Popcorn
Фотостудия
Юля Вавилова
Ребята профессионалы, всегда придумывают что-то новое и интересное. С детьми находят общий язык, да и со взрослыми тоже) Однозначно рекомендую👍🏻
ИА
Ирина Абушкевич
Заказывали классом фотосессию на 1 сентября! Фотографии шикарные, четкие, яркие. Дети красивые, ничего ни у кого нигде не торчит🙂. Фотограф отработал профессионально. Быстро. Спасибо большое за такое хорошее качество и внимание к детям и профессионализм!
SV
Svetlana Voronina
Замечательный фотограф Евгения! Уже много лет доверяем Евгении самые важные моменты в жизни наших детей. Она была с нами на протяжении всего школьного пути, с 1 по 11 класс! Евгения – настоящий профессионал своего дела, умеющий запечатлеть не просто лица, а эмоции и настроение. Особенно ценно то, что Евгения умеет находить подход к каждому ребенку. Даже если кому-то из детей казалось, что фотография получилась не очень удачной, Евгения всегда находила способ исправить ситуацию, предлагала интересные решения и в итоге все оставались довольны! Спасибо Евгении за память, за прекрасные фотоальбомы, которые мы будем пересматривать с теплотой и улыбкой! Рекомендуем от всей души! И родители, и дети всегда были в восторге от работы Евгении.
Анастасия Гилева
Несколько лет работаю с этими ребятами, доверяю только им. Женя всегда поддерживает мои даже самые бредовые идеи! Профессионалы своего дела! К детям легко находят подход, фотографии все качественные.
Анастасия Селиванова
Нам очень нравится Попкорн🫶, ребята всегда на фотосессии выкладываются по полной, фото всегда живые, эмоциональные, яркие🔥 Мы сотрудничаем уже много лет, наши дети выросли на глазах фотографов Отдельное спасибо Евгении❤ 🥰🥰🥰
??
???????? ?????
Женя супер фотограф, спокойной все проходит в дружественной обстановке
Кабинет ручного и аппаратного массажа Ксении Калашниковой Калашникова
Фотографировали 1 сентября, почти все родители в шоке от фото ( в отрицательном плане ). И очень пожалели о своем выборе … Человек совершенно не умеет подбирать ракурс , что не свойственно фотографу . Жаль , что в 1й класс идут только 1 раз , даже не исправить уже … На первый день была фотограф Мария и ассистент Анна . На второй день ( фотосессия в классе ) фотографировал Александр. Доступ к фото на Яндекс диске нам закрыли ) Очень хорошо подумайте , прежде , чем связываться с ними .
Валерия Турова
Ходят фотографируют в детский сад. Отвратительно отношение и организация всего происходящего. Берут много детей и пытаются сфотографировать всех за один день. Время не распределяют , самых малышей оставляют на вечер. В 17.30 в пятницу очередь из 30 детей, уже все уставшие . Какие веселье фотографии выйдут? Ладно если бы это было один раз, но это уже повторяется несколько раз. Лишь бы денег срубить побольше, и больше ничего. Не советую данную организацию.
Мария М
Фотографа Евгению нам порекомендовали, как хорошего фотографа для класса! Альбомы заказанные в студии для выпускного 9 В очень интересные, не как у всех! Качество фотографий хорошее, фото яркие, красивые! Сегодня у нас прошла фотосессия 5 класса, ребятам очень понравилось! С нетерпением ждём фото) Будем обращаться ещё!