Расмарт Гурман
Магазин восточных продуктов
4.1
4.1
Очень хороший магазин. Широкий выбор продуктов. Все очень вкусное. Всегда свежее. Продавец очень приятная.
Светлана
Очень нравится этот магазин. Продавцы вежливые и знающие продукцию. Ассортимент радует разнообразием.
Ю
Юлия
05.12.2025 совершили покупку фисташек и арахиса В пакте с арахисом обнаружили червей, заявка в Роспотребнадзор написана Будьте бдительны!
Анна Суханова
Настоящая восточная сказка!🤩🍬Отличный магазин! 👍 Качество товаров на высоте, продукция свежая и цены тоже радуют. Продавцы вежливые,помогли с выбором, знают всё о каждом виде сладостей. Однозначно всем рекомендую туда зайти. Обязательно вернусь снова😇😌
Альфия Кудряшова
Продукты вкусные, но продавец нервная и хамит. Давно я таких не встречала. На вопрос где найти пельмени, чуть ли не наорала, что отвлекаю ее, стоять ничего не делать. Ищите сами, перебирайте все упаковки и смотрите. Только когда подошла другая сотрудница, стала адекватно разговаривать
КБ
Кристина Безматерных
Очень нравится ваш магазин, всегда большой ассортимент, всё аккуратно разложено, высокое качество и самое приятное - это доброе отношение к покупателям. Уходя, ты получаешь не только вкусняшки, но и хорошее настроение! И хочется сказать спасибо Ольге и Оксане)))
ТГ
Татьяна Гашкова
Обожаю Мед- суфле!! Здесь его огромный выбор на любой вкус и кошелёк!! И к нему можно выбрать чай, его тоже надо попробовать весь!!
Ирина Пылаева
Прекрасное место, всегда все свежее, огромный выбор полезных продуктов ! Учтивые и компетентные сотрудники .
MS
Maksim Solovev
Ассортимент меня удивил. Хороший магазин. Цены нормальные.
Анастасия Рудакова
Очень хороший магазин, приветливый и отзывчивый персонал, все покажут и расскажут. Ассортимент товара большой. Магазин нравится, я там частый гость!)))
Елена Бойчук
Магазин очень понравился. Удобное место расположения! Продукция всегда свежая, вкусная. Особенно понравились курники и эклеры. Персонал приветливый, вежливый. От магазина остались положительные эмоции. Спасибо 😊
))) ))
Хороший магазин, большой выбор сухофруктов, чая и специй.
КА
Кытманова Анастасия
Большой ассортимент товаров. Магазин в шаговой доступности. Брала замороженные курники, очень вкусные и главное без всяких хим.добавок. советую.
Андрей Сергеевич
Отличный магазин с огромным выбором сладостей и орехов . Всегда все вкусное и свежее. Продавецы Оля и Тимур всегда помогут с выбором! Рекомендую!!! P.s. Мега-вкусные и свежие Эклеры, нигде таких не продают, а так же уговорили попробовать «Курник», рассказав секретный рецепт приготовления 😃👍
Кристина Выльюрова
Была в этом магазине,давно хотела попробовать оливковое Маслов жестяной банке не могла его ни где найти ииии вуаля вот оно!Меня приветливости обслужили все показали рассказали!Желаю дальнейшего процветания!Это бомбический магазин!СОВЕТУЮ!
ЛС
Людмила Семиклит
Отличный магазин.Чистый, светлый , широкие проходы.Приветливые продавцы. Хороший ассортимент чая , орехов и многое другое.
ОН
Ольга Нефедова
Большой выбор товаров.
СБ
Саша Борисова
Покупала 23.02.24 чай весовой ЧЕРНЫЙ таёжный сбор. По факту заварила получился зелёный. Две звёзды за аромат.