Стрикси
Японская экспресс-парикмахерская
Стрижки от 450 рублей. Копи и оплачивай услуги баллами!
Записаться
ЕТ
Елена Тере
Совсем не понравилось
Безобразно подстригли, потом еще долго растила волосы. Просила подравнять немного, женщина парикмахер, средних лет полноватая блондинка чуть ли не налысо подстригла, это просто ужас, несколько месяцев отращивала волосы, ни в какую причёску они не укладывались т.к стрижка была экстремально короткой
СП
Сергей Павелкин
Совсем не понравилось
Мастер, как будь то ненавидит свою работу. Второй раз у нее стригусь (хотя другие мастера, делали хорошо), при корректировках, делает одно и тоже, как будь то умеет даелать, только одну стрижку. В первый раз простил, а сегодня уже нет… Работа посредственная, местячковые парикмахеры делают лучше, увы. Сюда больше не пойду, точно, простите…
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, да…
ВЧ
Вероника Чуйкевич
замечательная парикмахерская!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КД
Ксения Д.
В восторге
Данная парикмахерская стала для меня находкой. Очень удобно, что в одном ТЦ я могу и продукты купить, и в МФЦ зайти, а теперь ещё и подстричься. Посещали всей семьей, девочки молодцы, всех подстригли просто здорово.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
gF
gala F
В восторге
Подстриглась у мастера Лианы. Очень понравилось. Обязательно приду ещё !
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Кадыров
Совсем не понравилось
Парикмахер Юлия абсолютно не компетентна. При входе не поздоровалась. Пришли вдвоем с женой на стрижку. Второй парикмахер сразу поздоровалась и пригласила присаживаться на стрижку, Юлия была очень увлечена телефоном и решила молча закончить свои дела. Второй парикмахер снова намекнула, чтобы она приступала к работе. Показал фото какая стрижка нужна, подстригли абсолютно не так, не учитывая форму головы (стрижка была не сложная). Во время работы постоянно отвечала на сообщения в телефоне. Сама парикмахерская не плохая, интересная. Второй мастер (Любовь, если не ошибаюсь) была вежлива , стрижка жены получилась по запросу. Теперь мне месяц нужно ходить чтоб восстановить форму и сделать привычную мне стрижку. Вместо того, чтоб узнать как лучше для клиента, «мастер» предпочел пообщаться в телефоне и решить свои дела. Отвратительно, ужасно, испорчен внешний вид и отношение к месту.
ФК
Фаина Ключи
В восторге
Любовь, благодарю за стрижку! Приятно иметь дело с профессионалом. Мне все понравилось. Рекомендую мастера
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Андрей Вотинов
Жена ходит, челку постригает
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Я💐
Яна 💐
В восторге
Сегодня была на стрижке у мастера Анны , просила исправить мне неудачно подстриженный 3 недели назад каскад, все досконально объяснила , девушка конечно со мной понервничала, НО мы идеально исправили мне каскад. Было у меня четко выраженный каре и сзади кошачий хвостик, и так реально стригут почти все парикмахеры, а Анна под моим чутким руководством и всем просьбам исправила мне всю стрижку, теперь у меня идеальный каскад, реально красивый каскад. В городе Перми честно парикмахеры 1% кто умеет делать каскад. Анна теперь тот 1% ! Девушка просто молодец 👏. Похвала от меня от души, и главное какое терпение у нее (что немаловажно вытерпеть такого привередливого клиента как я, которой все нужно не по шаблону, а индивидуально как подходит именно мне под мои внешние особенности). Анна, глаза боятся, руки делают, в вас точно заложен потенциал на нечто большее!!! Вы молодец!!! Благодарю!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Рады работать для вас 😉
ВР
Виталий Русских
В восторге
Давно посещаю эту сеть. В этот раз пришел по адресу Юрша 1В, здесь также как и в остальных парикмахерских данной сети уровень достойный. Мастера молодцы, стрижку выполнили быстро и качественно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы старались!
ТН
Татьяна Нечаева
В восторге
Добрый день! Хочу написать отзыв я самые положительные эмоции получила при обслуживании в этом месте.легко и доступно объяснили о составе краски при покраске, очень правильно и и быстро подобрали нужный оттенок.. Ставлю оценку 5 мастер Любовь
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв. Приезжайте ещё ❤
ГП
Георгий Попонин
Понравилось
Очереди почти не было, ждали не долго. Подстригли быстро все пожелания учли
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались.
Zhenya Kalinina
Совсем не понравилось
Одни только минусы, резанули ребенку челку, так коротко, что мама не горюй. Даже не извинились, несли полный бред. Не рекомендую данную парикмахерскую!!!
Olga Sabanakova
В восторге
Сегодня были у мастера Юля. О боже она так красиво подстригла моего сына) Мастер с большой буквы. Буду ходить к ней только
23 апреля 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Ушаков
Быстро
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Евгений Свиязов
В восторге
Постоянно ходим в двоем с сыном стричься к мастеру Светлане. Очень довольны обслуживанием. И цена приемлемая.
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ВФ
Виктория Ф
В восторге
Очень нравится данная парикмахерская! Доброжелательная обстановка, мастера внимательные, качеством стрижки довольна. Вернусь обязательно ещё!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼
Отличные мастера, доступные цены. Ходим всей семьей. Девочки очень старательные
Спасибо, за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
Дарья Груничева
Совсем не понравилось
Просто ужасное место!Изуродовали за 600р Пришла с записью на 2 марта 16:00 на стрижку маллет Стригла меня молодая девушка с рыжими длинными волосами, в белой кофте Моим запросом было подравнять совсем НЕМНОГО концы(которые убитые после блонда) У меня был практически маллет, просто одна сторона длиннее Настоятельно просила сохранить длину(задняя сторона отрощена трудом за два месяца до плеч, передняя сторона сильно повреждена, чуть ниже подбородка) , и срезать только самые кончики Мастер мне даже не помыв голову, начала стричь, как это обычно положено. Сначала сзади она мне состригла не столько сколько я ей показала, а больше примерно на 1 см. Я не обратила внимания, так как мне важнее была передняя сторона Начав стричь переднюю сторону я уже увидела что все очень криво, попросила сделать отросшую чёлку ровным аккуратным срезом, тоже буквально немножко, пару мм, и я спросила не будет ли это контрастно выглядеть, она сказала что нет, я доверилась, думая что мастеру виднее Она начала стричь, и состригла просто очень много, просила ровнее, она начала ещё больше срезать длину Итог: срезано по всей голове, больше половины длины. Чёлка с одной стороны длиннее, с другой стороны короче. Стрижка просто выглядит отвратительно. Сказала что нравится, потому что понимала что поправлять тут уже нечего, и что бы избежать конфликта, так как я уже еле сдерживала слезы. Вернувшись домой, получила нервный срыв и истерику И пришлось взять кредит на 19 тыс, что бы срочно, в ближайшее время сделать наращивание волос, так как в таком виде просто страшно выходить на улицу. Вопрос к начальству данного заведения, вы вообще смотрите дипломы, сертификаты мастеров? Или совсем берете посторонних людей с улицы За этот кошмар с меня ещё и содрали 600 р Потеряно время, деньги, причём деньги теперь нужно собирать на наращивание.Нервный срыв Советую никогда сюда не ходить
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! 02.03.25г вы позвонили в парикмахерскую, вам озвучили стоимость стрижки и вы за…
ПА
Павел Антонов
В восторге
Остался очень доволен обслуживанием. Интерьер свежий и приятный, чисто и уютно. Стрижку сделали отличную, цена порадовала
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Дмитрий BJ
Было средне
Отношение не понравилось... Приходил в первую и во вторую смену.. Разговаривают не вежливо.. Я бы сказал грубо, не приветливо.. В следующий раз пойду в другую точку "стрикси"
Yuliya M
В восторге
Отличное место, приветливые мастера. Выполнили стрижку отлично, дали рекомендации по уходу за волосами! Обязательно приду еще!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, были рады помочь!
Антон Вадимов
В восторге
Ходим всей семьей. Парикмахерская с доступными ценами и приветливым персоналом. Рекомендую.
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь 💛
m
mr.monsterbeats
В восторге
Хорошая парикмахерская имеющая свою бонусную систему, грамотный и вежливый персонал отлично знающий свою работу. Подстригала Люба это мастер своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту, отсюда отличный результат и хорошее настроение.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mr.monsterbeats, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
AR
Afk Rlx
В восторге
Обращался в конце 24 года, записали быстро на этот же день. Стригся у мастера Любовь, стрижка понравилась, выполнена отлично. Вопрос только к руководству или владельцам: почему выбрано такое неподходящее место? Салон находится на цокольном этаже в ТЦ, ощущение будто в переходе. Зачастую люди проходящие мимо останавливаются и смотрят, что вызывает неудобство. Ранее был хороший салон на Дружбы в отдельном помещении, но, к сожалению, закрыли.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Катя Логинова
Совсем не понравилось
Ходили несколько раз делать ребенку стрижку , более менее нормально было . Сегодня пришли , как только сказала , что необходимо молнию на правом виске , та в резком тоне ответила : «я сразу говорю , я рисунки не делаю» . Вопрос зачем такой мастер работает? Если не может элементарную молнию сделать !! Тут еще и вторая парикмахерша ( по-другому не сказать) подключилась : « это вообще-то не детская парикмахерская!» . Ее кто вообще спрашивал ?? Причем, я когда звонила записывала сказала , что на стрижку для ребенка ! Никто не сказал, что детей не стригут !! Как на базаре !! В наше время везде на клиента ориентируются , тут такое хамство. Были 1.12 в 15:00
ИС
Илья Сальников
В восторге
Хорошие мастера. Раньше стригся здесь, нравилось, потом судьба развела.Сегодня впервые попал к мастеру Любовь. Быстро, аккуратно, выслушала мои рекомендации и сделала как надо! Рекомендую! При возможности приду ещё. Главное, чтобы Любовь была.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
Евгений Васёв
Понравилось
Стригут очень быстро, по качеству претензий нет. Спасибо мастерам (Светлане, в частности)! Единственное пожелание к владельцу салона - выделите администратора для решения разных вопросов мимо пробегающих людей, записи по телефону, и прочих административных вопросов. Пощадите своих мастеров, они остатки энергии направят на качество стрижек, и люди ещё больше оставят вам хороших отзывов, и будут возвращаться чаще. UPD: Дополняю отзыв. Записывался по телефону к Светлане, пришёл в назначенный день и время, и мне говорят: "А у Светы смена только завтра. Ничего не знаю, это не я вас записывала (моя хата с краю).". Короче, в очередной раз убедился, что без выделенного администратора - везде творится вакханалия. Снимаю звезду за качество административной работы.
8 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова ❤
Анастасия Котова
В восторге
Были с бабушкой на стрижках 20 числа в 14:00 у Айнуры и Махиры 😍 Все очень понравилось Подстригли супер Очень вежливые девушки и доброжелательные Всегда спрашивали все ли хорошо? Все ли нравится? Где то подправить? Самые лучше сотрудники которых я встречала именно тут . Спасибо девчули
30 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно! Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас снова…
ИБ
Игорь Бобров
Понравилось
Ноомальное место
Спасибо Вам за оценку!
Лена Мускат
В восторге
Хороший мастер, четкая работа! Хороший и душевный мастер!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Приходите к нам еще за отличными стрижками и хорошим настроением )))
КМ
Кирилл Манзюк
В восторге
Очень понравилась парикмахерская.Цена адекватная, внутри стильно и уютно. Рекомендую посетить.
Максим Сивохин
В восторге
Хожу к мастеру Светлане не первый год. Ранее ходил к ней на другую точку, всегда был доволен результатом 👍 Опытный мастер, грамотно выполняет работу, всегда вежливая и внимательная ❤️ Рекомендую записаться именно к ней, точно не пожалеете! Парикмахерская тоже очень хорошая, приятные цены и каждая 6 стрижка бесплатно, каждый раз неожиданно и приятно удивляюсь, когда говорят, что сегодня стрижка была бесплатно 😅
Андрей Хасаншин
В восторге
"Регулярно хожу подстригаться к мастеру Светлане,все отлично, стрижкой доволен"
ЭС
Элина Суболькова
В восторге
К мастеру Светлане пришла по рекомендации подруги, быстро и красиво постригла челку. Благодарю!
Константин Танич
В восторге
22.04 Подстригся, все очень понравилось,мастер Светлана была вежлива и доброжелательна,стрижку сделала быстро и качественно ,буду приходить еще,спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Кашина
В восторге
Недавно стригла кончики у мастера Светланы, все было быстро и качественно, профессионально! Рекомендую этого мастера, обязательно повторно запишусь сюда же
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно.
Ю
Юлия
В восторге
Регулярно хожу к мастеру Светлане на стрижку и окрашивание. Всегда милая, вежливая, подскажет что лучше сделать и что делать не стоит 😅 С открытия этой точки только к ней ❤️ Благодарю за сервис и такого прекрасного мастера 💐
Юлия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ББ
Бояков Боймухаммад
Очень хороший мастер
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Каринесса🧋💕 Демонесса👹
В восторге
Хорошее место. Девочки подстригли всю семью, остались довольными.
ks
kolechki s makom
В восторге
Спасибо Роману за прекрасное окрашивание! Спас от неудачного окрашивания дома) Все сделал как и хотела 🙌 даже лучше) Очень приятный и добрый человек, 1,5 часа за разговорами пролетели незаметно. Обязательно вернусь 🫶
Светлана Ефимова
В восторге
Приятное место, отзывчивые и опытные мастера. Стрижка понравилась, буду ходить
Ольга Фёдорова
Было средне
Парикмахер Анна, не приятный мастер, видно, что не опытный. Надо было срочно подстричь, а так бы развернулась и ушла. Пришлось ждать, на 15 мин задержалась на другой клиентке. Итог ужасная стрижка сына. И за это 400 р.
ЕА
Евгения Александровна
Не понравилось
Цена действительна дешёвая. Но, обслуживание не на высоте, встретили меня не доброжелательно, приняли меня не совсем вовремя. Сидеть во время стрижки не комфортно, очень шумно, так как находишься в ТЦ и все люди которые проходят, они смотрят. Это действительно вызывает дискомфорт. Во время стрижки мне заехали в глаз и даже не извинились. Итог стрижки меня не удовлетворил, но в конце сказала девушке, она исправила. Политика компании подразумевает дарить каждому подарки, я ничего не получила. И как я поняла каждая 6 стрижка бесплатная, но для этого нужна регистрация. Я об этом совсем забыла, вспомнила когда уже ушла.
М. Анатолий
В восторге
Давно ждал в этом районе качественную парикмахерскую. С данной сетью уже давно знаком, постоянно посещаю другие филиалы. Теперь появилась и в нашем районе, поэтому с удовольствием посетил, стрижка, как всегда - на высоте.