
Что то напутано с хранением товара Месяц назад купили гречку, насыпали в контейнер с плотной крышкой для хранения, в ней жуки с личинками Сегодня купиои сыр, сроки норм, открыли плесень
Анатолий Л.
Искал нужный мне продукт не нашёл 🤷.
Мария …
Хуже этой Монетки еще не встречала. Как будто этот магазин ни как вообще не контролируется сетью. Вечные завалы в торговом зале, корзины, тележки…пройти невозможно, взять товар тоже, даже если скажешь сотруднику что не можешь добраться до какого то товара заставленного палетами с другими товарами- ничего не предпримут, посмотрят только как на дурочку. Всегда растаявшее мороженное в холодильнике, не следят за этим. Ремонт? Не, не слышали.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Марина
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
НТ
Наталия Т.
Бываю иногда. Удобно расположен магазин - по пути. И до недавнего времени работал круглосуточно, что тоже было очень удобно. Со свежестью молочки у них проблемы.
Екатерина Пермякова
Работают грубиянки.Ценники часто не актуальные.В магазине бардак.Высшее руководство,проверьте сотрудников данного филиала - за что они получают зарплату??,за то,что покупателей разгоняют?!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Простите, что вместо нормальных покупок вы получили порцию грубости и нераз…
ВН
Владислав Нечаев
Как будто все монетки испортились, пришел за сигаретами, прошёл на кассу самообслуживания, попросил консультанта пробить сигареты в ответ услышал грубо «нет!!!», попросил уточнить с чем связано в итоге увидел только недовольную гримасу и человек просто развернулся и ушел. Ещё раз убедился что в данную сеть магазинов пойду только в крайнем случае
Мирослав М.
Нормас больше нечего добавить
ЮЕ
Юлия Ергалиева
Невнимательно собирают заказы! Проверяйте! В поддержку выйти сложно, в магазин не дозвонишься! Скорее всего, это мой последний заказ отсюда. Спасибо :)
Алекс Мут
Постоянно пересорт товаров(некоторых). Согласен,что продаваны отдельные редкостное УГ и хамы,делающие одолжение своим присутствием на работе и открывающие свой рот надо и не надо. Это и повлияло на оценку. Работодателю стОит научить некоторых школоло из этого магазина базовым навыкам поведения в социуме и уж тем более работе с людьми. Ну,или хотя бы дать понять ,что так разговаривать даже в бане нельзя - тазами закидают...
DL
Dmitriy Live
Сидит молчит кассирша! Спросил где получить заказ сидит молчит!
Евгения Шатрова
Пришла в магазин 20.05 в 22.54 на входе продавец грубо сказала, что они закрываются и начала выгонять меня, я сказала что у меня есть еще пять минут. В ответ я услышала, что им якобы нужно обслужить оставшихся покупателей а новых они обслуживать не собираются, очень приятно, спасибо.
АХ
Альберт Х.
Маленький выбор товаров , цены не ниже чем в ленте.
Vlad balV
магазин неплохой есть вкусные плюшки и перекусы)
Алексей Быстров
Продавцы не вежливые,с покупателями не здороваются!!
АЗ
Александр З.
Приятные цены, хороший и разнообразный ассортимент, который не увидишь во многих сетях. Из минусов - частенько наблюдаешь грязные полы.
ЕГ
Елена Г.
Отличный магазин. Приятные цены, вежливый персонал, качественные продукты
Дмитрий С.
Очень много народу, работники не справляются с нагрузкой. Очередь бывает такая что даже в магазин толком не зайти.
ЛФ
Людмила Ф.
Хорошая выкладка товара
Евгения П.
Всегда пользуюсь
Виктория К.
Классный магазин
Юлия Лобань
Добрый день. 12.01 на кассе кассир грубила и хамила, сказала, что можете не приходить в Монетку. Кассир была без бейджика. Она очень полная. Проведите пожалуйста с ней беседу, в Защиту прав потребителей я уже сообщила. Бордак полный. Перед Новым годом на входе в Ваш магазин я упала и получила травму, никто не извинился сказали, это не наша территория. Мы больше в Ваш магазин не зайдем. Научите кассиров общаться с людьми.
Ренат Нуриханов
Тележек для складывания продуктов нет
Анна С
Зачем писать, что есть оплата куар кодом, когда оплатить им невозможно. Утром каждая минута на счету, а вы 15 мин разбирались почему код не открывается, в итоге выяснили, что кодом оплатить нельзя.
Анна Лескова
Сотрудники стоят курят у входа сигареты, воняет ужасно, заходишь в магазин или проходишь рядом и такое чувство, что сам покурил((( выделите им место где покурить, главное не у подъезда и не у входа в магазин. А сам магазин нормальный.
Алекс Неизвестный
Не верьте отзыву про отсутствие очередей, именно здесь она длинее самого магазина
KT
Kris Ti
Хороший магазин. Вежливый, приятный персонал.
КН
Кирилл Н.
Нормальный супермаркет у дома, достаточно скудный ассортимент, цены постоянно меняются, но треимо
s
somiko
Семья поменялась на Монетку - проблемы остались. Час пик: работает 1 касса, очередь на полмагазина. На самообслуживании, чтобы купить товар на развес, нужно подтверждение сотрудника, которых НЕТ, потому что в целом работает полтора землекопа. Платите людям человеческую зп, может тогда проблем с кадрами не будет.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, somiko. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания и исправим недоразумени…
Нуб Играет
14.02 Купил сардельки в данном магазине пришёл домой и обнаружил что срок годности у них прошёл ещё 2.02. Это ужас так просрочить продукт.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нуб Играет. Благодарим Вас за обратную связь. Напоминаем, что при покупке товара, несо…
АЕ
Алина Е.
Не понятен отдел с алкоголем- одно пиво. Радует отдел овощей и фруктов- авокадо всегда супер, да и другие фрукты чаще всего спелые
Anastasya Flowers98
Сделайте так, чтобы все кассы работали, в остальном all good: от ассортимента, до чистоты и организации полок
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasya Flowers98. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Учтём Ваше замечание.
Честный Гражданин/Ка
Хороший магазин. В плане чистоты, ассортимента намного лучше, чем предыдущий магазин 7'Я. А вот на кассах ужас. Вечером очереди с полмагазина и продавцы на кассах с такими лицами недовольным....Я что виноват, что у вас работа такая....
ДВ
Дарья Веснина
Работа с персоналом не проводится от слова совсем, такое ощущение, что набирали кого попало. 21.11.2023 около 20:10-20:15 зашла купить картошки, изучив ценники выбрала мытый картофель (цена указана за килограмм), под ценником лежит рваная сетка, набрав, сколько мне нужно, направилась к кассе. Кассирша долго выясняла, есть ли в продаже такая картошка, а в конце закричала, что я «сделяль дирка в мешке!», отобрала продукт и выкинула его в сторону) Ребят, либо работайте над ценниками и качеством товара, либо ищите нормальные кадры, которые готовы разъяснить, почему при цене за 1 кг, я обязана брать фасованный мешок.
Yuliya Lazareva
- Это вообще ОК в Монетке пить энергетики на рабочем месте? Что у Вас с кассиром? - Входная группа группа сделана через одно место , впечатления ужасные от магазина 😨
Денис Гафиев
Двери входные нормально сделайте
Алена Алена
Хороший продуктовый магазин, захожу после работы по пути. Всё что нужно здесь есть, всё свежее. Единственное - неудобная дверь, точнее их две. Если идти одному, то можно еще справиться, но с детьми или с коляской открытие дверей становится испытанием.