Яркая полка
Ярмарка авторских подарков
Мария Маникюровна
В восторге
Прекрасное место для тех, кто ищет что то для души 💜Вчера я растворилась в этом магазине, очень уютно и атмосферно🙏Уже к своему браслету, прикупила браслет из розового кварца, это была любовь с первого взгляда 😌
БД
Благо Дарю
Понравилось
Магазин интересный. Товары интересные на подарки, для себя. А вот сервис и отношение к покупателю мне не понравилось. Остался неприятный осадок. Не поздоровался продавец и торопил с осмотром товара, толком ничего не дали посмотреть, ничего не рассказали. Ничего покупать не стала с таким отношением.
Н🌿
Натали 🌿
В восторге
Не могла придумать, чем обрадовать маму на Пасху, но, зайдя в магазин, сразу увидела милого цыплёнка — выбор был сделан! Теперь знаю, куда заходить за креативными подарками)
мп
максим плотников
В восторге
Классный магазин, приобрёл на подарок шоколадный набор, вернусь ещё раз, ибо можно найти подарки на все случаи жизни
АФ
Анастасия Фомина
В восторге
Очень интересное местечко,всегда можно найти что то особенное на подарок,то,чего нигде нет.Нравится здесь бывать,цены приемлемые,выбор хороший,рекомендую
Alex Zak
В восторге
Интересный магазин! Всегда находим интересные подарки, особенно поразил выбор натуральтных камней. Куптл себе для коллекции, а цены_ приятные
В восторге
Если не знаю что подарить, захожу сюда. Каждый раз нахожу что-то новое, необычное! Спасибо мастерам за ваши изделия!
Алена Соколова
В восторге
Супер ассортимент! Выбор подарков очень большой. Спасибо что вы есть !
Айгуль Харисова
В восторге
Прекрасное, красивое и уютное место Приходила выбрать подарок для мамы, чудесный выбор букетов
ТУ
Татьяна Ушакова
В восторге
Дарю третий год подарки только из этого магазина. Желаю дальнейшего развития и расширения!
АЭ
Альвина Эстрейх
В восторге
Интересный магазин с большим выбором. Хочется вернуться сюда вновь и вновь, всегда можно встретить что нибудь интересное.
Алла Кустова
Совсем не понравилось
Висит табличка, что перерыв 20 минут, уже практически час, не дождешься продавца
Ирина Васильева
В восторге
интересный магазин с огромным выбором трваров ручной работы, один раз зашла и с полными пакетами подарков для всех вышла
Лерчик Б
В восторге
Очень вкусно пахнущее мыло, видно что сделано качественно
Таня Першина
В восторге
Добрый вечер! Заказывала в магазине мастеров наборы косметики ручной работы от Марии Гогулина. Осталась в полном восторге , упаковка и косметика классная , отлично подойдёт на подарок .Рекомендую !!!
Артем Васильев
В восторге
Очень много интересных товаров. Зашел один раз, теперь постоянный покупатель.
Илья Попов
В восторге
Магазин, в котором я всегда найду подарки для своих близких, родных и друзей. Магазин, в который я точно вернусь вновь.
Николай К
В восторге
Неплохой магазин, с большим выбором и необычным ассортиментом. Нашел уже подарки новогодние всем коллегам и друзьям. Обязательно зайду ещё раз, если буду рядом.
Алена Капленко
В восторге
Посетила недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент, при очень вменяемых ценах и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам! Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
d
detailmasters
В восторге
Необычный магазин с прикольными товарами. Даже не думал, что такое можно создавать своими руками 😅
Виктория Попова
В восторге
Замечательный магазин, большой ассортимент товара на любой вкус, можно подобрать подарки по любому поводу. Также можно и подобрать небольшие сувениры на подарки по приятной цене, что очень ценно
Степан Найданов
В восторге
Очень понравился ассортимент товара Такого рукоделия я еще не видал!
Влад Петров
В восторге
Был приятно удивлен открытию такого магазина у нас на районе. Выбор на подарок близким есть всегда. Режим работы удобный, персонал приветливый.
ЕИ
Екатерина Исманова
В восторге
Скупила всех мини малышей из мыла на презенты к открытию своего магазина, пусть они будут мелочью, но приятной. А вам желаю процветания и развития!
Андрей Берлиян
В восторге
Хорошее место с большим выбором. Приветливые продавцы. Качественный товар. Обязательно вернусь
Михаил Колесников
В восторге
Чудесный магазин. Приятная атмосфера. Вежливая девушка продавец. Большой выбор.
Алена Югова
В восторге
Уютный магазин, большой выбор, классные изделия☺️
Ольга Андреевна
В восторге
Магазин супер.... Для креативных подарков просто атас... Удивите точно подарками или сувенирами, если посетите это замечательное место) Рекомендую🎉
Софья Лаврушкина
В восторге
Уже не первый раз посетила данный магазин и в этот раз мой выбор упал на духи, приобрела себе на пробу сразу 3 маленьких флакона, т.к. не смогла выбрать что-то одно и за такую цену было не жалко, но каково было мое удивление, когда после проверки я поняла, что аромат держится минимум сутки
Xame1ON .
В восторге
Интересный магазин! Можно выбрать начиная от кружки с приколом, продолжая различными удобствами, как подставка под телефон и закончить подарочек и для жены в виде свечей, украшений, необычных букетов или бомбочки для ванны
ПП
Полина Поли
В восторге
Как любительница кошек, не смогла пройти мимо этого милейшего кусочка мыла. Теперь моя бусинка и там и тут ❤
SU
Sberid User
В восторге
Рекомендую. Большой и качественный ассортимент товаров. Аромат мыла просто потрясающий.
SU
Sberid User
В восторге
Чудесный магазинчик,большой выбор, чудесные продавцы! Обязательно вернусь!
Валерия Новикова
В восторге
Очень понравилось мыло, купила на подарки всем знакомым
Вика Ярославцева
В восторге
Подарили вот такой замечательный букет! Выполнено все очень красиво, поставила на самое видное место😻😻😻 Теперь знаю, где заказывать яркие и необычные подарки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ксения Новикова
В восторге
Постоянно захожу посмотреть что интересного есть в наличии, муж уже ругается, что мы постоянно что нибудь покупаем, в общем всем советую, каждый найдёт что нибудь по душе
Алёна Гуляева
В восторге
Покупала подарок для друзей, очень понравилось, друзья остались довольны
Анастасия Григорьева
В восторге
Обожаю подобные места, никогда не могу пройти мимо 😍 Всегда что-нибудь да выберу себе или куплю на будущее на подарки 🤤 А как приятно здесь находиться, вокруг все такое красивое…
Оксана Назаренко
В восторге
Замечательный уютный магазинчик, узнала о нем от подруги, теперь часто там покупаю, очень много оригинальных и качественных вещей, продавцы приятные и дружелюбные, всегда готовы помочь, из последнего покупала диффузор для дома, аромат стойкий, хватает надолго. Дольше чем при покупке в сетевом магазине. Всем рекомендую!
Оленька Грязных
В восторге
Покупала мыло, очень крутое оформление, всем дарила были в восторге. Шоколад был очень вкусный, и свежий, всем рекомендую ☺
Рома Калашников
В восторге
Супер магазин! Креативные подарки по приятным ценам!
Елена Корякова
В восторге
Спасибо огромное магазину Яркая полка за такие замечательные красивые, креативные подарочки!!!
Алена Дубльгис
В восторге
Классный магазин с необычными вещицами. Количество творческих людей в одном месте - поражает. Впечатлили свечи с необычными пожеланиями
Катя Александрова
В восторге
Нашла в стенах этого классного магазина духи, которые трудно отличить от оригинала, теперь они всегда со мной, спасибо!
EP
Evgenya Plotnikova
В восторге
Магазин супееер! Большой выбор товара ручной работы по адекватным ценам! Всегда есть выгодные предложения и скидки, покупаю для себя и в подарок подружкам! Последняя покупка браслетик!
Ксения Котегова
В восторге
Я фанатка браслетов из натуральных камней. Для меня этот магазинчик стал настоящим открытием. Выбора много, продавец отзывчивый и помог. Не удержалась, приобрела сразу три. Обязательно вернусь еще ☺️
Елена Сайфутдинова
В восторге
Я в восторге👏🤩, спасибо большое за ваш труд👍👍👍
Александр Порубов
В восторге
Шел мимо ,зашёл попал на летнюю распродажу ,у многих мастеров можно найти скидки на продукцию. и сроки хорошие . Я очень доволен. Продавцы отзывчивые..
ИЖ
Иван Жуков
В восторге
Магазин произвёл хорошее впечатление. Отзывчивый продавец, помог с выбором
Елена Пятова
В восторге
Магазин с ОГРОМНЫМ количеством выбора натуральных камней. Продавец помог с выбором по знаку зодиака. Теперь это мой талисман! Обязательно вернусь к вам еще