Яркая полка
Ярмарка авторских подарков
Мария Маникюровна
Прекрасное место для тех, кто ищет что то для души 💜Вчера я растворилась в этом магазине, очень уютно и атмосферно🙏Уже к своему браслету, прикупила браслет из розового кварца, это была любовь с первого взгляда 😌
BB
Bonnie Bonnie
Магазин интересный. Товары интересные на подарки, для себя. А вот сервис и отношение к покупателю мне не понравилось. Остался неприятный осадок. Не поздоровался продавец и торопил с осмотром товара, толком ничего не дали посмотреть, ничего не рассказали. Ничего покупать не стала с таким отношением.
Н🌿
Натали 🌿
Не могла придумать, чем обрадовать маму на Пасху, но, зайдя в магазин, сразу увидела милого цыплёнка — выбор был сделан! Теперь знаю, куда заходить за креативными подарками)
мп
максим плотников
Классный магазин, приобрёл на подарок шоколадный набор, вернусь ещё раз, ибо можно найти подарки на все случаи жизни
АФ
Анастасия Фомина
Очень интересное местечко,всегда можно найти что то особенное на подарок,то,чего нигде нет.Нравится здесь бывать,цены приемлемые,выбор хороший,рекомендую
Alex Zak
Интересный магазин! Всегда находим интересные подарки, особенно поразил выбор натуральтных камней. Куптл себе для коллекции, а цены_ приятные
Если не знаю что подарить, захожу сюда. Каждый раз нахожу что-то новое, необычное! Спасибо мастерам за ваши изделия!
Алена Соколова
Супер ассортимент! Выбор подарков очень большой. Спасибо что вы есть !
Айгуль Харисова
Прекрасное, красивое и уютное место Приходила выбрать подарок для мамы, чудесный выбор букетов
ТУ
Татьяна Ушакова
Дарю третий год подарки только из этого магазина. Желаю дальнейшего развития и расширения!
АЭ
Альвина Эстрейх
Интересный магазин с большим выбором. Хочется вернуться сюда вновь и вновь, всегда можно встретить что нибудь интересное.
Алла Кустова
Висит табличка, что перерыв 20 минут, уже практически час, не дождешься продавца
Ирина Васильева
интересный магазин с огромным выбором трваров ручной работы, один раз зашла и с полными пакетами подарков для всех вышла
Лерчик Б
Очень вкусно пахнущее мыло, видно что сделано качественно
Таня Першина
Добрый вечер! Заказывала в магазине мастеров наборы косметики ручной работы от Марии Гогулина. Осталась в полном восторге , упаковка и косметика классная , отлично подойдёт на подарок .Рекомендую !!!
Артем Васильев
Очень много интересных товаров. Зашел один раз, теперь постоянный покупатель.
Илья Попов
Магазин, в котором я всегда найду подарки для своих близких, родных и друзей. Магазин, в который я точно вернусь вновь.
Николай К
Неплохой магазин, с большим выбором и необычным ассортиментом. Нашел уже подарки новогодние всем коллегам и друзьям. Обязательно зайду ещё раз, если буду рядом.
Алена Капленко
Посетила недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент, при очень вменяемых ценах и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам! Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
d
detailmasters
Необычный магазин с прикольными товарами. Даже не думал, что такое можно создавать своими руками 😅
ВП
Виктория Попова
Замечательный магазин, большой ассортимент товара на любой вкус, можно подобрать подарки по любому поводу. Также можно и подобрать небольшие сувениры на подарки по приятной цене, что очень ценно
Степан Найданов
Очень понравился ассортимент товара Такого рукоделия я еще не видал!
ВП
Влад Петров
Был приятно удивлен открытию такого магазина у нас на районе. Выбор на подарок близким есть всегда. Режим работы удобный, персонал приветливый.
ЕИ
Екатерина Исманова
Скупила всех мини малышей из мыла на презенты к открытию своего магазина, пусть они будут мелочью, но приятной. А вам желаю процветания и развития!
Андрей Берлиян
Хорошее место с большим выбором. Приветливые продавцы. Качественный товар. Обязательно вернусь
Михаил Колесников
Чудесный магазин. Приятная атмосфера. Вежливая девушка продавец. Большой выбор.
Алена Югова
Уютный магазин, большой выбор, классные изделия☺️
Ольга Андреевна
Магазин супер.... Для креативных подарков просто атас... Удивите точно подарками или сувенирами, если посетите это замечательное место) Рекомендую🎉
Софья Лаврушкина
Уже не первый раз посетила данный магазин и в этот раз мой выбор упал на духи, приобрела себе на пробу сразу 3 маленьких флакона, т.к. не смогла выбрать что-то одно и за такую цену было не жалко, но каково было мое удивление, когда после проверки я поняла, что аромат держится минимум сутки
Xame1ON .
Интересный магазин! Можно выбрать начиная от кружки с приколом, продолжая различными удобствами, как подставка под телефон и закончить подарочек и для жены в виде свечей, украшений, необычных букетов или бомбочки для ванны
ПП
Полина Поли
Как любительница кошек, не смогла пройти мимо этого милейшего кусочка мыла. Теперь моя бусинка и там и тут ❤
SU
Sberid User
Рекомендую. Большой и качественный ассортимент товаров. Аромат мыла просто потрясающий.
SU
Sberid User
Чудесный магазинчик,большой выбор, чудесные продавцы! Обязательно вернусь!
Валерия Новикова
Очень понравилось мыло, купила на подарки всем знакомым
Вика Ярославцева
Подарили вот такой замечательный букет! Выполнено все очень красиво, поставила на самое видное место😻😻😻 Теперь знаю, где заказывать яркие и необычные подарки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ксения Новикова
Постоянно захожу посмотреть что интересного есть в наличии, муж уже ругается, что мы постоянно что нибудь покупаем, в общем всем советую, каждый найдёт что нибудь по душе
Алёна Гуляева
Покупала подарок для друзей, очень понравилось, друзья остались довольны
Анастасия Григорьева
Обожаю подобные места, никогда не могу пройти мимо 😍 Всегда что-нибудь да выберу себе или куплю на будущее на подарки 🤤 А как приятно здесь находиться, вокруг все такое красивое…
Оксана Назаренко
Замечательный уютный магазинчик, узнала о нем от подруги, теперь часто там покупаю, очень много оригинальных и качественных вещей, продавцы приятные и дружелюбные, всегда готовы помочь, из последнего покупала диффузор для дома, аромат стойкий, хватает надолго. Дольше чем при покупке в сетевом магазине. Всем рекомендую!
Оленька Грязных
Покупала мыло, очень крутое оформление, всем дарила были в восторге. Шоколад был очень вкусный, и свежий, всем рекомендую ☺
Рома Калашников
Супер магазин! Креативные подарки по приятным ценам!
Елена Корякова
Спасибо огромное магазину Яркая полка за такие замечательные красивые, креативные подарочки!!!
Алена Дубльгис
Классный магазин с необычными вещицами. Количество творческих людей в одном месте - поражает. Впечатлили свечи с необычными пожеланиями
Катя Александрова
Нашла в стенах этого классного магазина духи, которые трудно отличить от оригинала, теперь они всегда со мной, спасибо!
EP
Evgenya Plotnikova
Магазин супееер! Большой выбор товара ручной работы по адекватным ценам! Всегда есть выгодные предложения и скидки, покупаю для себя и в подарок подружкам! Последняя покупка браслетик!
Ксения Котегова
Я фанатка браслетов из натуральных камней. Для меня этот магазинчик стал настоящим открытием. Выбора много, продавец отзывчивый и помог. Не удержалась, приобрела сразу три. Обязательно вернусь еще ☺️
Елена Сайфутдинова
Я в восторге👏🤩, спасибо большое за ваш труд👍👍👍
Александр Порубов
Шел мимо ,зашёл попал на летнюю распродажу ,у многих мастеров можно найти скидки на продукцию. и сроки хорошие . Я очень доволен. Продавцы отзывчивые..
ИЖ
Иван Жуков
Магазин произвёл хорошее впечатление. Отзывчивый продавец, помог с выбором
Елена Пятова
Магазин с ОГРОМНЫМ количеством выбора натуральных камней. Продавец помог с выбором по знаку зодиака. Теперь это мой талисман! Обязательно вернусь к вам еще