FinvestResulting
Компания
ООО Финвест Резалтинг
Никита С
Всем доволен,все быстро и качественно!
m
maanaager
Обратился в Финвест за рефинансированием под залог земельного участка. Мне помогли снизить платеж в 2 раза! За это я очень благодарен Финвесту, менеджер вник во все детали вопроса и был все время на связи!
Александр Руденко
Спасибо большое Финвесту за помощь. Нужно было рефинансировать ипотеку. Менеджер ответил на все вопросы, сделка была проведена очень быстро и деньги выдали всего под 24%, в банке условия были не такими выгодными.
Евгений Болотов
Совершенно случайно нашел компанию Финвест, нужны были деньги под залог квартиры. Менеджер быстро связался со мной, рассказал все условия. Инвестор лично приехал ко мне в город, чтобы подписать договор! Спасибо большое Финвесту за оперативность!
Арсений Кругов
Срочно нужны были деньги под залог дома, никто не брался из-за срочности. А в Финвесте согласились помочь. Сделку провели за менее чем 12 часов. Спасибо большое сотрудникам за оперативность!
ЮГ
Юля Горячева
Обратилась в финвест потому что не хватало средств на покупку квартиры для дочери. Очень быстро решили вопрос, подобрали инвестора и сопроводили сделку от и до. Большое спасибо менеджеру, что ответил на все вопросы и все время был на связи.
ИД
Ирина Долбакова
Надёжная компания. Специалисты работают грамотно и оперативно. Рекомендую
Timur Wt
Приветствую. Рекoмендую кoмпанию с положительной стoроны, все свои обязательства выпoлнили на 100%, как и обещали. Уменьшили ежемесячный платеж тем самым снизили дoлговую нагрузку, поэтому oстался бoлее чем довольнен
cv
cergey voroshilov
Покупали дом в другом регионе а банки отказывали потому что зарплата неофициальная. Друзья порекомендовали обратиться в компанию Финвест, были сомнения, но друзья с их помощью купили новый автомобиль и уже вернули займ, условия кстати не хуже чем в банке оказались, а даже лучше. Оформили прямо на сделке по покупке дома. Инвестор приехал вообще из другого региона для нашей сделки. Но в итоге все хорошо, все сделали быстро и даже согласовали отсрочку платежей на время переезда! Огромная благодарность от нас с супругой!
D
Diz
Просто оставила заявку на сайте, надежды никакой уже не было, до этого отказали даже Кармани. Роман сориентировал по всем условиям и был вежлив. У меня было важное условие что я никогда не ездила на большие расстояния и мне нужен займ только в моем городе. В итоге нашли мне инвестора в Нижнем Тагиле, получила деньги без вопросов. Благодарна Роману и компании, которую он представляет
Даниил Якимов
Спасибо Александру и Роману! Обратился через знакомых и на следующий день уже получил деньги под залог квартиры, так-то могли бы уже и в день обращения все сделать, да росреестр - не работал уже, пришлось ждать следующего утра. А так все отлично, деньги получил, инвестор адекватный, брокеры тоже. Результатом доволен.
zb
zareydil babky
Спасибо Финвесту что одобрили кредит под залог автомобиля, до этого вообще все отказывали. После анализа моей кредитной истории прошло 3 дня и мы смогли купить новую машину. Очень рад! Спасибо компании
ВВ
Виктор Воронин
Был проездом в г.Пермь, срочно понадобились деньги, нашел в интернете предложение, позвонил и ко мне приехали на стоянку не смотря на то что суббота. Показал машину, подписал договор, позже привезли деньги наличными. Спасибо Даниилу за помощь
Тимофей Пимин
Покупал дом в другом регионе, а банки отказывали потому что зарплата не официиально. В итоге обратились в Фингест для решения.Оформили прямо на сделке покупки дома.Инвестор приехал вообще из другого региона для нашей сделки. Но в итоге всё хорошо,всё сделали быстро и даже согласовали рассрочку платежей на время переезда!Огромная благодарность от нас с супергруппой!
ЯГ
Ярослав Гришаев
Просто оставила заявку, но надежды никакой уже не было - до этого отказали даже Кармани. Роман сориентировал по всем условиям и был вежлив У меня было важное условие что я никогда не ездила на большие расстояния и мне нужен займ только в моем городе. В итоге нашли мне инвестора в Нижнем Тагиле, получила деньги без вопросов. Благодарна Роману и компании, которую он представляет
CY
Config? Yes
Спасибо Александру и Роману! Обратился через знакомых и на следующий день уже получил деньги под залог квартиры, так-то могли бы уже и в день обращения всё сделать, да росреестр зараза - не работал уже, пришлось ждать следующего утра. А так все отлично, деньги получил, Инвестор адекватный, Брокеры тоже - Всем доволен.
ВТ
Влад Трейдер
Быстро все оформили, утром оставил заявку до работы, а вечером уже получил деньги. Выдали займ под залог птс
Миша Стробыкин
Одобрили кредит под залог автомобиля, до этого вообще все отказывали. После анализа моей кредитной истории прошло 3 дня и мы смогли купить новую машину Большая радость! Спасибо компании
вш
виктория шандрова
Спасибо Александру и команде за оперативность. Будучи в Перми получила 7,5 миллионов под залог квартиры в Москве. Помогли сделать электронную подпись и сориентировали по всем пунктам договора. Инвестор очень порядочный, быстро нашли общий язык. Я так поняла он вообще из Екатеринбурга)) было лень ехать друг к другу - сделали все дистанционно! Неурядица вышла в том, что мы подали документы на регистрацию 3 ноября и ушли на длинные выходные. По итогу регистрация прошла только в среду, но это никак не помешало нашим планам, потому что часть суммы получил до регистрации. Вообще никогда не обращалась за подобными услугами, но стройка вещь непредсказуемая, иногда бывают разрывы по кассе
DD
DENISON DENISON DENISON
Получил деньги под залог своего дома. Дом хоть и деревянный но вполне сносный жить можно и очень даже хорошо. Ситуация из ряда вон выходящая была нужны были деньги заплатить за квартиру, а то зарплату задержали сильно. Ребята попомгли получить деньги мне в воскресенье! Что сказать спасибо им спасли меня!
Александра Алексеева
Занимаюсь дебт-коллекшн услугами, у меня офис в Перми и еще три в других странах. Привыкла пользоваться заемными средствами под реализацию своих проектов. Ранее уже был опыт работы с Кредиторами из Перми, условия всего рынка знаю прекрасно, но ребята меня удивили. Я познакомилась с Даниилом по рекомендации. В тот момент мне нужна была кредитная линия под 4% в месяц под залог ПТС. ! Даниил мне одобрил 2.7% ! Я о таких условиях даже и не слышал никогда. Все конкуренты предлагали 5% или выше, да еще и сумму меньше, А тут как договорились 5 миллионов, только не под 4%, а под 2.7%. Я очень довольна, все сделали за один день, я дольше с мыслями собиралась
Алина Сибилюк
Огромное спасибо Роману за помощь в получении займа под залог ПТС! Благодаря ему получение денег заняло всего два дня! Спасибо!
ИМ
Иван Мир
Обратился по рекомендации - Риелтор посоветовал мне компанию. Нужна была недостающая сумма на первоначальный взнос для ипотеки. Получил займ под залог Экскаватора через 4 часа. Инвестор сам приехал ко мне на подписание договора и передал денежные средства! Всем советую! Быстро и порядочно!